您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

图片报:阵容补强 拜仁考虑阿贾克斯双星

www.7m.com.cn   2018年12月05日   来源:直播吧

  拜仁将在明年夏天对阵容进行补强,《图片报》消息称拜仁高层日前已有所计划,阿贾克斯双星德里赫特德容都是他们考虑的对象。


  《图片报》的报道中写道,周二上午的9点38分左右,赫内斯和萨利哈米季奇在后者的办公室里见面。同在办公室里的还有拜仁首席球探内佩,他们一起观看球员的视频资料。

  拜仁高层是在寻找新的罗本吗?对于拜仁的转会计划,萨利哈米季奇在十天前曾说过:“我们将会做些事情,在冬天和在夏天。”

  《图片报》表示,拜仁除了想要引入六号位球员(后腰)之外,还计划补强后防。萨利哈米季奇的名单上除了斯图加特后卫帕瓦尔之外,还有阿贾克斯双星德里赫特和德容。

  报道中同时指出,罗本已经确认将在明年夏天离开,尽管已经有戴维斯的加盟,但届时里贝里的合约也将结束,所以拜仁至少还需要引入一名边锋。

相关新闻

马特乌斯:维尔纳适合拜仁 他的转会费或将上亿

马特乌斯在接受《天空体育》的采访时表示,莱比锡前锋维尔纳很适合拜仁。马特乌斯表示:“维尔纳的风格很适合拜仁。拜仁必须要与他进行接触了,然后再看看他能否在拜仁取得成功。如果 ……[详细]

埃芬博格批评拜仁高层:他们不再像过去那样自信

12月4日讯前拜仁慕尼黑球员埃芬博格和哈曼批评了拜仁俱乐部处理本赛季危机的方式。早在今年10月,拜仁主席乌利-赫内斯、首席执行官鲁梅尼格和体育总监萨利哈米季奇就举行了一场 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
花絮

【文明观球】初代女神篇

近年来体育直播,赛场上的激烈对抗已经无法满足于观众的需求, …… [详细]

披萨店称收到穆里尼奥简历

曼联宣布穆里尼奥下课后,一家成立于1958年的国际连锁披萨 …… [详细]
焦点

曼联官方宣布穆里尼奥下课

北京时间12月18日,曼联官方宣布,穆里尼奥下课。据天空体 …… [详细]

晚报:曼联官宣穆帅下课

事件重磅!曼联宣布主帅穆里尼奥下课英超豪门曼联官方宣布,球 …… [详细]

博格巴遭内维尔激烈批评

在穆里尼奥下课后,博格巴更新了一条耐人寻味的INS让人来配 …… [详细]

莱因克尔:穆帅难免下课

今日曼联官方突然宣布穆里尼奥将不再执教球队,对此英格兰名宿 …… [详细]

曼联解雇穆帅原因曝光

据《曼彻斯特晚报》报道,曼联对穆尼里奥治下曼联的风格打法和 …… [详细]

穆氏曼联竞争力明显下滑

曼联官方宣布主帅穆尼里奥下课,葡萄牙人正式离开俱乐部。在执 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号