您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

7M晚报:各国国家队最新一期名单出炉

www.7m.com.cn   2018年10月04日   来源:7M体育

事件

 

  葡萄牙国家队名单:C罗继续缺席 A席B席携手入选

 

  北京时间10月4日晚,葡萄牙国家队公布了新一期名单,其中备受关注的C罗再次缺席,而在英超发挥出色的狼队边锋埃尔德-科斯塔则首次入选。


  葡萄牙队长C罗现在正面临强奸案的指控,但此次缺席国家队与此无关。根据葡萄牙媒体的报道,C罗早已经申请不参加今年的国家队比赛,以便更好地适应意甲联赛和恢复身体状态。

  本次国家队比赛日,葡萄牙将分别在欧洲国家联赛面对波兰,在友谊赛面对苏格兰,比赛难度不大。以下是国家队详细名单:

  门将:贝托克劳迪奥-拉莫斯帕特里西奥

  后卫:塞德里克坎塞洛凯文-罗德里格斯内托马里奥-鲁伊、佩德罗-门德斯、佩佩鲁本-迪亚斯

  中场:布鲁诺-费尔南德斯、达尼洛、G-费尔南德斯平齐雷纳托-桑谢斯内维斯奥利维拉威廉-卡瓦略

  前锋:安德烈-席尔瓦贝尔纳多-席尔瓦布鲁马埃德尔格德斯、埃尔德-科斯塔

  法国国家队名单:曼城大将落选 里昂新星首次入选

 

  北京时间4日,法国国家队公布了新一期国家队名单,其中曼城左后卫门迪落选,而里昂小将恩东贝莱则首次入选。


  在本次国家队比赛日中,法国将在国家联赛迎战德国,并与冰岛进行一场友谊赛。以下是详细名单:

  门将:阿雷奥拉洛里曼丹达

  后卫:迪涅卢卡斯-埃尔南德斯金彭贝帕瓦尔马马杜-萨科西迪贝瓦拉内祖玛

  中场:坎特马图伊迪、恩东贝莱、恩宗齐博格巴

  前锋:登贝莱费基尔吉鲁格里兹曼勒马尔姆巴佩托万

  西班牙国家队名单:阿尔巴继续无缘 巴萨弃将入选

 

  北京时间10月4日,西班牙主帅恩里克通过视频方式公开了十月份即将参加对阵威尔士的友谊赛和欧国联对阵英格兰的小组赛的球员完整名单。此前落选的巴萨球员阿尔巴依旧无缘国家队,而巴萨弃将帕科则意外入选。


  具体名单如下:


  门将:凯帕切尔西)、保罗-洛佩斯贝蒂斯)、德赫亚曼联

  后卫:何塞-加亚瓦伦西亚)、马科斯-阿隆索(切尔西)、阿尔比奥尔那不勒斯)、纳乔皇马)、拉莫斯(皇马)、巴尔特拉(贝蒂斯)、阿斯皮利奎塔(切尔西)、乔尼狼队

  中场:布斯克茨(巴萨)、罗德里马竞)、科克(马竞)、塞巴略斯(皇马)、蒂亚戈拜仁)、萨乌尔(马竞)

  前锋:阿森西奥(皇马)、莫拉塔(切尔西)、罗德里戈(瓦伦西亚)、苏索AC米兰)、阿斯帕斯塞尔塔)、帕科多特蒙德

  曝曼联欲在主场建中性厕所 反对者:怎么保护女球迷?

 

  《每日邮报》报道,曼联考虑推出亲民举措,在老特拉福德建立男女共用的厕所。


  支持这一举措的人指出,这方便了残疾人和带小孩的父母。但反对者称这剥夺了女球迷的安全空间。


  BBC、英国内政部和4频道都提供男女共用的厕所,去年11月,斯旺西在球票上询问了球迷的倾向。

  曼联正考虑这一方案,如果最终实施,他们将成为首家提供男女共用厕所的英超球队。此外,曼联还在老特拉福德周围安装铁栅栏,防止恐怖分子的汽车袭击,这些栅栏将在2019年之前完工。

 

