您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

周六024竞彩推荐:蓝军状态正佳 红魔问题重重

www.7m.com.cn   2018年10月20日   来源:7M体育

  英超切尔西 VS 曼联

  比赛时间:2018年10月20日 星期六 19:30


  北京时间周六晚上,英超上演一场焦点大战 ,切尔西坐镇斯坦福桥迎战红魔曼联。两队本赛季的表现各异,切尔西目前积20分高居积分榜前列,而曼联仅仅排在第八位。

  切尔西上一场客场面对南安普顿阿扎尔首开纪录,巴克利为球队扩大比分优势,比赛最后时刻阿扎尔为莫拉塔送上助攻,蓝军三球大胜圣徒。本赛季萨里的入主让蓝军有了脱胎换骨的表现,进攻端踢得风生水起,其中阿扎尔在其体系中如鱼得水,目前他联赛已经攻入7球,暂时领跑射手榜。

  曼联本赛季矛盾重重,穆里尼奥与博格巴的不和被媒体无限放大。上一场主场面对纽卡斯尔,开场不仅红魔便两球落后,令人大跌眼界,所幸下半场红魔奋起反击,马塔马夏尔先后进球扳平比分,桑切斯最后时刻完成绝杀。曼联下周中还要迎来与尤文图斯欧冠大战,球队即将开启一段魔鬼赛程。阵容方面,刚刚与俱乐部续约的卢克肖有伤在身,而蓝军旧将马蒂奇同样出战成疑。

  目前亚盘已经升至主让半一,外界对于切尔西获胜信心十足。本赛季从两队的表现看,萨里的切尔西确实更加出色,在阿扎尔的带领下,蓝军正在冲击本赛季的联赛桂冠。而曼联这边还是问题不少,上一场的逆转并不能掩盖球队存在的问题,加上曼联非常“恐惧”斯坦福桥这座球场,这个客场之旅将会困难重重。

  推荐:切尔西(半一)

  (真相帝)

更多关于"切尔西 曼联"的新闻

分享到:
分析动态

获金意甲推荐:卡利亚里盼迎两连胜

意甲:卡利亚里VS热那亚比赛时间:2019-09-2102:45分析:意甲第四轮卡利亚里将和热那亚迎来对决,卡利亚里新赛季的征程并不顺利,球队在首轮比赛竟然输给升班马布雷 ……[详细]

获金欧罗巴推荐:希腊人竞技被过度追捧

欧罗巴:希腊人竞技VS迪德朗日比赛时间:2019-09-2000:55分析:希腊人竞技此前在欧冠中被阿贾克斯淘汰,因此只能出战欧罗巴赛事。球队近期的状态还算不错,最近两场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

多蒙特 對 拜仁慕尼黑

軍情多蒙特的葡萄牙翼衛拉菲爾古里路剛戰又有入球,在聯賽重開 …… [详细]

多蒙特欲笑傲國家打比

週三凌晨,德甲有1場焦點大戰上演,傳統勁旅多蒙特將在威斯法 …… [详细]

富川FC食硬濟州聯

週二傍晚,韓乙新一輪同時打響兩場,其中富川FC與濟州聯將在 …… [详细]

【叶师傅】多特拜仁推荐

多特蒙德(2)VS拜仁慕尼黑(1)2020-5-2700: …… [详细]

大田市民誓取安山綠人

週二傍晚,韓乙繼續展開爭奪,屆時大田市民將坐鎮主場迎戰安山 …… [详细]

利華古遜 對 禾夫斯堡

軍情利華古遜的天才中場夏維斯,剛戰對慕遜加柏梅開二度,已是 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号