您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

周六090竞彩推荐:榜首大战 马竞主场能否掀翻巴萨

www.7m.com.cn   2018年11月24日   来源:7M体育

  西甲马德里竞技 VS 巴萨

  时间::2018年11月25日 星期日 03:45


  北京时间周日凌晨,西甲第13轮上演一场焦点大战,马德里竞技主场迎战巴塞罗那。从目前的积分榜上看,本场大战也是榜首大战,两队仅仅相差一分,马竞本场获胜便可反超巴萨,而巴萨需要保住领头羊的位置。

  马德里竞技上一场主场面对毕尔巴鄂竞技,球队在两度落后的情况下顽强扳平,并在终场前由戈丁完成绝杀,最终3-2击败对手,迎来两连胜。马竞本赛季的防守依旧非常稳健,联赛至今仅仅丢了8球,场均丢球数不到一球。他们的主场表现也足够抢眼,6个联赛主场取得5胜1平的不败战绩。阵容方面,戈丁、吉梅内斯胡安弗兰因伤缺阵,后防影响较大。

  巴塞罗那上一场爆出大冷,主场竟然不敌皇家贝蒂斯,后防线被对手打入四球,连续两场不胜。在目前的积分榜上,巴萨暂时处于领跑的位置,不过优势并没有拉开。球队最大的优势还是在进攻端,梅西苏亚雷斯本赛季状态出色,两人联赛均打入9球。阵容方面,拉基蒂奇上一场吃到红牌,本场接受停赛处罚。

  亚盘本场开出主受让平半的盘口,两队上一场的表现形成鲜明对比,但巴萨客场依旧有让球资本,可见机构对于巴萨还是很有信心。马竞本场缺兵少将,后防少了戈丁与吉梅内斯两大主力,后防线真心令人担忧,而且对手又是领头羊巴萨,本场马竞很难延续铁血防守。巴萨方面急需一场胜利来振奋士气,本赛季巴萨曾5-1大胜另一支马德里的球队,在强强对话中胜算还是很高,看好客胜。

  推荐:巴塞罗那(平半)

  (真相帝)

更多关于"马德里竞技 巴塞罗那"的新闻

分享到:
分析动态

稳笔英超推荐--热刺伤兵满营 蓝军有机可乘

稳笔英超推荐--热刺vs切尔西时间:2018-11-2501:30热刺本赛季的整体表现可圈可点,联赛12轮过后9胜3负,排在联赛第4。在欧冠比赛中4轮过后1胜1平2负,还 ……[详细]

周六033竞彩推荐:曼联主场能否击退水晶宫

英超:曼联VS水晶宫比赛时间:2018年11月24日星期六23:00北京时间周六晚间,英超第13轮上演一场争夺,曼联坐镇主场迎战水晶宫。经过国家队比赛日,红魔的状态究竟如 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

罗马 VS 热那亚

稳笔意甲推荐:罗马VS热那亚时间:2019-08-2602 …… [详细]

熱刺 對 紐卡素

軍情熱刺開季表現出色,不但有王牌前鋒哈利卡尼打破以往八月入 …… [详细]

狼隊 對 般尼

軍情繼續於英超扮演強隊殺手的狼隊,剛戰聯賽憑魯賓尼維斯世界 …… [详细]

曼城出征不一「般」

週日晚上,英超迎來一場焦點戰,屆時般尼茅夫主場迎戰曼城。曼 …… [详细]

巴塞主場「貝」水一戰

新賽季西甲次輪賽事週一凌晨迎來兩場角逐,其中首輪均遭遇開門 …… [详细]

【真相帝】法甲推荐

法甲:摩纳哥VS尼姆时间:2019-08-2521:00北 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号