您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

晚报:欧足联或将周末举行欧冠 亨利处境艰难

www.7m.com.cn   2018年11月12日   来源:7M体育

  亨利6战2平4负扎根降级区 要回电视台陪内维尔啦?


  法甲第13轮的比赛中,摩纳哥在主场0-4输给巴黎,摩纳哥主帅亨利执教球队前六场不胜。其中在法甲联赛中1平3负。在法甲13轮过后,摩纳哥仅获得7个积分,位居到倒数第二位。而从历史上看,法甲历史前13轮7分的球队能成功保级的只有7支,进入21世纪后只有2011-2012赛季的阿雅克肖成功保级。

 

  穆里尼奥:博格巴受伤影响大 他将缺席国家队比赛


  曼联中场博格巴因伤缺席了今天凌晨的曼彻斯特德比,曼联主帅穆里尼奥在赛后确认博格巴将缺席法国后续的两场比赛。法国队将在11月的欧洲国家联赛面对荷兰队,此外还将和乌拉圭进行一场友谊赛。

 

  埃雷拉:没时间为失利哭泣 下两轮联赛非常关键


  在北京时间今天凌晨进行的英超第12轮比赛中,曼联客场不敌曼城。赛后曼联球员埃雷拉接受了球队官网的采访,他表示现在没时间为失利而哭泣,并称对阵水晶宫和南安普顿的比赛非常关键。

 

  为防止皇马挖角 国米加快与伊卡尔迪续约进程


  据意大利媒体报道,皇马对伊卡尔迪虎视眈眈,国米方面唯有加快续约进程,以防其离队。

 

  欧足联或将周末举行欧冠 四大联赛反对


  《阿斯报》报道,近期媒体披露几家欧洲顶级俱乐部有意成立欧洲超级联赛,取代目前的欧冠比赛,欧足联可能采取紧急措施,将欧冠改在周末进行。

 

  伊瓜因:我为自己的红牌道歉 但球员不是机器人


   AC米兰前锋伊瓜因为自己在比赛中拿到红牌而道歉,但表示“我们不是机器人”,也承认离开尤文图斯并不是自己作出的选择。

 

  图片报:里贝里对阵多特赛后掌掴法国电视专家


  据《图片报》的报道,在对阵多特蒙德的赛后,拜仁老将里贝里掌掴了法国记者Patrick Guillou。

 

  图片报:历史数据显示 拜仁本赛季夺冠概率极小


  德甲联赛第11轮,多特蒙德领先拜仁的优势已经高达7分,《图片报》称,从历史数据来看,拜仁本赛季逆转夺冠的可能性已经很小了。

 

  名宿:曼联今天在进攻上的表现为零 什么都没有


   在以1-3的比分输给曼城之后,格雷姆-索内斯向天空体育批评了曼联的表现。“想想看曼联今天在进攻上的表现:是零,什么都没有。他们表现出了什么?这是很令人失望的,如果你是曼联的球迷,那你一定觉得球队表现很难看。”

 

  初登英超取得12轮不败 萨里刷新历史记录


   切尔西主教练萨里刷新了英超记录,首次登陆英超的萨里开局取得12轮不败(8胜4平)的成绩,他超越了1994年执教诺丁汉森林的克拉克,成为英超史上联赛开局不败场次最高的主教练。

 

  巨人杀手!贝蒂斯主帅14个月战胜过四支豪门


  西甲第12轮,皇家贝蒂斯客场4-3战胜巴萨,这是贝蒂斯主帅施迪安在14个月战胜的又一支豪门,回望过去一年,施迪安是真正的“巨人杀手”。

 

  4战净胜13球!索拉里成皇马队史开局最佳主帅


  在皇马 4-2大胜塞尔塔后,皇马临时主帅索拉里以4战4胜打进15球仅丢两球的成绩成为了皇马俱乐部历史116年来开局最佳的主帅。

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

穆里尼奥:博格巴受伤影响大 他将缺席国家队比赛

曼联中场博格巴因伤缺席了今天凌晨的曼彻斯特德比,曼联主帅穆里尼奥在赛后确认博格巴将缺席法国后续的两场比赛。法国队将在11月的欧洲国家联赛面对荷兰队,此外还将和乌拉圭进行一 ……[详细]

埃雷拉:没时间为失利哭泣 下两轮联赛非常关键

在北京时间今天凌晨进行的英超第12轮比赛中,曼联客场不敌曼城。赛后曼联球员埃雷拉接受了球队官网的采访,他表示现在没时间为失利而哭泣,并称对阵水晶宫和南安普顿的比赛非常关键 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-阿森纳2-0被追2-2

北京时间9月15日23时30分,英超第5轮一场焦点战里,阿 …… [详细]

皇马旧帅打脸众人

北京时间9月16日凌晨,19/20赛季西甲联赛第4轮结束了 …… [详细]
焦点

英超烧1亿升班马内讧!

今日凌晨,英超第5轮再战一场,升班马维拉在主场与西汉姆联战 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

蓝军旧将批大卫-路易斯

上轮联赛阿森纳对阵沃特福德,阿森纳在上半场2-0领先的情况 …… [详细]

欧冠八大小组出线预测

本周中,新赛季欧冠小组赛正式拉开帷幕,各大豪强厉兵秣马,摩 …… [详细]

晚报:世俱杯抽签出炉

2019年世俱杯抽签对阵:利物浦可能对阵阿尔萨德北京时间9 …… [详细]

维埃里:国米比米兰稳

在TikiTaka节目中,国米名宿维埃里在米兰德比即将来临 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号