您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

路易斯想留在切尔西 他希望获得一年以上合同

www.7m.com.cn   2018年12月10日   来源:直播吧

  据《每日电讯报》报道,切尔西后卫大卫-路易斯在斯坦福桥球场的未来仍有疑问,因为俱乐部并不愿意改变他们只为30岁以上的球员提供一年合同的政策。


  切尔西希望吕迪格能够像坎特阿隆索阿兹皮利奎塔一样签下一份新的合同,但是这位德国中卫的搭档路易斯已经进入了合同的最后六个月。

  在切尔西2-0战胜曼城队的比赛中,路易斯打入一粒进球,他重申了想留在斯坦福桥球场的意愿。不过这名31岁的球员想要一份一年以上年限的合同,他知道在其他地方他可以得到这样的合同。

  预计路易斯将在1月份开始接受外国俱乐部的报价,届时他将开始谈判夏季转会事宜。就目前的情况而言,除非切尔西重新考虑他们的政策,否则路易斯有可能在本赛季结束后离开俱乐部。

  路易斯表示:“我只是试着尽量使自己快乐,就像我每天做的那样。当然,每天我们都会全力以赴,为我,为切尔西,为每个人。”

  在被问到他是否会接受一年的续约合同时,路易斯回答道:“我们还在讨论这个,让我们看看未来将会发生些什么。我爱这个俱乐部,每个人都知道我想留下。”

  在上周中输给狼队之后,路易斯、坎特和阿兹皮利奎塔在对阵曼城的比赛中表现出色,坎特还为球队打入另一记进球,这是曼城在本赛季的首场失利。

  对此,路易斯表示:“我希望如此,但我知道他们是一支很棒的球队,他们有时也会输球。他们有着丰富的经验的经验,但我希望能给他们带来创伤,这样我们在积分榜上能够离他们更近一点。”

  “目前他们是世界上最好的球队,他们在一起踢球已经超过三年了。与他们比赛从来不是一件容易的事,但我认为我们有着正确的态度和计划来赢得这场比赛。”

  “在这种类型的比赛中,你需要全力以赴,你会了解你能达到什么程度。这是一场精彩的比赛,我们击败了世界上最好的球队。”

  萨里对球队的心态有些困惑,路易斯也承认,曼城的进攻能力有助于切尔西将注意力集中在防守上。

  路易斯谈道:“确实是这样,他们踢球的方式牢牢的将球控制在自己脚下,甚至他们的守门员也是令人惊叹的。你必须得诚实并且谦逊的说:‘好吧,我们必须防守,我们必须要经历这一切,因为我们是在与一支出色的球队比赛’。如果你不专心,他们会创造很多的机会。”

  “当然,我宁愿和阿圭罗对抗,与你了解的对手对抗总比与你不了解的对手对抗要好,当你没有对方资料的时候,总是会更加艰难,这不仅仅是对一个球员来说的。”

  莫拉塔在这场比赛被排除在切尔西大名单之外,因为萨里决定在没有传统中锋的情况下比赛。阿扎尔被放在了中锋的位置上,并助攻了两个进球,吉鲁则坐在替补席上。

  路易斯表示:“莫拉塔无论是作为球员还是为人都很出色,他肯定会反弹回来,成为球队的一员。他是这个家庭中的一员,有时候你会出现在比赛中,有时候不会。但是莫拉塔是一名令人惊叹的职业球员,他非常的有能力,他可以为切尔西打进许多进球。”

  蓝军主帅萨里也同样给了莫拉塔一些希望,萨里表示:“我不知道与布莱顿的比赛我们是否会以同样的方式踢球,也许不会,我不知道,但我认为莫拉塔能够理解,这只是一个战术上的决定,而不是最终的选择。”

更多关于"切尔西 大卫-路易斯"的新闻

分享到:
相关新闻

激情滑跪!大卫-路易斯:这是一场超棒的比赛

据BBC消息,在本轮的英超重头戏中,切尔西主场2-0击败曼城,送给对方联赛首败。在本场比赛最后阶段,大卫-路易斯在角球中头球破门,并且激情滑跪庆祝。对于这场比赛,他在采访 ……[详细]

路易斯谈平西汉姆:球队转移球和无球跑动太慢

英超第6轮,切尔西客场0-0战平了西汉姆,连胜脚步遭到终结。赛后,蓝军后卫大卫-路易斯在接受俱乐部官网采访时谈到了比赛的相关话题。“当然,我们非常的失望(对于结果)。我们 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:B费被标价8000万欧

事件邮报:曼联聘请心理专家,帮助博格巴、林加德等球员对抗网 …… [详细]

CIES评估武磊身价

瑞士体育研究机构CIES足球天文台对于中国球员武磊的身价进 …… [详细]

兰帕德希望俱乐部留住威廉

《伦敦标准晚报》报道,切尔西主帅兰帕德向俱乐部高层明确表态 …… [详细]

曼奇尼:伊布个性十足

在接受《米兰体育报》记者采访时,意大利国家队主帅曼奇尼谈到 …… [详细]

利物浦主场1000天未尝败绩

北京时间下周一凌晨英超将上演双红会,到时利物浦将坐镇安菲尔 …… [详细]

库尔扎瓦将在夏窗加盟枪手

根据此前多家媒体提供的消息,阿森纳有意在冬季转会期引进巴黎 …… [详细]
关注

小将被挖走博卡主席怒了

据《每日体育报》报道,巴萨本月将签下博卡青年的18岁后卫圣 …… [详细]

鲁尼祝贺马奎尔担任队长

北京时间昨天,曼联官方宣布球队中卫哈里-马奎尔担任球队第一 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号