您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

队报:伊朗愿帮卡塔尔接待2022年世界杯参赛队

www.7m.com.cn   2018年11月13日   来源:直播吧

  据法国媒体《队报》报道,卡塔尔方面愿意接受由伊朗提出的,帮助其在2022年世界杯期间接待部分参赛球队的建议。但是这件事还需得到国际足联的同意。


  11月11日,在出席巴黎和平论坛时,卡塔尔世界杯组委会秘书长哈桑-塔瓦迪(Hassan al-Thawadi)表示,卡塔尔方面愿意接受伊朗提出的关于帮助其在2022年世界杯期间接待部分参赛球队的建议:“这是我们计划运作的一部分,很显然,这件事必须与国际足联方面一起决定。在世界杯临近开赛前,我们还会进行讨论。”

  卡塔尔世界杯期间,这个海湾国家需要确保能够容纳大约150万球迷的涌入。根据国际足联的建议,卡塔尔需要提供6万间酒店客房,但是卡塔尔方面可能无法提供如此多的酒店房间。伊朗方面提议可以将部分参赛球队安排在波斯湾的基什岛(Kish)上,该岛属于伊朗,与卡塔尔隔海相望,是波斯湾的一个旅游度假胜地。

  最终这一接待计划能否施行,还要取决于2022年世界杯的规模。在今年10月底,国际足联主席因凡蒂诺曾在吉隆坡表示,从2022年世界杯开始,世界杯参赛球队将会扩军至48支,他认为世界杯扩军计划在卡塔尔世界杯上推广是可行的。然而在上周,因凡蒂诺却又表示在卡塔尔世界杯上推行世界杯扩军计划是一个困难的挑战。

  对于世界杯扩军计划,塔瓦迪这样说道:“我们目前的准备工作是基于世界杯32支参赛队进行的,我们也在为迎接48支参赛队进行可行性研究。国际足联和东道主将会在研究之后作出决定。”

更多关于"世界杯"的新闻

分享到:
相关新闻

德国友谊赛将迎战俄罗斯 球迷不买账门票剩余许多

北京时间16日凌晨3:45,德国队将在主场迎战俄罗斯队。不过,今年创造了历史最差战绩的德国队可能要为自己的行为买单了,因为许多球迷并不买账本场比赛,目前比赛的门票还剩许多 ……[详细]

莱比锡后卫伤愈复出 引起德国主帅勒夫关注

莱比锡的左后卫哈尔斯滕伯格近期伤愈复出表现出色,德国队主帅勒夫也是看在眼里,他会在明年考虑重新招他进入德国国家队。勒夫表示:哈尔斯滕伯格在与英格兰队的比赛里首次代表德国队 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:英超重启赛程公布

事件英超重启前三轮赛程公布首日曼城vs阿森纳英超将于6月1 …… [详细]

德甲第30轮看点

北京时间6月6日至6月7日,2019/20赛季德甲联赛第3 …… [详细]

英超重启前三轮赛程公布

英超将于6月18日正式重启,复赛后先进行第28轮的补赛,其 …… [详细]
关注

土超重启各路豪强显神通

德甲的顺利复赛给世界足坛带来了信心,土耳其超级联赛也于近日 …… [详细]

经纪人:贝尔不回英超

皇马今夏的一大任务是清洗贝尔,但这个任务注定很艰巨。在接受 …… [详细]

拉莫斯投资赔3500万

在球场上,拉莫斯是皇马史上最伟大的队长之一。但在球场外,拉 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号