您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

晚报:鲁能3-2险胜权健 曝穆帅已失曼联将士信任

www.7m.com.cn   2018年10月05日   来源:7M体育

战报

 

  中超-吴兴涵闪击塔尔德利双响 鲁能3-2送权健四连败

 

 

  北京时间2018年10月5日晚19:35,中超联赛第25轮正式擂响战鼓,山东鲁能泰山坐镇主场济南奥体中心迎战天津权健。上半时比赛郑铮助攻吴兴涵闪击破门,塔尔德利为鲁能扩大比分,杨旭破旧主为权健追回一球。下半时比赛帕托与塔尔德利先后罚入点球。最终,鲁能主场3-2送权健四连败,而鲁能多赛一场的情况下仍然与身前的恒大相差三分。

 

  中超-曹永竞制胜球 人和1-0建业终结四轮不胜

 

  北京时间10月5日晚19点35分,中超第25轮比赛继续进行,北京人和坐镇主场迎战河南建业。上半场,双方互有攻守,拼抢非常激烈,冯卓毅定位球被张烈飞身扑出,半场战罢,两队互交白卷;下半场,比赛节奏加快,靳琪抽射被张烈挡出,卡兰加打进一球但是越位在先,进球无效,靳琪后场带球失误,曹永竞抢断破门打破僵局。最终,北京人和主场1-0战胜河南建业,终结4轮不胜,建业则继续深陷保级泥潭。

 

事件

 

  德国公布新一期大名单 诺伊尔罗伊斯萨内领衔

 

  德国国家队公布新一期大名单,诺伊尔罗伊斯领衔,小将萨内也入选了本次大名单,具体名单如下:

 


  门将:诺伊尔(拜仁)、特尔施特根巴萨)、特拉普法兰克福

  后卫:博阿滕(拜仁)、金特尔门兴)、赫克托科隆)、胡梅尔斯(拜仁)、科雷尔(巴黎)、吕迪格切尔西)、舒尔茨(霍芬海姆)、聚勒(拜仁)

  中前场:布兰特(勒沃库森)、德拉克斯勒(巴黎)、格雷茨卡(拜仁)、哈弗茨(勒沃库森)、基米希(拜仁)、克罗斯皇马)、穆勒(拜仁)、罗伊斯(多特)、鲁迪沙尔克)、萨内(曼城)、乌特(沙尔克)、维尔纳莱比锡

 

  曼联黑色恐怖!人人自危!穆帅已众叛亲离 球员盼他走

 

 

  英媒体《每日镜报》爆出猛料,穆里尼奥在曼联已经成为“孤家寡人”,更衣室里越来越多的球员不再支持他,大家认为他被解雇是迟早的事情。据悉,穆帅批评球员的做法引起了更衣室的不满,球员认为他让球队处在了负面的气氛之中!

 

  敷衍式回答5个问题+3分半结束 来看标志性的穆帅发布会

 

 

  曼联在本周末会对战纽卡斯尔,在赛前的新闻发布会上,穆里尼奥也接受了采访,但是这次新闻发布会仅持续了三分半的时间,鸟叔也仅回答了五个问题。穆帅的回答非常简洁,显得有些不太耐烦。

 

  尤文连发推挺C罗:他职业极了 性侵指控不会改变这点

 

 

  意甲豪门尤文图斯在官方推特中连续发表两条推文,力挺球队前锋C罗!在第一条推文中,尤文俱乐部写道:“在过去几个月中,C罗表现出了他的敬业精神和认真。尤文全队上下都对此很赞赏。”第二条推文中写道:“最近报道大约发生在10年前的事,不会改变我们对他的看法。任何与这位伟大的冠军球员有过接触的人都不会对他改变看法。”

 

  欧洲最让人失望队彻底清号?超惨一张图 堕落真快乐!

 

 

  提到摩纳哥,你会想到什么?一堆小妖?青春风暴?欧冠四强?……抱歉,这些都是过去时了。这个赛季的摩纳哥,风光不在,散落在地,谁都能踩上一脚。新赛季的11场正式比赛,只赢了1场比赛,战绩为1胜3平7负,真是输的连底裤都没了。短短的两年时间,摩纳哥怎么就混得这么惨了?这得问他们的管理层。

 

言论

 

  曝性侵门或让C罗失数亿赞助 葡主帅:我无条件信他!

