您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

7M晚报:中超赛季最佳阵容出炉 明晨巴甲信心推介

www.7m.com.cn   2018年11月21日   来源:7M体育

 事件

 

  中超赛季最佳阵容:黄紫昌入围,武磊胡尔克领衔

 

 

  门将:颜骏凌

  后卫:李学鹏冯潇霆张琳王彤

  中场:黄紫昌(U23)、保利尼奥奥斯卡金敬道

  前锋:武磊胡尔克

 

  本土金靴!上海上港前锋武磊获中超赛季金靴

 

 

  2018中国平安中国足球超级联赛年度颁奖典礼在海口举行。上海上港前锋武磊以27粒进球,获得了赛季金靴。


  山东鲁能主帅李霄鹏荣获2018中超最佳教练

 

 

  2018年中超颁奖典礼在海口进行,在最佳教练员的评选中,李霄鹏(山东鲁能)击败另外两名施密特(北京国安)、卡纳瓦罗(广州恒大)候选成功当选。

 

  苏宁小将获奖 黄紫昌斩获2018中超最佳新人奖项

 

 

  2018年中超颁奖典礼在海口进行,在最佳新人奖项中,郭全博北京国安)、陈彬彬(上海上港)、黄紫昌江苏苏宁)入围,最终黄紫昌成功斩获2018年度中超最佳新人。

 

  穿云箭!马竞成本赛季至今西甲远射进球最多球队

 

 

  上轮西甲联赛中,加纳中场托马斯的远射破门为马竞拉开了反击毕尔巴鄂的大幕,而本赛季到目前为止,马竞已经在联赛中有6粒进球来自于16米以外的射门,是西甲目前远射破门最多的球队。

 

  继续补强!大黄蜂多特蒙德有意比利时天才

 

 

  据德国媒体《图片报》的报道,门兴攻击手小阿扎尔多特蒙德的引援目标。其中多特蒙德的比利时国脚维特塞尔或能起到作用。

 

  卡拉斯科打伤队友鼻子惹风波 道歉+赔偿1万欧元

 

 

  本次国家比赛期,大连一方球星卡拉斯科并没有进入比利时大名单。据比利时媒体《nieuwsblad》透露,卡拉斯科缺席的原因是在训练中打伤了队友晋鹏翔因而被没收护照。

 

  抨击老将?伊卡尔迪:以前阿根廷没有友谊可言

 

 

  今天早上进行的友谊赛,阿根廷 2-0击败墨西哥伊卡尔迪收获了国家队处子球,而他在赛后的言论引起的轩然大波,他表示以前的阿根廷国家队气氛冷淡,并没有现在那么多的友谊。

 

推荐

 

  巴甲推荐:帕尔梅拉斯夺冠在即 战弱旅恐演闷战

 

 

  两队最近9次交锋只有1次打出大2.5球的赛果,帕尔梅拉斯拿分压力不大,而巴拉纳本场则剑指平局,本场比赛小球赛果值得关注!推荐:小球(2.5)

 

更多关于"中超 金靴 伊卡尔迪"的新闻

分享到:
相关新闻

晚报:希丁克取开门红 意大利罪帅再惹争议!

战报四国赛-希丁克开门红!刘若钒闪击助U21国奥1-0泰国北京时间11月15日19:35分,“重庆三峡银行杯”国际青年足球锦标赛第一轮比赛继续进行,中国U21男足国家队与 ……[详细]

7M晚报:曝拜仁接触齐祖 皇马天才叛逃尤文?

战报福特森21+13+8阿德26+18罗切斯特34+6广厦轻取天津广厦今日客场挑战天津,战绩更胜一筹的广厦开局并不占优,他们直到第二节才开始保持稳定的领先,福特森半场砍下 ……[详细]
其它西甲球队动态

欧冠首轮 皇马0射正巴萨1射正瓦伦2射正 马竞8次

欧冠小组赛首轮战罢,西甲出战的4支球队,皇马0射正,巴萨1射正,瓦伦2射正。马竞有8脚射正,接近其他3个队之和的3倍。这4支球队,只有瓦伦在首轮欧冠中取胜,瓦伦在客场1- ……[详细]

90分钟被扳平!尤文2-0被马竞追平 拉姆塞首秀

北京时间9月19日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠D组第一轮打响,意甲豪门尤文图斯在客场对战马竞。上半场比赛,双方互无建树。下半场比赛,夸德拉多劲射得分,马图伊迪 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文敲定库姆布拉

事件尤文与库姆布拉达成协议转会费3200万欧签约5年据意大 …… [详细]
传闻

桑乔愿考虑加盟利物浦

《独立报》报道,利物浦可能与曼联、皇马竞争多特蒙德边锋桑乔 …… [详细]
关注

土超重启各路豪强显神通

德甲的顺利复赛给世界足坛带来了信心,土耳其超级联赛也于近日 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号