您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

阿隆索:非常享受球队目前的状态,和萨里很合拍

www.7m.com.cn   2018年11月04日   来源:7M体育

  北京时间本周日,英超联赛第11轮,切尔西将主场迎接水晶宫的挑战,本赛季蓝军自新主帅萨里接管球队以来依然保持不败。


  蓝军后卫阿隆索对此表示非常满意现阶段球队的状态。“我非常享受我们取得胜利的时候,那感觉太美妙了。我们今年取得了一个非常好的开端,我们拥有出色的教练和队员,我相信如果我们能够继续坚持下去,球队是可以获得理想的成绩的。”

  “我觉得今年刚加盟的队员帮助了我们很多,还有一些年轻队员也充满了自信,不断地拿出惊艳的表现来证明自己,这对俱乐部很重要,这毫无疑问。”

  “萨里的执教方式对我来说很新颖,他相较于之前的教练会有不同的风格。我喜欢这种方式。”

  在谈及今年联赛冠军的相关话题时,阿隆索表示:“现在谈这个还有些早,我们还很长的路要走,我们还要面对很多的对手,还有许多事需要我们去共同面对,我们现在暂时不会去想冠军的事情,但是冠军一定是我们的目标,对我们来说,踢好每一场比赛才是最重要的。”

  (斯图老橙)

更多关于"切尔西 阿隆索"的新闻

分享到:
相关新闻

萨里:助队员进步是我的工作 暂不会提转会人员要求

北京时间11月5日凌晨,英超第11轮切尔西将坐镇主场对阵水晶宫。主帅萨里在赛前接受了媒体采访,谈到了冬窗引援和球队防守等话题。谈球队应继续提升:“不论是比赛结果和球员表现 ……[详细]

萨里:还没谈冬窗签人 球队在现有基础上进步

在切尔西对水晶宫的比赛前,蓝军主帅萨里表示,还没有和俱乐部谈过冬窗签人的事。萨里说道:“我是否和管理层谈过冬窗签人的事了?还没有。我目前还没有跟俱乐部聊过这些事,因为我认 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

荷兰客场2-2德国晋级4强

北京时间11月20日凌晨03:45,欧洲国家联赛A级A组比 …… [详细]

欧国联-英格兰2-1克罗地亚

北京时间11月18日晚22:00,欧洲国家联赛小组赛,英格 …… [详细]

欧国联-比利时2-5瑞士

北京时间今天凌晨3:45,欧洲国家联赛战火继续,A档B组迎 …… [详细]
焦点

斯图里奇仍旧被调查

据英国媒体《泰晤士报》报道,斯图里奇假球案目前仍在升温,英 …… [详细]

欧国联A级决赛圈已定3席

欧洲国家联赛A级B组一场比赛,瑞士主场5-2逆转比利时,成 …… [详细]

晚报:国奥1-1墨西哥获亚军

四国赛-刘若钒建功林良铭血染赛场国奥1-1墨西哥获亚军北京 …… [详细]

克洛普上任以来红军射手榜

克洛普自2015年加盟利物浦之后,球队进攻火力十分凶猛,麾 …… [详细]

凯恩结束747分钟球荒

在刚刚结束的一场欧国联A级D组焦点战中,英格兰在主场2-1 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号