您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

英超-奇克破门莫拉塔失良机 切尔西1-2遭狼队逆转

www.7m.com.cn   2018年12月06日   来源:直播吧

  北京时间12月6日凌晨3点45分,2018-19赛季英超第15轮在莫利纽球场展开角逐,切尔西客场挑战狼队。上半场奇克打破僵局,下半场吉梅内斯扳平,若塔反超比分。最终切尔西客场1-2遭狼队逆转,蓝军近3轮联赛遭遇两场失利。

 


  上半场哨响开始,第1分钟,法布雷加斯挑传,阿扎尔凌空抽射打高了。第6分钟,坎特禁区右侧横传,阿扎尔的推射被帕特里西奥没收。第8分钟,威廉主罚任意球开出前点被解围。1分钟后,若塔左路传中也被阿斯皮利奎塔破坏。第11分钟,本内特的大力界外球掷出被凯帕破坏。1分钟后,莫拉塔尝试远射打高了。第17分钟,奇克禁区前沿突施冷箭,皮球打在科亚迪头上折射入网,狼队0-1切尔西!

  第22分钟,威廉主罚任意球射门被帕特里西奥飞身扑出。第24分钟,奇克左路传中被顶出,吕迪格跟进凌空抽射踢飞了。2分钟后,吉梅内斯的头球攻门高出了横梁。第31分钟,阿扎尔禁区左侧突破后打门被挡出。第34分钟,维纳塔雷左路传中,吉梅内斯的头球顶高了。第38分钟,阿扎尔挑传,威廉射门时被本内特滑铲破坏。

  第46分钟,威廉主罚任意球开出,阿隆索倒三角回做,但吕迪格包抄时已经越位了。上半场比赛结束,切尔西客场暂时1-0领先狼队。

  下半场易边再战,切尔西率先展开攻势。第45分钟,奇克左路低平球扫向门前,莫拉塔包抄没有踢到皮球。第47分钟,阿斯皮利奎塔右路起球,莫拉塔头球攻门顶高了。第54分钟,法布雷加斯长传,威廉停球后抽射没有形成威胁。2分钟后,坎特外围的远射稍稍打偏。第54分钟,吉布斯-怀特摆脱后直塞,劳尔-吉梅内斯禁区右侧劲射得手,狼队1-1切尔西!

  第61分钟,阿隆索左路起球,吕迪格的扫射出了底线。第63分钟,多赫蒂右路低平球传中到后点,若塔轻松推射破门,狼队2-1切尔西!第66分钟,阿斯皮利奎塔右路起球,但吉鲁争抢时犯规了。第72分钟,穆蒂尼奥主罚任意球开出被解围。第75分钟,穆蒂尼奥角球传中,塞斯的头球出了底线。2分钟后,阿扎尔内切后劲射稍稍打高。第83分钟,阿扎尔主罚角球开出,吉鲁的头球顶高了。

  第86分钟,阿隆索左路传中,法布雷加斯禁区内的推射高出了横梁。第91分钟,维纳格雷直塞,但卡瓦莱罗越位在先。

  全场比赛结束,切尔西客场1-2不敌狼队。

 

更多关于"切尔西 狼队"的新闻

分享到:
相关新闻

吕迪格:要对输给热刺作出反应 全力击败富勒姆

《天空体育》报道,上轮英超联赛,切尔西在温布利球场1-3不敌热刺队,结束了本赛季开赛以来的12场不败。球队后卫吕迪格表示,他们将在本周末与富勒姆的比赛中立即作出回应。吕迪 ……[详细]

镜报:切尔西有意那不勒斯后卫海萨伊

据《镜报》消息称,切尔西主教练萨里希望俱乐部能够在冬窗的时候签下那不勒斯后卫海萨伊。据了解,萨里很喜欢海萨伊,在2015年加盟那不勒斯之后,海萨伊就成为了萨里非常重要的一 ……[详细]
切尔西动态

7M晚报:皇马与阿扎尔达协议 梅西明年战国足

事件西电台:皇马与阿扎尔达协议球员明夏加盟据《阿斯报》援引西班牙OndaCero电台的消息,皇马与阿扎尔就明夏加盟一事达成一致协议。电台在报道中表示,目前皇马俱乐部与阿扎 ……[详细]

英超跑动距离榜:枪手第一 曼联倒数第五

本赛季到目前为止,在英超20支球队中,阿森纳球员以1003.4英里的跑动距离排在第1。明天凌晨枪手将客场挑战曼联,穆里尼奥的球队在跑动距离方面排名倒数第5;卡迪夫城以90 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
花絮

【文明观球】初代女神篇

近年来体育直播,赛场上的激烈对抗已经无法满足于观众的需求, …… [详细]

披萨店称收到穆里尼奥简历

曼联宣布穆里尼奥下课后,一家成立于1958年的国际连锁披萨 …… [详细]
焦点

曼联官方宣布穆里尼奥下课

北京时间12月18日,曼联官方宣布,穆里尼奥下课。据天空体 …… [详细]

晚报:曼联官宣穆帅下课

事件重磅!曼联宣布主帅穆里尼奥下课英超豪门曼联官方宣布,球 …… [详细]

博格巴遭内维尔激烈批评

在穆里尼奥下课后,博格巴更新了一条耐人寻味的INS让人来配 …… [详细]

莱因克尔:穆帅难免下课

今日曼联官方突然宣布穆里尼奥将不再执教球队,对此英格兰名宿 …… [详细]

曼联解雇穆帅原因曝光

据《曼彻斯特晚报》报道,曼联对穆尼里奥治下曼联的风格打法和 …… [详细]

穆氏曼联竞争力明显下滑

曼联官方宣布主帅穆尼里奥下课,葡萄牙人正式离开俱乐部。在执 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号