您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

欧国联-波兰vs葡萄牙 皮亚特克还是A-席尔瓦

www.7m.com.cn   2018年10月11日   来源:7M体育

  欧国联波兰vs葡萄牙

  比赛时间:2018-10-12 02:45


  本场比赛波兰主场迎战葡萄牙。

  波兰队在今年世界杯上表现不佳,无缘出线,前锋莱万似乎对队友的表现也不甚满意,认为自己没有得到足够的支持协助。上个月两场比赛,主客场分别1-1战平爱尔兰意大利,表现平平。

  值得一提的是,新赛季开赛以来,波兰前锋皮亚特克发挥神勇,在意甲热那亚7轮联赛打进9球,意大利杯的一场比赛中更是独中4球。本场比赛可以期待皮亚特克是否能与莱万成功连线,帮助波兰在进攻端做点文章。

  葡萄牙这边C罗继续缺阵,在世界杯之后的两场比赛中,友谊赛1-1全场压制世界杯亚军克罗地亚,欧国联主场1-0拿下意大利。表现还是不错的。

  此番交战,波兰队冒出了新神锋皮亚特克,葡萄牙这边的安德烈·席尔瓦也不容小觑。塞维利亚小将本赛季联赛中状态火爆,已经打入7球,暂居西甲射手榜次席。本场比赛,两位新星在进攻端的表现值得期待。

  综合看来,葡萄牙的实力要高于波兰,而波兰坐拥主场优势也并非没有希望取胜。

  盘口方面,亚盘本场开出平手盘,确实胜负难料,葡萄牙机会更大,但需防平,大小球盘口2.25,两队之前的比赛都以小球盘为主,本场两位新星渴望在国家队证明自己,以占一席之地,看好踢出大球。

  本场推荐:大球(二球/二半)

  (present)

更多关于"欧国联 波兰 葡萄牙"的新闻

分享到:
分析动态

方观全局推荐:欧国联-荷兰VS德国 大战降至

比赛双方:荷兰VS德国比赛时间:10月14日02:45今晚北京时间凌晨2点45分,欧洲国家联赛荷兰主场迎接德国挑战。主队荷兰,在上一场欧国联对阵今夏世界杯冠军法国表现不俗 ……[详细]

肥猫美联必杀:菜鸡互啄 撑明尼苏达联主场获胜

美联明尼苏达联VS科罗拉多急流比赛时间:2018-10-14星期日02:00本周美职联赛场有多场好戏上演,其中西部两支下游队伍明尼苏达联与科罗拉多急流将展开交锋。明尼苏达 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

稳笔前瞻--切尔西VS曼联

稳笔英超前瞻--切尔西VS曼联时间:10-2019:30切 …… [详细]

周六英超重心:车仔降魔

周六英超早场上演话题大战,由车路士迎战曼联。由蓝战士前帅摩 …… [详细]

澳職攻略:撐勝利揚威打吡

澳職首周矚目戲碼之一,墨爾本勝利對墨爾本城的墨市打吡於周六 …… [详细]

川崎前鋒全力避免走「神」

週六傍晚,日職聯迎來第三十輪的一場焦點戰,川崎前鋒主場迎戰 …… [详细]

車路士 VS 曼聯

國際比賽日前的英超聯賽中,車路士客場3比0完勝南安普頓,本 …… [详细]

稳笔前瞻--曼城VS伯恩利

稳笔英超前瞻--曼城VS伯恩利时间:10-2022:00曼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号