您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

英超攻略:狼队迎哈军可敲「和局」

www.7m.com.cn   2018年11月25日   来源:蘋果日報

   英超升班黑马狼队近期遇上低潮,已四场不胜,周日联赛主场对哈特斯菲尔德,喜见前锋艾云卡华利路重拾射门鞋,加上哈军作客战绩亦差,信狼队可反底重夺三分,但始终主W略嫌乏味,不妨冷敲「让球主客和」「和局」。

  狼队以英冠冠军姿态升班,一度杀上第七位,但近4仗只得1和3负,排名已回落至中游,但要留意,近两仗面对热刺阿仙奴两支伦敦名牌,狼队尚可抢得一分,亦分别在两强身上取得三个入球,并不太差。阵容上,主队仍有后卫庄尼卡斯度缺阵,其馀主力均可列阵,「葡国帮」仍然是狼队骨干,前锋艾云卡华利路上仗回勇,取得第二个入球,助球队逼和阿仙奴,加上摩天奴、鲁宾尼维斯等主力仍然勇态,可助狼队反底。但考虑狼队主W只得1.44倍,较为乏味,以他们今季4场联赛胜利,竟有3场以一球小胜对手,「让球主客和」可敲「和局」。

  哈军上季成功护级,但恐怕今季前路更难行,12场联赛只得7分,仅取得六个入球,是英超入球最少的球队。一众前锋,由正选的穆尼尔,以至迪亚卡拜、艾锡梅宾沙,仍然没有入球进账。虽然近两仗连取四分,包括击败富咸打开胜利之门,攻力却没有进步,唯一庆幸是防守力尚可,近5战只有1场单场失波超过两球,今仗访狼队也料先求稳守避免大败,有望仅败而回。

更多关于"狼队 哈特斯菲尔德"的新闻

分享到:
攻略动态

周日英超重心:奥拿配复出般茅有难撑阿仙奴上盘

阿仙奴自8月中起一直保持不败,但近5场比赛却4次赛和,因此,国际赛期正好让球队重整旗鼓,加上两名在国际赛期因伤退队的主力奥巴美扬及拿卡锡迪都料没有大碍,兵工厂在周日英超联 ……[详细]

英超足路:信般尼抢分拆「纽」

早在英国脱欧投票时,已在这谈过英超可能面对衝击,近年有些球会已在准备,等着瞧!欧洲回到球会赛期,英超转眼今季已过了三分一,积分榜罕有地有七队仍少于10分,若不想被前半版「 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

上港國安上演攻防戰

週五晚上,中超復賽同時展開數場激鬥,其中B組的上海上港將對 …… [详细]

哈化柏林取勝無「蘭」度

週六凌晨,德甲第二輪展開首場爭奪,哈化柏林將主場迎戰法蘭克 …… [详细]

漢諾威欲生擒奧斯納布克

週六凌晨,德乙第二輪先賽兩場,其中漢諾威將會作客對陣奧斯納 …… [详细]

川迪取勝期望「高」

週六凌晨,新一輪荷甲率先展開爭奪,川迪將對陣高寧根,前者頭 …… [详细]

哈德斯菲爾德鬥諾定咸森林

英格蘭冠軍聯賽第三輪將會在週六陸續展開,屆時凌晨時分的一場 …… [详细]

布拉加望斬辛達卡拉止頹

週六凌晨,葡超繼續展開爭奪,屆時布拉加將在主場迎戰辛達卡拉 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号