您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

巴甲推荐:强强对话 撑格雷米奥全身而退

www.7m.com.cn   2018年11月21日   来源:7M体育

  巴甲第36轮 弗拉门戈VS格雷米奥

  比赛时间:11月22号(周四) 07:45

 


  本周四多场巴甲好戏上演,弗拉门戈格雷米奥两支劲旅,将在前者主场交锋,谁能笑到最后?

  巴甲联赛进入尾声,冠军归属的悬念也可能在周四早上解开,目前弗拉门戈积66分排名第二,落后榜首的帕尔梅拉斯5分,本场比赛若弗拉门戈不胜而帕尔梅拉斯取胜的话,后者将提前夺得冠军,所以无论如何,弗拉门戈都会力争在主场取胜,将悬念留到最后一刻。弗拉门戈此前曾经连续3场不胜而被对手甩开分差,但近期接连击败桑托斯累西腓体育,两场1-0的关键胜利无疑让球队重拾信心,能够在本轮大战中大展拳脚。阵容方面,主力射手帕奎塔上轮联赛染红,本场需接受停赛处罚,对进攻端影响较大。

  格雷米奥同样处于赛季末的冲刺阶段,球队目前排名巴甲第四,身后还有圣保罗的追赶,最后三轮比赛格雷米奥仍要抢分来确保下赛季的解放者杯资格。上轮2球击败沙佩科恩斯后,格雷米奥最近四轮联赛已经拿到10个积分,是近期联赛发挥最好的队伍之一,还有一个值得关注的数据,那就是格雷米奥最近5个客场都是打入1球,连续7个客场打出小球赛果,相信本场关键战球队仍会谨慎应战。

  两队今年有过三次交锋,战绩为1胜1平1负,实力可谓不分伯仲,而三次交锋均是小球赛果。目前大小球盘口也降到了两球规格,本场比赛看好格雷米奥不败+小球赛果。

  推荐:格雷米奥(受让平/半)

  (百式)

 

更多关于"弗拉门戈 格雷米奥"的新闻

分享到:
分析动态

获金意甲推荐:卡利亚里盼迎两连胜

意甲:卡利亚里VS热那亚比赛时间:2019-09-2102:45分析:意甲第四轮卡利亚里将和热那亚迎来对决,卡利亚里新赛季的征程并不顺利,球队在首轮比赛竟然输给升班马布雷 ……[详细]

获金欧罗巴推荐:希腊人竞技被过度追捧

欧罗巴:希腊人竞技VS迪德朗日比赛时间:2019-09-2000:55分析:希腊人竞技此前在欧冠中被阿贾克斯淘汰,因此只能出战欧罗巴赛事。球队近期的状态还算不错,最近两场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

墨城、西悉鬥攻捧「大」

澳職周五獨腳戲上演前列大戰,榜首墨爾本城作客第三位的西悉尼 …… [详细]

流浪者佈攻「城」計

軍情西悉尼流浪者的澳洲奧運腳奇洛巴古斯遠征中國後已歸隊。墨 …… [详细]

红须道人:建业 vs 天海

对阵双方:河南建业(主)vs天津天海亚盘:0.93平手/半 …… [详细]

【真相帝】德乙推荐

德乙:奥厄VS圣保利时间:2019-11-2301:30北 …… [详细]

波鸿 VS 奥斯纳布鲁克

比赛:德乙波鸿VS奥斯纳布鲁克时间:2019-11-230 …… [详细]

波琴猛攻全力反「克」

軍情波琴有左閘丹尼路蘇亞里斯累積滿5張黃牌,周五一仗停賽。 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号