您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

欧皇居士联手拆局欧冠 Sam哥提前锁定冠军!

www.7m.com.cn   2018年11月28日   来源:7M体育

因昨日公众号进行迁移

导致了内容无法查看

小编在这里声明一下

本公众号仅是进行账号主体迁移

接下来我们依然会服务于大家

坚持每日推送优质内容

预计公众号迁移完成还需1-2天

微信后台会自动将大家迁移到新账号

不准取关我们哦!!

 

 

  Sam哥波(2717)

  冠:巴黎日  VS 利物浦

  :2018-11-29 4:00

  分析:晚英甲4-0松收米,app冠命中拜仁上同曼城大波,足球D感返黎。另外情局提前三日拿到冠,入四月拿冠一一季,而且次拿唔到冠都系惜,成都算唔。今晚重心推大巴黎!原因就系巴黎今晚唔基本上就可以提前出局,但系巴黎始仲系球星多,我就唔信足令巴黎小出局。本我已霖好,利物浦今晚波6分,拿波里今晚波之後9分,最後一利物浦主拿波里逆出。睇翻情,巴比同尼已操,今晚上唔系。利物浦三叉戟上周末又首出,利物浦打法好依能去支前逼,人利物浦能情。口持平半低水其算系一上水位付保,睇好巴黎今晚上打出!

  推介: 巴黎日(平半)

 

  欧皇(27场13红2走)

  欧冠 托特纳姆热刺VS国际米兰

  时间:2018-11-29 04:00

  分析:热刺目前排名小组第三,最后两轮分别主战国米以及客战巴萨,想要拿到出线机会,此役必须力争三分,战意不低,而球队上轮3-1大胜切尔西也显示出良好的状态。数据方面热刺最近两个主场打入5球,而国米近五个客场仅一次零封对手,本场要防住热刺的狂攻有一定难度。大小球方面主流机构维持在两球半/三球,大球水位下调,本场欧皇看好大球赛果。

  推荐:大球(两球半/三球)

 

  香山居士(27场13红1走)

  欧冠:热刺 VS 国米

  时间:2018-11-29 04:00

  分析:昨天在APP连续命中拜仁和阿贾克斯两场比赛波胆,公推的也顺利打出,今天继续带来欧冠的推荐。热刺和国米将为出线名额争夺,首循环热刺客场不敌国米,不过近来状态不俗的热刺战意满满,在联赛中击溃切尔西更是令全队士气大振,国米在联赛中也是取得一场胜利来避免连败。两队近况相差不大,热刺仍有出线的机会,本场坐镇主场定会全力出击,而且查阅历史记录,此盘口下意甲球队面对英超球队还未取得过胜利。欧赔主胜低开信心足够,负赔偏低似乎有隐忧,但从即时形势来看,负赔进一步增加回报以利诱,主胜拉力足,拉低减少赔付,综合情况来看,主胜格局。

  推荐:热刺(让半球/一球)

  比分预测:3:0、3:1

 

  叶师傅(27场12红1走)

  欧冠 PSV埃因霍温 VS 巴塞罗那

  时间:2018-11-29 04:00

分析:巴萨目前以3分优势领跑B组,本场只要打平就能提前锁定一个晋级名额,而埃因霍温方面近期收获两连胜,目前球队仍存在晋级希望,所以本场主场作战的他们仍会全力以赴,同时球队本赛季联赛表现出色,加上阵容完整,他们此役完全可以以全主力应战,而巴萨方面已经连续5个客场赛事未能赢盘,而且加上本场苏亚雷斯缺阵的情况下,巴萨很有可能再度在深盘之下输盘。

  推荐:PSV埃因霍温(受让一/球半)

 

  稳得一笔(27场12红1走)

  欧冠:那不勒斯 VS 贝尔格莱德红星

  时间:11-29 4:00

  那不勒斯目前与利物浦同积6分,因得失球数上处于劣势只能屈居第二。上轮联赛球队0-0战平切禾,不败金身仍未被打破;其中部分主力得到较好休养,有充足的精力转战欧冠。贝尔格莱德红星近期势头不错,三线作战已延续七场不败;欧战小组赛积4分,仍然存在晋级的可能;不过红星的客场表现相比主场而言有不小差距;仅两场败局丢球数已多达10球,本场做客实在不宜高估。盘口方面,本场大小球开出3球盘口,小球水位接近满水;意甲球队素来以防守著称,四轮战罢那不勒斯丢球数为小组最少;相信经验老到的安帅会在力争进球的同时确保城门不失;结合分析看好小球打出。

  推荐:小球(3球)

 

  权球通(27场10红)

  NBA:夏洛特黄蜂vs亚特兰大老鹰

  时间:2018-11-29 08:00

  分析:黄蜂上一场主场成功复仇雄鹿,取得了主场3连胜,目前黄蜂战绩虽仅为10胜10负,但主场战绩高达7胜3负,且主场赢盘率高达70%,黄蜂主场战力不俗;老鹰近期连续险胜黄蜂和热火,取得2连胜,让人怀疑他们还要不要摆烂,不过老鹰依旧是联盟最弱的球队之一,场均净输对手多达10.3分,为联盟最高,两队在几天前刚刚有过一次交手,黄蜂客场以1分之差惜败老鹰,不过在这个情况下竞彩指数仍然开出主让11.5分的深盘,显然是对黄蜂信心十足,此役看好上盘打出。

  推荐:夏洛特黄蜂(-11.5)

 

 

 

更多关于"欧冠 情报局"的新闻

分享到:
分析动态

获金意甲推荐:卡利亚里盼迎两连胜

意甲:卡利亚里VS热那亚比赛时间:2019-09-2102:45分析:意甲第四轮卡利亚里将和热那亚迎来对决,卡利亚里新赛季的征程并不顺利,球队在首轮比赛竟然输给升班马布雷 ……[详细]

获金欧罗巴推荐:希腊人竞技被过度追捧

欧罗巴:希腊人竞技VS迪德朗日比赛时间:2019-09-2000:55分析:希腊人竞技此前在欧冠中被阿贾克斯淘汰,因此只能出战欧罗巴赛事。球队近期的状态还算不错,最近两场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

FC悉尼 對 墨爾本勝利

軍情澳洲足總將今場聯賽安排在星期日舉行,讓FC悉尼的賴恩格 …… [详细]

布里斯班獅吼vs墨爾本城

軍情近態不佳的布里斯班獅吼沒有新的傷兵。墨爾本城再次缺少了 …… [详细]

塞爾維亞 對 烏克蘭

軍情塞爾維亞射手阿歷山大米祖域剛戰梅開二度,於歐國外已轟入 …… [详细]

信FC悉尼上盤圖「利」

澳職周日上演國家打吡,由FC悉尼主場對墨爾本勝利;上季季後 …… [详细]

塞爾維亞難敵烏克蘭

週日晚上,歐洲國家盃外圍賽繼續進行,屆時身處B組的烏克蘭將 …… [详细]

【真相帝】欧锦赛赛前

欧锦赛:保加利亚VS捷克时间:2019-11-1801:0 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号