您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

古迹墨西哥杯推荐:克雷塔罗征战“巨人之城”

www.7m.com.cn   2018年10月10日   来源:7M体育

  墨西哥杯蒙特雷 vs 克雷塔罗
  时间:2018-10-10 9:30 星期三

 


  蒙特雷本赛季在杯赛中表现出色,他们已连续5场杯赛保持不败,期间取得4胜1平的佳绩,而且这5场比赛打进了13球,攻击能力相当出色。过去蒙特雷13次主场迎战克雷塔罗取得11胜2平的不败战绩,优势十分明显。但本场比赛蒙特雷的中场实力将会大打折扣,两名主力中场冈萨雷斯和杰苏斯·加利亚多被墨西哥国家队征召将无法出战,队长巴桑塔还在养伤之中,本场也是确定无法出战。

  而克雷塔罗方面,除了一名后卫伤停之外,阵容则相当齐整。克雷塔罗表现也是相当神勇,最近4场杯赛大获全胜,近5个客场也取得了3胜2平的不败战绩,上次客场输球还是在两个月前。克雷塔罗头号射手桑维佐状态极为出色,已连续4个客场取得进球,共打进5球。

  本场比赛亚盘已主让半球起步,后市调整为一球盘口。目前亚盘并未对客队给予一定的支持力度,反而在后市盘口继续走高。即使蒙特雷未能以最强阵容出战,但克雷塔罗还是没能拉大之间的实力差距,此役蒙特雷应该能够延续交锋优势,再一次在主场击退克雷塔罗。

  推荐:蒙特雷(一球)

  (古迹)

 

更多关于"蒙特雷 克雷塔罗 墨西哥杯"的新闻

分享到:
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

法蘭克福 VS 杜斯多夫

法蘭克福上輪在客場2比1力克賀芬咸,不過後者在隨後比賽中兩 …… [详细]

柏太阳神静待名古屋鲸八

柏太阳神(主)vs名古屋鲸八初盘:0.98半球0.90即时 …… [详细]

奧厄作客捷足先「登」

週六凌晨,德乙聯賽有2場比賽同時進行,其中特雷斯登將在主場 …… [详细]

阿联下盘等收「悉」

澳职今周开锣,周五揭幕战由阿德莱德联主场对FC悉尼;两军季 …… [详细]

河床出征 「隆」騰四海

週六早上,阿甲繼續有精彩好戲上演,屆時河床將揮軍挑戰高隆。 …… [详细]

柏市捕鲸必「大」激斗

日职本周将会重开周五场,今日的戏码有柏雷素尔主场迎战名古屋 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号