您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

肥猫美联必杀:菜鸡互啄 撑明尼苏达联主场获胜

www.7m.com.cn   2018年10月13日   来源:7M体育

  美联 明尼苏达联VS科罗拉多急流

  比赛时间:2018-10-14 星期日 02:00

 


  本周美职联赛场有多场好戏上演,其中西部两支下游队伍明尼苏达联科罗拉多急流将展开交锋。

  明尼苏达联目前在西部积分榜排名倒数第四,31轮联赛仅拿到36分,目前与季后赛区有不小的差距,所以接下来球队的战意是有疑问的。从9月份的战绩来看,明尼苏达联曾经有过回暖,主场击败了波特兰木材纽约城,打出一波两连胜的小高潮,但在客场球队明显竞争力不足,上轮5球惨败给费城联合就是一个证明,这个主场球队需要及时调整心态,争取拿下三分。交锋战绩方面,明尼苏达联与科罗拉多急流有过三次交手,战绩为1胜1平1负,优势在伯仲之间,而最近一次主场面对急流,明尼苏达联1-0拿下对手,所以本场有一定的心理优势。

  科罗拉多急流已经处于无欲无求的状态,球队31轮联赛仅拿到24个积分,早早退出了季后赛资格的争夺。在8月中战平洛杉矶银河之后,科罗拉多急流便一蹶不振,在联赛遭遇7连败,期间仅在对阵哥伦布机员的比赛打入一球,丢了足足22球,糟糕的进攻加上防线屡屡挖坑,球队无缘季后赛也是理所当然,而球队在客场已经连续8场不胜,期间5次输盘,此役很难让人寄以希望。

  相比科罗拉多急流,明尼苏达联接下来还是有一些作战的动力,从近况来看球队仍未放弃,此役主场作战,盘口给予明尼苏达联的支持是足够的,球队最近三个半/一盘口都实现赢球,这场菜鸡互啄不妨看好主队。

  推荐:明尼苏达联(半/一)

  (肥猫)

 

更多关于"明尼苏达联 科罗拉多急流"的新闻

分享到:
相关新闻

肥猫美联必杀:洛杉矶笑“纳”三分

美联洛杉矶FCVS休斯顿迪纳摩比赛时间:2018-10-13星期六10:00自肥猫上次发稿已经过去半个月,美公开杯的失利后决定休息一段时间,今天将重新出发,为各位带来周六 ……[详细]

肥猫公开杯必杀:决赛上演 休斯顿费城难演激战

美公开杯决赛休斯顿迪纳摩VS费城联合比赛时间:2018-09-27星期四08:00周四早上美国公开杯迎来最终的决赛,休斯顿迪纳摩将与费城联合进行最终决战。休斯顿迪纳摩是本 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

红魔驯狼「大」快人心

今夏重整旗鼓的曼联,在新球季首场英超即响头炮,4:0大破车 …… [详细]

曼聯硬闖狼「巢」盼復仇

週二凌晨,英超第二輪上演最後1場角逐,新賽季備受矚目的曼聯 …… [详细]

狼隊 對 曼聯

軍情上季於英超經常扮演強隊殺手的狼隊,首戰聯賽如非VAR判 …… [详细]

波杜基林特強拆薩普斯堡

挪超第十八輪尾場賽事將會在週二凌晨進行,屆時領頭羊波杜基林 …… [详细]

莫斯科打吡「细」不可挡

周一俄超上演首都莫斯科打吡,莫斯科斯巴达主场迎战莫斯科中央 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号