您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨宣布后防中坚伤缺3周 或无缘出战国家德比

www.7m.com.cn   2016年11月11日   来源:搜狐体育

  屋漏偏遭连阴雨,巴萨后防线多位主力还没有复出,如今又折了乌姆蒂蒂。此前法国中卫在跟随国家队备战世预赛期间不幸受伤,随后乌姆蒂蒂直接退出了国家队。巴塞罗那宣布:乌姆蒂蒂伤停3周,可能无缘国家德比。

 


  这已经是乌姆蒂蒂本赛季第二次受伤,随后法国队紧急征召了效力于巴伦西亚曼加拉。此前乌姆蒂蒂在9月份曾经拉伤了自己的膝盖韧带,如今则是自己的左大腿股二头肌撕裂,预计将缺席3周。

  从时间上看,乌姆蒂蒂将铁定无缘4场比赛,联赛面对马拉加皇家社会欧冠对阵凯尔特人以及国王杯对阵大力神。其中对阵皇家社会和凯尔特人都是客场作战,乌姆蒂蒂都无法在比赛中驰援巴萨。

  而乌姆蒂蒂如果最终缺阵3周,将在12月1日复出,但是国家德比在12月3日就将打响,乌姆蒂蒂的身体状态未必能够适应激烈的比赛强度,因此存在缺席的可能。

  不过皮克目前复出在即,未来巴萨中卫将祭出马斯切拉诺和皮克的组合。但是如今世预赛重燃战火,恩里克期待小马哥能够健康的从国家队归来吧。

 

更多关于"巴萨 乌姆蒂蒂"的新闻

分享到:
相关新闻

朝巴萨扔水瓶球迷被罚:禁入球场半年+罚3001欧

据西班牙媒体报道,在巴萨和巴伦西亚中向巴萨球员扔水瓶的球迷被西甲反球场暴力委员会进行了处罚,他在半年内不得进入瓦伦西亚的主场。据《每日体育报》消息,西甲反球场暴力委员会除 ……[详细]

曝巴萨主帅可能不与球队续约 效仿瓜帅休息一年

对教练来说,巴萨俱乐部的教练席是最折磨人的。坐在这个教练席上的压力是如此之大,以至于很多时候哪怕竞技上的成功,也无法弥补因承受巨大压力而带来的身心俱疲。正因如此,像瓜迪奥 ……[详细]
巴塞罗那动态

梅西当选2019世界足球先生 第6次获奖创造新历史

北京时间9月24日凌晨,国际足联在意大利米兰的斯卡拉大剧院进行了FIFA年度颁奖典礼。阿根廷球星梅西力压C罗、范戴克获得分量最重的2019年度世界足球先生荣誉,国际足联主 ……[详细]

记者:管理层信任巴尔韦德 但后面两场必须赢球

据加泰电台记者MartaRamon报道,来自巴萨高层的消息确认,他们对球队的情况感到担忧,不过他们依然信任巴尔韦德。不过,巴尔韦德必须要在接下来两场赢球,否则他别无选择。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号