您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

每日电讯报:穆帅冬窗欲出售罗霍和拜利 桑切斯将留队

www.7m.com.cn   2018年11月13日   来源:直播吧

  据《每日电讯报》报道,曼联主帅穆里尼奥准备在一月份出售拜利罗霍,并利用这笔资金引进一名新的中后卫。俱乐部担心桑切斯也会被牵涉其中,桑切斯本人对这点也有一定的担忧。


  穆帅的战斗还在继续,曼联青训主管尼基-巴特在曼联输给曼城后表示,红魔已经远远落后于同城对手了。这场失利让曼联已经落后联赛领头羊曼城12分,落后前四7分,而且曼联的净胜球为负数。

  作为1998/99赛季红魔三冠王球队的一员,巴特直言不讳地表示让穆帅和俱乐部不要再对未来的挑战抱有幻想。他在周一的伦敦进行的国际球员关怀大会上承认了曼城的霸主地位。

  巴特表示:“我认为你时不时的就会遇到一支对你来说太过于优秀的球队,你会举手表示他们是一支比我们更好的球队,有比我们更优秀的球员。老实说,对英超的每一支球队来说曼城都太优秀了,他们在欧洲也是一等一的。”

  “对于曼联来说,如果想回到我们想要的位置,我们将面临着挑战。我们是英格兰最大的俱乐部,也是这个城市最大的俱乐部。所以,对于球队老板、董事会、主教练和整个俱乐部来说,我们要回到我们应该在的位置。坦白地说,我认为要实现这一目标,我们面临着艰难的挑战。”

  穆帅希望在一月份签下一名中后卫,他的目标包括国米什克里尼亚尔热刺阿尔德韦雷尔德。据悉,在夏天引进中后卫的请求被否决之后,如果能提升在冬窗引入中卫的可能,除了罗霍之外,穆里尼奥还愿意将拜利也出售。

  本赛季的前12场英超联赛中,曼联只有一场零封对手。只有积分榜后三支球队和伯恩利的失球比曼联的21球更多。

  距穆帅在2016年引入拜利以来过去了24个月,现在还不清楚曼联是否会批准将其出售。穆帅在今夏卖掉马夏尔的想法被拒绝了,后来马夏尔在他的带领下恢复了状态并得到了青睐。


  但是自上赛季末以来,拜利的情况则急剧下降,他现在甚至很难进入曼联的18人大名单,他在担忧他是否失去了主帅的信任。与曼城的比赛他依然没有得到出场机会,自从上月初战胜纽卡斯尔出战了19分钟后,拜利就再也没有机会登场比赛。

  这个赛季罗霍一直没有上场,尽管在三月份他和俱乐部签下了一份新合同,续约到2021年,但俱乐部在今年夏天时已经准备好要将其出售。如果有合适的报价出现,俱乐部仍然会考虑卖掉他。

  桑切斯是另一个让人头痛的问题,人们越来越担心将他从阿森纳签过来是一个代价高昂的错误,这位智利前锋在对阵曼城时被按在替补席上。自来到曼联他出战29场比赛,只有4粒进球,本赛季他只有一场比赛打满90分钟。

  曼联承诺给桑切斯的周薪为50万英镑,因为他们当时相信这位29岁的球员与姆希塔良的交换将立即产生影响,但是俱乐部的巨额投资似乎没有起到什么作用。据了解,尽管刚刚来到球队只有10个月,但是他已经在寻求离开老特拉福德球场的途径,他与球队的合同将持续到2022年6月。

  不过他糟糕的状态和在下个月就将年满30岁的年龄以及签约所涉及的巨大成本正在阻止那些潜在的追求者。唯一的离开方式将涉及到双方金钱方面巨额的牺牲或者一方为数不少的赔款,至少就目前的情况而言,双方都不会考虑这一点。

  据说桑切斯对前往巴黎抱有一些希望,但是法甲卫冕冠军对他并不感兴趣,他们正在关注更年轻的目标。

  红魔已经开始与马塔埃雷拉以及阿什利-扬就续约问题展开谈判,他们的合同都将于本赛季结束时到期。33岁的阿什利-扬正在就一份新的一年合同展开谈判。同时,球队的两位法国博格巴和马夏尔则因伤病原因退出了法国国家队接下来与荷兰乌拉圭的比赛。

更多关于"曼联 桑切斯"的新闻

分享到:
相关新闻

晚报:欧足联或将周末举行欧冠 亨利处境艰难

亨利6战2平4负扎根降级区要回电视台陪内维尔啦?法甲第13轮的比赛中,摩纳哥在主场0-4输给巴黎,摩纳哥主帅亨利执教球队前六场不胜。其中在法甲联赛中1平3负。在法甲13轮 ……[详细]

英超红黑榜:莫拉塔难掩低迷 B席闪耀德比之夜

英超第12轮比赛在上周落下帷幕,曼市德比大战蓝月亮轻松胜出,利物浦击败富勒姆,切尔西与阿森纳则遭遇平局。那么本周英超球员中谁是最闪耀的光芒?谁又成为了“背锅侠”?欲知详情 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦2-1夺连胜

北京时间8月17日晚22时,2019-20赛季英超第2轮一 …… [详细]

英超-曼城主场2-2战平热刺

北京时间8月18日凌晨0点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]

西甲-皇马3-1塞尔塔

北京时间8月17日晚23时,2019-20赛季西甲联赛首轮 …… [详细]

西甲-巴萨0-1遭毕巴绝杀

北京时间8月17日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛迎来揭幕 …… [详细]
焦点

瓜帅:没判点球不可思议

在刚刚结束的英超第二轮比赛中,曼城在主场2-2战平热刺。比 …… [详细]

又出大争议!曼城绝杀被吹

英超本赛季引入VAR技术以来,足坛各界人士对此褒贬不一。曼 …… [详细]

38岁老枪倒勾绝杀队友膜拜

谁都没能想到,19/20赛季西甲第一球,竟然属于将在明夏退 …… [详细]

晚报:曼市双雄将争桑乔

战报英超-奥巴梅扬制胜塞巴略斯两助攻阿森纳2-1伯恩利取2 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号