您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

英超足路:信般尼抢分拆「纽」

www.7m.com.cn   2018年11月24日   来源:苹果日报

  早在英国脱欧投票时,已在这谈过英超可能面对衝击,近年有些球会已在准备,等着瞧!欧洲回到球会赛期,英超转眼今季已过了三分一,积分榜罕有地有七队仍少于10分,若不想被前半版「甩队」,现阶段是不容有失。本周比赛多支强队作客中游球队,暗涌处处。

  周六比赛的焦点所在无疑是晚上11点的曼联水晶宫,红魔球员还没回到卡灵顿基地,已从多处收到本周末有不少伤兵的消息。虽然前后场都可能不整,迪基亚近来又不太顺利,但去了阿布扎比的保罗普巴可能复出。对水晶宫,今季一直都是一句「好难踢」,中后场个个经验好、拦截力强,用波能力也不错,但现时球队死穴是没稳定的正前锋,韦费特沙夏安祖斯唐辛都不是此类。这场曼联可胜不算稳。

  跨到下周一晚的般尼纽卡素,两队都在10分之下,抢分心切是必然。季初已说般尼今季「创业难、守业更难」。国际赛前不断尝试不同前锋组合,无论禾基斯基斯活特还是一起正选,都无法有艾殊利班尼斯去季的策应及保持控球能力,可惜今季其状态确令领队戴治头痛。作客的纽卡素仍处卖盘的艰难时刻,之前也面对伤兵不少、阵容结构仍未能确定的问题。凭斗志连赢两场对士气会有很大作用。今场对碰在地理上是现英超最北对阵,现场气氛也是势均力敌!若般尼能表现出去季组织,在主场会稍佔上风。

更多关于"般尼 纽卡素"的新闻

分享到:
攻略动态

意甲足路:米兰有力守和拉素

意甲周日大战,第4位的拉素坐镇主场迎战第5位的AC米兰。拉素近5仗比赛虽然取得3胜1和1负,但上仗被萨斯索罗逼和1:1,痛失两分后,未能拉近与前列球队的距离,本轮赛事前仍 ……[详细]

英超重心:倫敦雙雄遇強欠勝算 熱車戰和格

周六英超上演倫敦打吡,熱刺在溫布萊主場鬥車路士,兩軍近況皆勇,主隊自10月尾一球不敵曼城後,各賽事錄得四連勝,射手哈利卡尼已回勇;不敗之師車路士今季遇較有實力的對手,如鬥 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

热刺VS埃弗顿赛前

英超:热刺VS埃弗顿时间:2020-7-703:00托特纳 …… [详细]

西甲:塞维利亚VS埃瓦尔

西甲:塞维利亚VS埃瓦尔时间:2020-7-704:00北 …… [详细]

元朗:埃弗顿能否顺利拔刺?

英超:托特纳姆热刺VS埃弗顿时间:2020-07-0703 …… [详细]

不萊梅出征盼「登」天

德甲附加賽在週二凌晨展開次回合較量,海登咸回到主場對陣雲達 …… [详细]

海登咸 對 雲達不來梅

軍情海登咸首回合意外地派19歲中場奇雲施沙任正選,不過他上 …… [详细]

熱刺 對 愛華頓

軍情熱刺兩名小將祖安科夫及坦根加續要休息。射手哈利卡尼上仗 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号