您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

古迹欧冠推荐:波尔图一心二用 火车头力争欧联

www.7m.com.cn   2018年11月06日   来源:7M体育

  欧冠波尔图 vs 莫斯科火车头
  时间:2018-11-07 4:00 星期三

 


  波尔图状态极为出色,近期豪取5连胜。而且波尔图进攻端状态火热,近5场比赛打进17球,且场场都有进球,进攻端发挥稳定。但球队主力前锋阿布巴卡尔因伤病缺席本场比赛,他共出战7场,交出4球1助攻的数据,表现十分抢眼。波尔图在4天后将在葡超中迎来一场强强对话,波尔图目前在葡超排名第一,而布拉加排名第二,两队同积21分,这场大战对于波尔图相当重要,本场欧战波尔图应该不会全力出战。

  莫斯科火车头本赛季在欧冠表现糟糕,小组前3轮遭遇全败,虽然他们出线希望渺茫,但还可以争夺小组第三,去参加欧联赛事。莫斯科火车头已经摆脱了赛季初的低迷表现,他们近期开始强势反弹,近3场比赛更是取得全胜战绩。客场方面的表现也是毫不逊色,近期客场收获2连胜。但莫斯科火车头的后防表现欠缺稳定性,近5场比赛仅有1场零封对手。

  本场比赛亚盘以主让一球球半起步,后市更是升至球半盘口,可见上盘趋热。波尔图状态火爆,而且葡超水平要高出俄超一等,种种因素使得主队让出深盘盘口。但综合来看,波尔图即将迎来联赛冠军争夺关键战役,而且莫斯科火车头也明显处于状态上升期,波尔图大胜的可能性不大,此役看好下盘打出。

  推荐:莫斯科火车头(受球半)

  (古迹)

 

更多关于"俄超 波尔图 莫斯科火车头"的新闻

分享到:
分析动态

叶师傅欧冠重心推介(周二004)红星红军狭路相逢

竞彩周二004欧冠贝尔格莱德红星VS利物浦比赛时间:2018-11-07星期三01:55赛事分析:欧冠战火重燃,明天凌晨01:55,位于C组的利物浦将做客挑战贝尔格莱德红 ……[详细]

周二010竞彩推荐:那不勒斯大战巴黎圣日耳曼

欧冠:那不勒斯VS巴黎圣日耳曼比赛时间:2018年11月7日星期三04:00北京时间周三凌晨,欧冠C组上演一场焦点大战,意甲的那不勒斯主场迎战大巴黎。该小组是名副其实的死 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

叶师傅:中国VS巴勒斯坦

周二004国际赛中国VS巴勒斯坦比赛时间:2018-11- …… [详细]

北欧海盗大战北极熊

欧国联:瑞典VS俄罗斯比赛时间:2018年11月21日星期 …… [详细]

中國 VS 巴勒斯坦

里皮已經確定在亞洲盃之後離開國足,與巴勒斯坦的對決,或許也 …… [详细]

烏茲別克 VS 南韓

最近烏茲別克打了5場熱身賽取得2勝2平1負,唯一負場對手還 …… [详细]

日本 VS 吉爾吉斯

日本本次大名單陣容還是有一定的含金量,不萊梅前鋒大迫永野、 …… [详细]

葡萄牙 VS 波蘭

本場葡萄牙與波蘭的比賽,內維斯和魯伊都因為禁賽無法出戰,貝 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号