您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨中卫乌姆蒂蒂:距离回归赛场又近了一步

www.7m.com.cn   2018年11月09日   来源:直播吧

  目前乌姆蒂蒂恢复得不错,很快就可以回归,巴萨球星也在推特上更新了自己的恢复情况。


  乌姆蒂蒂有信心自己很快就可以回归赛场,他在自己的推特上写道:“距离回归又近了一步。”

  因为左膝受伤乌姆蒂蒂缺席了一个多月,现在看来他恢复得很顺利,据此前的报道他有望在周末的联赛中回归。”

更多关于"巴萨 乌姆蒂蒂"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨:维尔马伦右腿拉伤 将伤缺大约6周时间

近日巴萨在官网上宣布,球队后卫维尔马伦由于在国家队比赛中右腿股二头肌拉伤近期无法上场,随着维尔马伦的受伤,巴萨后卫只剩下皮克和朗列特这两名球员,后防人员相当吃紧。在此前的 ……[详细]

祸不单行!曝巴萨后防核心伤停3周 或需进行手术

此前巴塞罗那主力中卫乌姆蒂蒂,在对阵毕尔巴鄂的赛前训练中受伤。据西班牙《世界体育报》透露,乌姆蒂蒂将缺阵至少三周时间。上周末西甲联赛巴塞罗那主场被毕尔巴鄂竞技逼平,连续3 ……[详细]
巴塞罗那动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

欧冠首轮 皇马0射正巴萨1射正瓦伦2射正 马竞8次

欧冠小组赛首轮战罢,西甲出战的4支球队,皇马0射正,巴萨1射正,瓦伦2射正。马竞有8脚射正,接近其他3个队之和的3倍。这4支球队,只有瓦伦在首轮欧冠中取胜,瓦伦在客场1- ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

欧洲杯推迟因祸得福的球员

由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
关注

拜仁对托雷斯的兴趣减退

据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号