您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

联赛杯-阿扎尔替补致胜 切尔西2-1逆转利物浦

www.7m.com.cn   2018年09月27日   来源:直播吧

  9月27日讯 北京时间9月27日凌晨2:45,2018赛季英格兰联赛杯1/16决赛一场焦点战在安菲尔德球场进行,利物浦主场对阵切尔西。上半场双方门将表现神勇力保城门不失,下半场斯图里奇错失空门后凌空抽射破僵,埃莫森门前补射扳平比分,斯图里奇远射中框,阿扎尔替补精彩一条龙破门。最终切尔西客场2-1逆转利物浦晋级十六强,同时送给对手赛季首败。


  两队本赛季开局都状态正佳,利物浦各项赛事七战全胜,在联赛中则是六战全胜高居榜首。切尔西虽然在社区盾输球,但是在联赛中五胜一平排名第三位。本场首发方面,斯图里奇和沙奇里领衔红军,米尼奥莱洛夫伦等人出战。蓝军方面小法莫拉塔领衔,克里斯滕森摩西上阵。

  第4分钟切尔西开出右侧角球,克里斯滕森头球攻门太正被米尼奥莱没收。1分钟后凯塔禁区外远射太正被卡巴列罗没收。

  第7分钟摩西禁区前背身拿球被莫雷诺放倒,随后威廉主罚高出横梁。第10分钟米尔纳横传,凯塔禁区内停球转身碰到小法后被卡希尔解围。凯塔投诉小法有手球嫌疑,但裁判没有表示。

  11分钟巴克利远射偏出立柱。12分钟威廉远射被米尼奥莱没收。17分钟切尔西制造险情,小法送出过顶长传,莫拉塔禁区内挑射被出击的米尼奥莱挡出,随后西班牙前锋小角度补射滑门而过。

  19分钟莫拉塔和威廉二过一配合后禁区内扣过防守小角度打门被米尼奥莱挡出底线。21分钟米尔纳防守埃默森时犯规吃到黄牌。

  22分钟利物浦后场长传,马内停球后回做,斯图里奇远射被后卫挡出。26分钟马蒂普中场拉倒科瓦契奇吃到黄牌。

  31分钟利物浦连续配合后凯塔在禁区内倒地,裁判弗兰德示意没有犯规出现。34分钟摩西右路传中,马蒂普抢在莫拉塔身前头球解围,随后威廉补射没能踢正部位。

  35分钟马内突入禁区横传,克里斯滕森解围疑似踢到小法手臂,不过弗兰德没有表示。36分钟凯塔接斯图里奇分球内切后远射被卡巴列罗挡出底线。

  39分钟利物浦再次制造威胁,中场抢断后沙奇里传中,马内后点高速插上头球攻门被卡巴列罗挡下。

  44分钟沙奇里传中被挡出,法比尼奥禁区外远射没踢正部位被小法解围。

  1分钟补时后上半场结束,双方暂时战成0-0!

  易边再战46分钟利物浦错失良机,切尔西后场传球失误,斯图里奇得球晃过卡巴列罗推射偏出立柱。

  47分钟莫拉塔接威廉传中头球高出横梁。52分钟利物浦再次错失良机,巴克利后场头球解围失误,马内得球禁区内面对卡巴列罗捅射被挡出底线。

  56分钟切尔西进行人员调整,阿扎尔换下威廉。58分钟利物浦取得领先,阿兹皮利奎塔后场解围不远被断,凯塔得球禁区小角度爆射被卡巴列罗挡出,随后斯图里奇凌空扫射破门,1-0,利物浦领先!


  61分钟沙奇里远射高出横梁。64分钟切尔西用坎特换下科瓦西奇。68分钟阿兹皮利奎塔右路传中,米尼奥莱轻松将球没收。

  70分钟利物浦用菲尔米诺换下马内。73分钟莫雷诺后场回传力量稍小,米尼奥莱及时出击将球大脚解围。76分钟亨德森长传禁区,沙奇里高速追上后停球急转失去重心倒地。

  79分钟切尔西扳平比分,阿扎尔开出任意球,巴克利头球被米尼奥莱奋力挡出,随后埃莫森门前补射得手,1-1!随后主裁通过VAR确认进球有效!


  84分钟斯图里奇禁区外兜射击中横梁弹出底线。85分钟切尔西反超比分,阿扎尔连续摆脱多名利物浦球员防守后禁区内小角度爆射破门,1-2,切尔西反超!


  89分钟阿扎尔任意球直接打门被防守球员挡出。补时第3分钟沙奇里挑传制造切尔西禁区内混乱,随后蓝军防守球员抢先将球解围。

  5分钟补时后全场比赛结束,最终切尔西客场2-1逆转利物浦。

更多关于"利物浦 切尔西 阿扎尔"的新闻

分享到:
相关新闻

国米新闻网:马竞和切尔西夏窗曾有意引进贝西诺

据《国米新闻网》报道,今夏马竞和切尔西曾有意引进国米中场贝西诺,但乌拉圭人只想跟随国米踢欧冠,无意离开蓝黑军团。今夏,孔蒂离任蓝军,萨里成为了球队新帅,后者非常欣赏贝西诺 ……[详细]

英超推荐:切尔西客场出征西汉姆欲揽6连胜

英超推荐:西汉姆联vs切尔西比赛时间:2018-09-2320:30本场比赛西汉姆联主场迎战切尔西。西汉姆近期英超表现比较糟糕,1胜4负,打入5球丢了11球。两个主场分别 ……[详细]
切尔西动态

不走了!奥多伊与切尔西续约5年 新合同周薪12万镑

北京时间9月20日凌晨,英超切尔西俱乐部官方宣布与18岁的小将奥多伊完成续约。奥多伊和切尔西续下一份2024年夏天到期的合同,据英媒透露新合同周薪将达到12万英镑。还有一 ……[详细]

记者:坎特&埃默森已训练 芒特吕迪格继续缺席

北京时间今日凌晨3:45分,天空体育记者保罗-吉尔摩尔在Twitter上发布了一段切尔西球员在训练场的视频,他表示坎特和埃默森已经恢复了训练。视频中可以清楚看到坎特身穿训 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-曼联客场2-1巴黎

北京时间10月21日(周三)凌晨03点00分,2020-2 …… [详细]
焦点

晚报:阿扎尔再休战三周

事件阿扎尔至少再休战三周预计11月回归《马卡报》报道,阿扎 …… [详细]

卡佩罗:因莫比莱踢得太好

在北京时间今天凌晨进行的欧冠小组赛中,拉齐奥主场3比1击败 …… [详细]

索帅:赢球都是球员的功劳

今天凌晨,曼联在欧冠小组赛揭幕战中客场2-1击败巴黎圣日耳 …… [详细]

曼联新援:激动人心的首秀

曼联新援特莱斯今天代表球队完成了首秀,赛后他在Instag …… [详细]

萨顿:索尔斯克亚战术明确

切尔西旧将克里斯-萨顿今日在其《每日邮报》专栏上表扬了曼联 …… [详细]

德赫亚:今天我的表现不错

今天凌晨,曼联在欧冠小组赛揭幕战中客场2-1击败巴黎圣日耳 …… [详细]

埃雷拉:不沟通才是问题

在北京时间今天凌晨结束的一场欧冠小组赛中,巴黎圣日耳曼在主 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号