 

 

  9年前的那件事如同噩梦缠住了C罗。因为这个名叫马约尔的女子,C罗有可能遭遇职业生涯最大的经济和名誉损失。根据多家国外媒体的报道,C罗的两大赞助商耐克以及EA体育都在密切关注强奸门的调查进展,并对此表达了担忧。一旦事态的发展超出了他们能接受的范围,这些公司很可能终止与C罗的合同。

 

  对于强奸的指控,C罗已经多次进行了否认。昨日,尤文官方也发文支持葡萄牙巨星。今日,葡萄牙国家队主帅桑托斯也公开力挺爱徒:“我非常了解C罗,我完全相信他的说法,他绝对不会犯下这种错误的。”C罗缺席了最新一期的葡萄牙国家队大名单,他应该会在明年回归国家队。

 

  曝皇马已开始质疑洛帅执教能力:他跟贝帅一个档次?

 

 

  《世界体育报》报道,目前皇马董事会的部分成员已经开始怀疑洛佩特吉的执教能力,甚至开始拿他和贝尼特斯比较。据统计,洛佩特吉已经成为老佛爷治下开局最差的主帅,仅取得5胜2平3负的成绩,而贝尼特斯取得了7胜3平不败战绩。最近3场比赛,皇马0-3输给塞维利亚,0-0战平马竞,0-1输给莫斯科中央陆军,1球未进。

 

  想干啥?穆帅要早晨8点开发布会 名宿:有球员要搞他

 

 

  穆里尼奥又一次做出了异常之举,让记者们彻底懵圈。根据英媒体《每日邮报》的消息,穆帅宣布本轮联赛的赛前发布会要在当地时间周五早晨8点(北京时间今日下午15点)开始。这是个很不寻常的决定,因为曼联的发布会一般都是下午13点才开始的。早晨8点,好多记者都还在睡梦中呢,难道穆帅就是要给记者找麻烦?

 

推荐

 

  欧皇英超推介:信铁锤帮回勇擒下布莱顿

 

 

  虽然上赛季布莱顿双杀西汉姆联,但目前平手盘并未体现出主队的往绩优势和主场优势,反倒是西汉姆连续从强队身上拿分,表现逐渐回到预期,目前士气也高于对手,本场推荐客队不败。

  推荐:西汉姆联(平手)

  (欧皇)

 

更多关于"晚报"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:各国国家队最新一期名单出炉

事件葡萄牙国家队名单:C罗继续缺席A席B席携手入选北京时间10月4日晚,葡萄牙国家队公布了新一期名单,其中备受关注的C罗再次缺席,而在英超发挥出色的狼队边锋埃尔德-科斯塔 ……[详细]

7M晚报:伊布或重返意甲 狂人已丢入新低谷

亚冠-2球落后内田笃人绝杀救赎鹿岛3-2逆转水原在亚冠半决赛首回合的另外一场比赛中,日本球队鹿岛鹿角迎战韩国的水原三星。开场2分钟,内田笃人送上乌龙大礼,随后德扬为水原取 ……[详细]
曼彻斯特联动态

38岁潇洒哥正式宣布退役!他庆祝进球时才会冲刺

当地时间本周四晚间,38岁的贝尔巴托夫正式宣布退役。在Ins上,贝巴发表了退役声明。在一年多没踢球的情况下,潇洒哥表示“是时候说出那句话了”。“我知道,有些人认为我已经退 ……[详细]

欧联-17岁小将处子球制胜 曼联主场1-0阿斯塔纳

北京时间9月20日(周五)凌晨03点00分(英格兰当地时间9月19日20点00分),2019-20赛季欧联小组赛L组进行了首轮的一场比赛,曼联在老特拉福德球场迎战哈萨克斯 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

农场主1年后重回英超

北京时间8月5日凌晨,英冠升级附加赛决赛上演,富勒姆2-1 …… [详细]
焦点

晚报:恒大3-1完胜深圳

战报中超-韦世豪三轮四球恒大3-1深圳收获三连胜北京时间8 …… [详细]
传闻

曼联与桑乔接近达成协议

据天空体育透露,曼联和桑乔接近就一份为期5年的合同达成原则 …… [详细]
关注

伊万诺维奇:我可能回英超

目前是自由身的伊万诺维奇近日接受采访时确认,自己的确收到了 …… [详细]

英媒:切尔西愿售巴舒亚伊

据FootballInsider报道,切尔西愿意在今年夏天 …… [详细]

曼联欲后期才运作格拉利什

据英国媒体《每日邮报》的消息,曼联准备在夏窗后期再运作格拉 …… [详细]

都体:伊布已经开始休假

据《都灵体育报》报道,伊布已经开始休假,但他仍时刻准备回米 …… [详细]

英媒:球员不满兰帕德训练

据英国媒体footballinsider透露,部分切尔西资 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号