您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

阿扎尔:在切尔西很开心 喜欢萨里的风格

www.7m.com.cn   2018年10月01日   来源:直播吧

   当前切尔西的重中之重就是续约阿扎尔比利时球星在采访中谈到了自己的未来,他表示现在在蓝军很开心,他还谈到新帅萨里的执教风格。


  “你知道我在世界杯之后说了什么,我在这里很开心,有很多的传闻,那都是在胡说八道。现在,我很开心,我还有两年的合同,那之后再看看会发生什么,(今年)我不会离开。”

  本赛季阿扎尔表现出色,他表示很喜欢萨里的风格。“我喜欢拿球,我喜欢这种风格的比赛,与之前孔蒂和穆里尼奥完全不一样。就像我说的,我们更多地拿到球了,所以还不错。”

更多关于"切尔西 阿扎尔"的新闻

分享到:
相关新闻

帕瓦尔:阿扎尔和梅西一样,是世界上最优秀的盘带高手

本届世界杯,欧洲红魔比利时获得了第三名的好成绩,切尔西球星阿扎尔对于球队的贡献可谓是功不可没。日前在接受《队报》采访时,法国球星帕瓦尔也谈到了他与阿扎尔对位的感受。“我在 ……[详细]

阿扎尔:艰难的比赛心态很重要 切尔西是优秀的团队

来自切尔西官网报道,英超联赛第四轮,切尔西迎战伯恩茅斯,佩德罗替补登场不到20分钟为球队取得领先,随后阿扎尔锁定胜局,帮助切尔西以2-0的比分战胜了顽强的伯恩茅斯队,继续 ……[详细]
切尔西动态

不走了!奥多伊与切尔西续约5年 新合同周薪12万镑

北京时间9月20日凌晨,英超切尔西俱乐部官方宣布与18岁的小将奥多伊完成续约。奥多伊和切尔西续下一份2024年夏天到期的合同,据英媒透露新合同周薪将达到12万英镑。还有一 ……[详细]

记者:坎特&埃默森已训练 芒特吕迪格继续缺席

北京时间今日凌晨3:45分,天空体育记者保罗-吉尔摩尔在Twitter上发布了一段切尔西球员在训练场的视频,他表示坎特和埃默森已经恢复了训练。视频中可以清楚看到坎特身穿训 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

曼联与勒马尔经纪人会面

据《曼彻斯特晚报》消息,曼联已经和马竞边锋勒马尔的经纪人进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号