您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

莱斯特官方:球队老板及机上其余四人全部遇难

www.7m.com.cn   2018年10月29日   来源:直播吧

  官方消息,莱斯特城老板维猜-斯里瓦塔那布拉帕所乘坐的直升机坠落后,包括维猜在内的五人不幸遇难。


  莱斯特在一份官方公告中写道:“我们非常遗憾、深表痛惜的确认,俱乐部主席维猜-斯里瓦塔那布拉帕及其余四人在昨日的直升机坠毁事故中全部丧生。”

  而莱斯特郡警方也在报告中公示了遇难者身份,此前传闻的维猜女儿并不在失事直升机上。

  公告中继续写道:“俱乐部每个人的哀思与维猜的家人、与那些在事故中失去亲人的家庭同在。

  世界失去了一个伟大的人,一个友善、慷慨的人,他的生活已被他致力去爱的家庭以及他铸就的成功所定义。

  莱斯特城是维猜领导的一个大家庭,他的离去使我们悲伤,但我们会将他对俱乐部的理想传递下去。

  10月30日,我们将在王权球场公开维猜家人的吊唁簿,以供支持者们寄托哀思。无法前往王权球场的支持者们可以造访莱斯特官网的网络吊唁簿。

  莱斯特一线队同南安普顿联赛杯比赛将被推迟,一同被推迟的还有预备队同费耶诺德的比赛。

  俱乐部的每一个人都为足球界的关怀所感动,在这个艰难的时刻,我们对所有的支持和团结深表感激。”

  维猜-斯里瓦塔那布拉帕(Vichai Srivaddhanaprabha),泰国人,1958年生人,是免税品牌“王权免税”的创始人。斯里瓦塔那布拉帕,这是由泰国国王的赐姓,意为光荣进步之光。

  2010年维猜以不到4000万英镑的低价从曼达里奇手中买下了莱斯特城俱乐部,在任期间球队获得了2015-16年的英超冠军。

  10月28日凌晨,莱斯特城主场1-1战平西汉姆联的比赛结束之后,莱斯特老板维猜像往常一样,乘坐直升机离开赛场。之后,维猜所乘坐的直升机在王权球场外坠落。

更多关于"英超 莱斯特城"的新闻

分享到:
相关新闻

莱斯特官方:球队同南安普顿的联赛杯延期举行

莱斯特刚刚发布公告,确认了球队老板维猜在直升机坠毁事故中遇难,由此影响,莱斯特周中同南安普顿的联赛杯比赛将会延期举行。这场比赛原定于北京时间10月31日凌晨3点45分进行 ……[详细]

曼联官方:小将达洛特本周六有望复出比赛

19岁新援达洛特在今年6月以1900万英镑的价格从葡超波尔图转会至英超曼联,但一直因膝盖伤病无法正式代表球队出战。最近达洛特表示自己现在各方面都感觉良好,可能可以赶得上这 ……[详细]
其它英超球队动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本 签两年

英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比是一名前德国国脚,在场上司职中场,他以中场的“ ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-阿森纳1-2布莱顿

北京时间12月6日4时15分,英超第15轮一场焦点战里,阿 …… [详细]
焦点

晚报:利物浦有意巴甲小将

战报西甲-本泽马传射武磊出场65分钟皇马2-0西班牙人迎四 …… [详细]

巴萨明夏继续追内马尔

根据法国媒体《Le10Sport》援引西班牙电视六台《运动 …… [详细]

切尔西冬窗可投入1.5亿镑

昨日国际体育仲裁法庭(CAS)公布了切尔西关于国际足联对其 …… [详细]

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]

路易斯争冠宣言后枪手下滑

10月19日大卫-路易斯在接受采访的采访的时候表示,阿森纳 …… [详细]

官方:切尔西转会禁令缩短

国际体育仲裁法庭(CAS)宣布了切尔西起诉国际足联对其实施 …… [详细]

梅西当选11月西甲最佳球员

官方消息,梅西当选11月西甲最佳球员。梅西在11月的联赛中 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号