您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

图片报:阵容补强 拜仁考虑阿贾克斯双星

www.7m.com.cn   2018年12月05日   来源:直播吧

  拜仁将在明年夏天对阵容进行补强,《图片报》消息称拜仁高层日前已有所计划,阿贾克斯双星德里赫特德容都是他们考虑的对象。


  《图片报》的报道中写道,周二上午的9点38分左右,赫内斯和萨利哈米季奇在后者的办公室里见面。同在办公室里的还有拜仁首席球探内佩,他们一起观看球员的视频资料。

  拜仁高层是在寻找新的罗本吗?对于拜仁的转会计划,萨利哈米季奇在十天前曾说过:“我们将会做些事情,在冬天和在夏天。”

  《图片报》表示,拜仁除了想要引入六号位球员(后腰)之外,还计划补强后防。萨利哈米季奇的名单上除了斯图加特后卫帕瓦尔之外,还有阿贾克斯双星德里赫特和德容。

  报道中同时指出,罗本已经确认将在明年夏天离开,尽管已经有戴维斯的加盟,但届时里贝里的合约也将结束,所以拜仁至少还需要引入一名边锋。

相关新闻

马特乌斯:维尔纳适合拜仁 他的转会费或将上亿

马特乌斯在接受《天空体育》的采访时表示,莱比锡前锋维尔纳很适合拜仁。马特乌斯表示:“维尔纳的风格很适合拜仁。拜仁必须要与他进行接触了,然后再看看他能否在拜仁取得成功。如果 ……[详细]

埃芬博格批评拜仁高层:他们不再像过去那样自信

12月4日讯前拜仁慕尼黑球员埃芬博格和哈曼批评了拜仁俱乐部处理本赛季危机的方式。早在今年10月,拜仁主席乌利-赫内斯、首席执行官鲁梅尼格和体育总监萨利哈米季奇就举行了一场 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

早报:姆巴佩转会持续发酵

战报意甲收官-亚伯拉罕双响佩莱格里尼传射罗马3-0都灵锁定 …… [详细]

费鸟告别曼城:以曼城为傲

曼城中场费尔南迪尼奥即将在本赛季结束离开,他在接受俱乐部官 …… [详细]

7M晚报:多特解雇主帅罗泽

事件带队不到一年!多特官方:主帅罗泽下课多特发布官方公告宣 …… [详细]

早报:埃弗顿提前保级

战报英超-麦迪逊世界波阿隆索抽射扳平切尔西1-1狐狸城基本 …… [详细]

曼联预计清洗10名球员

据《每日邮报》报道,曼联今夏预计将清洗多至10名球员。滕哈 …… [详细]

科瓦奇已同狼堡签约

《图片报》消息,前拜仁和法兰克福主帅科瓦奇已经同狼堡签约3 …… [详细]

英超各悬念留到最后一轮

今天凌晨英超三场补赛,埃弗顿3-2逆转水晶宫,维拉1-1战 …… [详细]
传闻

国米和利兹联有意南野拓实

据英国记者大卫-林奇报道,国米和利兹联都有意引进利物浦前锋 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号