您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

水手官网:博尔特无限期训练结束 愿他未来顺利

www.7m.com.cn   2018年11月02日   来源:直播吧

  来自澳超球队中央海岸水手官网的消息,博尔特的经纪人里基-西姆斯表示,尤塞因-博尔特在澳超球队中央海岸水手队的无限期训练已经结束了,并且这将立即生效。如前所述,俱乐部和博尔特的经纪人一直在与外部合作伙伴谈判,以找到适合各方商业合作的解决方案。


  尽管存在着几个有潜在合作希望的伙伴,但是博尔特和中央海岸水手队两方都友好的得出一个结论他们无法及时达成合适的协议。博尔特感谢中央海岸水手队给了他开始足球之旅的机会。

  博尔特表示:“我要感谢中央海岸水手队老板、管理人员、工作人员、球员和球迷,他们让我感受到我在那里很受欢迎。我祝愿俱乐部在未来的赛季里取得成功。”

  中央海岸水手队的老板麦克-查尔斯沃斯也对这位奥运会八金得主表示了感谢,查尔斯沃斯表示:“尽管我们无法达成协议,继续博尔特在中央海岸水手队的足球之旅,但是在过去的八周里,我们因为这位奥运冠军短跑运动员和世界纪录保持者是我们俱乐部的一员而感到兴奋。对于水手队来说,和博尔特一起训练很愉快。”

  “这是一个互惠互利的合作伙伴关系,他渴望成为一名职业足球运动员,又会给水手队和澳超联赛带来更多的兴奋点和关注点。从第一天起,博尔特就致力于成为水手队的一员,他很好地融入了球队,并且以一名足球运动员的身份取得了很大的进步。”

  “即使未来博尔特不会作为俱乐部的一员和我们继续前行,中央海岸水手队全员也希望他在未来能一切顺利,我们希望将来可以有机会在其他方面继续合作。”

更多关于"中央海岸水手 博尔特"的新闻

分享到:
相关新闻

博尔特身披多特战袍打进头球 曼联你买不买?

《太阳报》报道,博尔特目前正积极备战在曼联的一场慈善赛,在训练中还打进1个头球。博尔特曾夺得8块奥运金牌,去年夏天离开田径场,转战绿茵场。他的梦想是为曼联效力,虽然没能正 ……[详细]

博尔特:想把训练视频给穆帅,然后缠他招我入队

正在多特蒙德试训的百米世界纪录保持者博尔特毫不掩饰自己曼联球迷的身份,他透露自己会把试训视频寄给曼联主帅穆里尼奥看。日前博尔特作为穆里尼奥手下球员参加了宇舶足球友谊赛,谈 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

7M晚报:热刺1-2莱斯特城

战报英超-凯恩破门麦迪逊世界波热刺1-2莱斯特城北京时间9 …… [详细]

西班牙人1-1匈牙利劲旅

北京时间9月20日3点,欧联杯小组赛首轮打响,西班牙人主场 …… [详细]

欧联-阿森纳3-0法兰克福

北京时间9月20日0时55分,欧联杯小组赛第1轮一场焦点战 …… [详细]
焦点

晚报:潇洒哥正式宣布退役

事件38岁潇洒哥正式宣布退役!他庆祝进球时才会冲刺当地时间 …… [详细]

世体:老佛爷后悔放阿隆索

根据西班牙媒体《世界体育报》的消息,皇马主席弗洛伦蒂诺已经 …… [详细]

38岁潇洒哥正式宣布退役

当地时间本周四晚间,38岁的贝尔巴托夫正式宣布退役。在In …… [详细]
传闻

欧冠32强最贵球员一览

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯 …… [详细]

张康阳买国米前没看过球赛

据《足球市场》消息,国际米兰主席张康阳近日在出席博科尼大学 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号