您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

拉莫斯发视频为自己辩护:什么都不用说了

www.7m.com.cn   2018年10月18日   来源:7M体育

  在西班牙英格兰的第二场欧国联比赛中,英格兰前锋斯特林摔倒在西班牙禁区内,随后拉莫斯路过斯特林身边时疑似跺了斯特林一脚,斯特林显得很痛苦地在第三打滚。


  赛后不少媒体,特别是英格兰的媒体指责拉莫斯在比赛中的粗暴肮脏动作,自欧冠决赛以来拉莫斯在防守时让萨拉赫受伤以来,拉莫斯的防守动作究竟是否合法,拉莫斯的篮球素养究竟是否过关一直是媒体和球迷争论的焦点。

  此番再起争议,但尴尬的是现场的摄像机镜头并没有清晰地捕捉到拉莫斯到底是否踩到了斯特林。人们凭借一个远距离的模糊镜头断定拉莫斯的罪行。

  随后拉莫斯在社交媒体上发表了一段视频,在视频中,可以清晰地看到,拉莫斯在路过斯特林时有意绕开了,并没有踩到他。斯特林在地上的打滚恐怕只是表演动作。

反转!拉莫斯上传视频自证清白:我根本没碰斯特林!


  拉莫斯也给视频配上了简洁的文字:“什么都不用说了。”

  (present)

更多关于"西班牙 英格兰 斯特林 拉莫斯"的新闻

分享到:
相关新闻

阿勒代斯:别老夸布斯克茨 他和戴是尔同个水平

10月16日讯前三狮主帅阿勒代斯认为戴尔在英西大战比赛开始后不久对拉莫斯的放铲是英格兰获胜的催化剂,同时阿勒代斯表示,戴尔和布斯克茨一样优秀。“我爱那记铲球!像这样的拼抢 ……[详细]

拉莫斯创造新打法 谁来限制他的“自由”

拉莫斯重新定义了自由人位置,他将自由人的优点变成了完全的自由。他无处不在,他会冲到莫德里奇该去的地方,去到对方的禁区内去射门,在反击中毫无顾忌地向前冲,好几次在对方的角旗 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-多特6-1客胜副班长

北京时间6月1日凌晨0点,德甲联赛第29轮,多特蒙德客场对 …… [详细]
焦点

【干货】奥甲本周重启!

由于新冠病毒疫情的影响奥地利甲级联赛此前也一直处于停摆阶段 …… [详细]

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]

曼联球迷关注桑乔

在此前结束的一场德甲比赛中,多特客场6-1战胜了帕德博恩。 …… [详细]
关注

布雷西亚主席谈托纳利

接受《罗马体育报》记者采访时,布雷西亚主席切利诺表示,巴萨 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号