您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

凯恩:英格兰夺冠我会哭 上月击败西班牙终生难忘

www.7m.com.cn   2018年11月18日   来源:直播吧

  凯恩曾和他未婚妻凯蒂-古德兰德开玩笑说,在婚礼上他未必会哭,但如果英格兰夺得冠军,他一定会哭。


  周日,如果英格兰在温布利球场击败克罗地亚的话,他们就将进入首届欧洲国家联赛的决赛圈的比赛,他们将有机会在明年夏天争夺冠军,凯恩也许会在喜结连理之前为英格兰流下泪水。

  他说:“我总是和我太太说,如果英格兰拿到冠军,我一定会哭的。她说如果我走在红地毯的时候你要是不哭,那她就不会来了。我并不是一个爱哭的人,可能我的太太从未见过我哭泣,所以我们必须看看哪个会先发生。”

  英格兰队长表示,在他童年时期,他总是会为英格兰的失利而哭泣,但在今夏世界杯半决赛输给克罗地亚后,他却能控制住自己的情绪。

  “在我年轻的时候,英格兰输掉比赛我常常会哭泣,坦承的说,那时候我自己输掉比赛也会哭,”他说。

  “与克罗地亚的比赛很焦灼,很显然当我们走出球场的时候我们的心情很复杂,当然我也很伤心,但我并不想流泪。在和队友在一起时我想保持坚强,成为球队的领袖。”

  在周日的比赛中,凯恩也想打破7场的国家队进球荒,他说:“比赛对我来说不仅仅是取得进球,我最渴望的是通过进球帮助球队获得胜利。”

  尽管这段时间他未能取得进球,但凯恩指出他在英格兰最好的表现之一是上个月3-2击败西班牙的比赛,他没有进球,但他在进球过程中起到了关键的作用,他也得到了西班牙媒体的盛赞。

  “这是我穿着英格兰队服最喜欢的表演之一,”他说。“这场胜利我可能一辈子都不会忘记。

  我爸爸当时正在西班牙的火车上准备回家,他买了一份当地的报纸,他可以在上面看到我的照片,但很明显他根本不知道他们在说什么!”

更多关于"欧国联 凯恩 英格兰"的新闻

分享到:
相关新闻

转战NFL?凯恩身穿橄榄球服现身球场

近日,托特纳姆热刺在俱乐部与美国国家橄榄球联盟合作的展览会上发布了一件哈里·凯恩的NFL球衣。这件球衣由热刺与耐克合作,将一件经典的美国橄榄球球衣与俱乐部徽章和主色调搭配 ……[详细]

凯恩:开局不利后我们控制了比赛 还要再接再厉

欧冠小组赛第4轮,热刺在先失一球的情况下凭借凯恩的两粒进球帮助球队2-1战胜埃因霍温保住晋级希望;赛后凯恩在接受采访时表示,这是热刺本赛季最佳表现之一。“在首回合较量中我 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-尤文2-1里昂仍遭淘汰

北京时间8月8日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠1 …… [详细]
焦点

晚报:奥巴梅杨与枪手续约

事件奥巴梅扬与枪手就续约3年达口头协议周薪超25万《电讯报 …… [详细]

队报:曼城枪手有意奥亚尔

据《队报》报道,阿森纳、曼城和尤文图斯都对22岁的里昂攻击 …… [详细]

奥巴梅扬与枪手续约达协议

《电讯报》记者MattLaw独家消息,奥巴梅扬接近与阿森纳 …… [详细]

知情人:齐祖贝尔零来往

西班牙足球专家阿尔瓦罗-蒙特罗接受天空体育的采访时透露,齐 …… [详细]
关注

贝尔拒绝随队去曼彻斯特

据西班牙《阿斯报》报道,皇马球星贝尔的一位身边人透露,贝尔 …… [详细]

阿内尔卡谈皇马经历

日前,阿内尔卡在接受采访时谈到了自己当年效力利物浦以及皇马 …… [详细]

曝欧冠出局萨里将下课

明天凌晨,尤文将在欧冠1/8决赛第2回合中主场对阵里昂。在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号