  穆帅爱将再闹笑话!26次丢掉球权 被换下时全场欢呼

 

  据Opta的统计,状态低迷的桑切斯在踢巴伦西亚的比赛中,76分钟内丢了26次球权。


  在与巴伦西亚的欧冠小组赛中,桑切斯首发出场但状态低迷,在76分钟被马夏尔换下,球迷们甚至因此而欢呼。而在他出场的时间里,一共丢了26次球权,平均每三分钟就发生一次。
 


  自从1月转投曼联后,智利球星就一直没有拿出与薪水匹配的表现,上一轮联赛他甚至没有入选穆里尼奥的大名单。

 

  谈判破裂!阿森纳清洗威尔士中场已成定局

 

  阿森纳中场拉姆塞的未来一直不明朗,在新帅埃梅里手下表现挣扎的拉姆塞,很可能离开球队,近期威尔士国脚的经纪人公司也疑似确认了这个情况。


  虽然阿森纳在新任主帅埃梅里的带领下逐渐找回状态,各项赛事夺得7连胜,但曾经的枪手主力中场拉姆塞,却得不到埃梅里的赏识,高层方面也认为拉姆塞并不在球队的未来计划中,所以双方的续约工作已经被认为彻底破裂。

  这一消息现在看来得到了球员的经纪公司 Avid 体育娱乐集团的证实,现在阿森纳愿意在明年1月份听取对拉姆塞的报价,避免让明年夏天合同到期的拉姆塞免费走人,届时英超各大豪门有可能对威尔士人发起竞标。

 

更多关于"7M晚报 西班牙 葡萄牙 法国 阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:曼联爆冷不敌铁锤帮 上港击败北京国安

战报英超-阿瑙托维奇建功拉什福德破门曼联1-3西汉姆联北京时间2018年9月29日19点30分,英超第7轮,曼联客场挑战西汉姆联。上半场,开场仅5分钟,萨巴莱塔助攻安德森 ……[详细]

晚报:巴萨创造13年最差 中甲突发两起断腿惨剧

战报中超-穆坎乔世界波塔神点球救主鲁能1-1平人和北京时间9月30日晚19点35分,2018赛季中超联赛第24轮继续展开角逐。在一场焦点战中,山东鲁能坐镇主场济南奥体中心 ……[详细]
曼彻斯特城动态

瓜帅:看马赫雷斯比赛是享受的 他的表现毋庸置疑

在曼城作客3-0击败顿涅茨克矿工的比赛中,马赫雷斯打进一球并送出一次助攻。赛后球队主帅瓜迪奥拉也赞扬了他的表现。上赛季马赫雷斯在曼城的表现并不理想,不过本赛季初段看起来他 ……[详细]

ESPN调查谁将赢得本赛季欧冠:利物浦票数第一

欧冠小组赛将重燃战火,ESPN对本赛季欧冠冠军归属进行一项投票调查,目前共有11万多名球迷参与,认为利物浦将夺冠的球迷最多,巴萨和曼城分列二三位。谁将赢得本赛季欧冠?1、 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

农场主1年后重回英超

北京时间8月5日凌晨,英冠升级附加赛决赛上演,富勒姆2-1 …… [详细]
焦点

晚报:恒大3-1完胜深圳

战报中超-韦世豪三轮四球恒大3-1深圳收获三连胜北京时间8 …… [详细]
传闻

曼联与桑乔接近达成协议

据天空体育透露,曼联和桑乔接近就一份为期5年的合同达成原则 …… [详细]
关注

伊万诺维奇:我可能回英超

目前是自由身的伊万诺维奇近日接受采访时确认,自己的确收到了 …… [详细]

英媒:切尔西愿售巴舒亚伊

据FootballInsider报道,切尔西愿意在今年夏天 …… [详细]

曼联欲后期才运作格拉利什

据英国媒体《每日邮报》的消息,曼联准备在夏窗后期再运作格拉 …… [详细]

都体:伊布已经开始休假

据《都灵体育报》报道,伊布已经开始休假,但他仍时刻准备回米 …… [详细]

英媒:球员不满兰帕德训练

据英国媒体footballinsider透露,部分切尔西资 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号