您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

周四006竞彩推荐:蓝鹰主场“马”到成功

www.7m.com.cn   2018年11月08日   来源:7M体育

  欧罗巴拉齐奥 VS 马赛

  比赛时间:2018年11月9日 星期五 01:55


  北京时间周五凌晨,欧罗巴H组第四轮上演一场焦点战,意甲球队拉齐奥坐镇主场迎战法甲的马赛。

  拉齐奥刚刚在意甲联赛中迎来一场大胜,主场面对斯帕尔打入四球,因莫比莱梅开二度,重新回到胜利的轨道上。在目前小组的积分榜上,拉齐奥表现尚可,3轮比赛取得两胜一负的成绩,排名小组第二,掌握出线主动权。3轮小组赛球队一共打入6球,不过也丢了6球,打法较为激进。阵容方面,蓝鹰大杀器因莫比莱依旧是球队进攻端需倚仗的球员。

  马赛刚刚在法甲赛场吃到一场败仗,客场三球完败给蒙彼利埃,最近三场均遭遇失利,状态方面令人担忧。在目前小组赛中,马赛仅仅拿到一分,出线形势不容乐观,球队想要从小组脱颖而出,本场必须全力争胜,战意方面颇足。阵容方面,马赛进攻端需要看帕耶托万的发挥。

  本场亚盘开出主让半一的盘口,给予主队一定的支持力度。在双方首回合的交锋中,拉齐奥客场3-1击败对手,在机会把握上明显胜出一筹,近期拉齐奥状态也明显比马赛要好,本场主胜值得关注。

  推荐:拉齐奥(半一)

  (真相帝)

更多关于"拉齐奥 马赛"的新闻

分享到:
分析动态

温教授欧冠解析:老妇人降妖伏「魔」

欧冠杯:尤文图斯vs曼联北京时间明天凌晨,欧冠联赛将迎来一场焦点对决,尤文图斯将坐镇安联竞技场迎来曼彻斯特联的挑战,本场比赛推荐:尤文图斯胜。推荐理由:1.尤文本场赢球即 ……[详细]

叶师傅中超重心推介:京沪大战来袭 双方弈敌亦友

中超北京国安VS上海申花比赛时间:2018-11-07星期三19:35赛事分析:中超倒数第二轮八场比赛同时开打,北京国安将在工体迎战他们的老对手上海申花,目前国安积50分 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

布里斯班獅吼對阿德萊德聯

軍情布里斯班獅吼的積及柏巴、阿德萊德聯的史譚迪路普路斯皆停 …… [详细]

赫塔菲VS皇家马德里赛前

【赫塔菲VS皇家马德里】时间:2019-4-2603:30 …… [详细]

塞维利亚VS巴列卡诺赛前

【塞维利亚VS巴列卡诺】时间:2019-4-2601:30 …… [详细]

恩尼些爾 對 FC奧倫堡

軍情十字韌帶毛病持久的中場耶哥艾雲洛夫,是恩尼些爾唯一因傷 …… [详细]

海牙 對 精英隊

軍情海牙中場法堅貝治、恩馬斯、翼鋒碧加最近皆狀態大勇,入球 …… [详细]

科隆 VS 达姆斯塔特

昨天稳笔推荐的两场西甲赛事一红一黑,未能取得连红稍显遗憾, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号