您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

巴甲推荐:强强对话 撑格雷米奥全身而退

www.7m.com.cn   2018年11月21日   来源:7M体育

  巴甲第36轮 弗拉门戈VS格雷米奥

  比赛时间:11月22号(周四) 07:45

 


  本周四多场巴甲好戏上演,弗拉门戈格雷米奥两支劲旅,将在前者主场交锋,谁能笑到最后?

  巴甲联赛进入尾声,冠军归属的悬念也可能在周四早上解开,目前弗拉门戈积66分排名第二,落后榜首的帕尔梅拉斯5分,本场比赛若弗拉门戈不胜而帕尔梅拉斯取胜的话,后者将提前夺得冠军,所以无论如何,弗拉门戈都会力争在主场取胜,将悬念留到最后一刻。弗拉门戈此前曾经连续3场不胜而被对手甩开分差,但近期接连击败桑托斯累西腓体育,两场1-0的关键胜利无疑让球队重拾信心,能够在本轮大战中大展拳脚。阵容方面,主力射手帕奎塔上轮联赛染红,本场需接受停赛处罚,对进攻端影响较大。

  格雷米奥同样处于赛季末的冲刺阶段,球队目前排名巴甲第四,身后还有圣保罗的追赶,最后三轮比赛格雷米奥仍要抢分来确保下赛季的解放者杯资格。上轮2球击败沙佩科恩斯后,格雷米奥最近四轮联赛已经拿到10个积分,是近期联赛发挥最好的队伍之一,还有一个值得关注的数据,那就是格雷米奥最近5个客场都是打入1球,连续7个客场打出小球赛果,相信本场关键战球队仍会谨慎应战。

  两队今年有过三次交锋,战绩为1胜1平1负,实力可谓不分伯仲,而三次交锋均是小球赛果。目前大小球盘口也降到了两球规格,本场比赛看好格雷米奥不败+小球赛果。

  推荐:格雷米奥(受让平/半)

  (百式)

 

更多关于"弗拉门戈 格雷米奥"的新闻

分享到:
分析动态

巴甲推荐:主场作战 巴西国际迎收米良机

巴甲第36轮巴西国际VS米涅罗竞技比赛时间:11月22号(周四)05:30周四早上多场巴甲联赛上演,其中巴西国际将在主场迎来关键战,对阵米涅罗竞技球队能否重回胜轨?巴西国 ……[详细]

稳笔巴甲推荐--弗拉门戈 VS 格雷米奥

稳笔巴甲推荐--弗拉门戈VS格雷米奥时间:2018-11-2207:45弗拉门戈联赛目前取得了19胜9平7负的战绩,高居第二位,还落后领头羊帕尔梅拉斯5分;在联赛仅剩三场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

顿涅茨克矿工 VS 曼城

稳笔欧冠推荐:顿涅茨克矿工VS曼城时间:2019-9-19 …… [详细]

鹿島鹿角 對 FC廣州

軍情鹿島鹿角兩名射手伊藤翔及巴西的沙真奴安東尼奧,今屆亞冠 …… [详细]

奧林比亞高斯 對 熱刺

軍情奧林比亞高斯翼鋒華布拿腳風大順,連續兩場建功;射手艾阿 …… [详细]

神戶勝利船 對 川崎前鋒

軍情神戶勝利船的星級外援,包括西班牙中場恩尼斯達及前鋒韋拿 …… [详细]

布魯日 對 加拉塔沙雷

軍情布魯日前鋒舒利華斯最近受創,今場仍上陣成疑;幸好翼鋒艾 …… [详细]

國際米蘭對布拉格斯拉維亞

軍情國際米蘭將箭頭莫路伊卡迪外借到巴黎聖日耳門後,新加盟的 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号