您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

德国VS秘鲁前瞻:日耳曼战车盼夺世界杯后首胜

www.7m.com.cn   2018年09月09日   来源:7M体育

  北京时间9月10日凌晨2点45分,一场国际友谊赛精彩展开,由德国坐镇主场迎战秘鲁,目前德国排名世界第十五,秘鲁排名世界第二十。

 


  【交锋战绩】

  德国和秘鲁近年来并没有交锋机会,上一次交手需要追溯至1970年世界杯,当时德国在在小组赛3-1击败秘鲁,双方在实力上存在一定的差距。

  【人员情况】

  德国大名单方面,除了厄齐尔在世界杯后宣布离开国家队,今夏跟随球队参加世界杯的球员基本在列,包括穆勒罗伊斯格雷茨卡胡梅尔斯聚勒诺伊尔等等球员悉数在列,实力上不会有太大变化,今夏未随队出征的萨内入选了大名单,但由于萨内女友产子,因而缺席。勒夫或许会在这场比赛中对首发做出不小的变化,更倾向于让年轻人登场,《图片报》消息,首发门将为特尔施特根,诺伊尔轮休,另外,勒夫会安排三后卫,来自霍芬海姆舒尔茨或许会迎来国家队首秀,这份11人首发名单中,会更加年轻,勒夫也想借此对这帮球员进行考察。

  秘鲁大名单方面,包括法尔范鲁伊迪亚斯奎瓦卡塔吉纳加莱塞卡里略等今夏随队参加世界杯的球员悉数在列,而法尔范、卡里略是他们阵中的攻击手。

  【德国】

  今夏的世界杯,有不少人认为德国的失败,是遭遇了“世界杯卫冕魔咒”,实则,德国确实出现了不少问题。在俄罗斯,德国与墨西哥瑞典韩国同处一组,原本作为卫冕冠军,出线毫无悬念,但日耳曼战车竟在首轮不敌墨西哥,虽然次轮赢了,但在仅剩一线出线希望的情况下,球队在最后一轮0-2不敌韩国,排名小组垫底,无缘出线,大跌眼镜。由于在世界杯表现低迷,球队的世界排名也极速下降,此番国际比赛日,德国自然希望能够挽回信心。德国在不久前的一场欧洲国家联赛中,0-0逼平了世界杯冠军法国,总算挽回些许士气,面对实力不及自己的秘鲁,渴望一场酣畅淋漓的胜利。德国各项赛事近13个主场仅吃下一场败仗,其中赢足9场,主场展现出不俗的气势。

  【秘鲁】

  秘鲁今夏同样出征参加世界杯,他们与丹麦、法国、澳大利亚同处一组,球队相继输给丹麦和法国,最后一轮2-0击败澳大利亚,但仍未能顺利出线。秘鲁各项赛事近7个客场仅吃下一场败仗,但其中也仅拿到2场胜利,其他4场皆为平局,客场作战状态较为平庸。

  【看点】

  从世界杯赛场失利之后,勒夫并未遭遇下课,也没有引咎辞职,可见德国足协仍对他保有信任,勒夫自然是希望不负众望,拿下世界杯后第一场胜利,但需要注意的是,秘鲁阵中有一老将,法尔范,他不仅是秘鲁头号球星,还曾经在德甲球队沙尔克04效力过7个赛季,对德国足球有所了解,或许会给德国带去麻烦。

 

  更多内容及预测请点击:7M足球情报

 

  (Allison)

更多关于"德国 秘鲁"的新闻

分享到:
国际其它动态

小联赛收米攻略:芬甲 KPV科科拉vs卡亚尼

比赛双方:KPV科科拉vs卡亚尼比赛时间:9月9日21:00亚盘:主让半一从两队目前的联赛积分看,主场作战的KPV科科拉20轮联赛后排名第三,距离目前的联赛榜首埃克奈斯I ……[详细]

业余水平暴露?令梅西叹息之队遭瑞士6球血洗

北京时间9月9日凌晨,欧洲国家联赛瑞士6-0血洗冰岛,夸张的比分让球迷大跌眼镜,在世界杯令梅西叹息的冰岛队怎么了?对阵瑞士的比赛,冰岛的发挥是令人失望的,全场被对手压制, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-切尔西3-2诺维奇

北京时间8月24日晚19点30分,2019-20赛季英超第 …… [详细]

桑乔传射阿什拉夫替补绝杀

北京时间8月24日凌晨2点30分,德甲联赛第二轮,多特蒙德 …… [详细]
焦点

内马尔要3500万年薪

内马尔的转会谈判,如今仍然没有开花结果。塞尔电台指出,巴黎 …… [详细]

干爹怒斥登贝莱巴萨失望

由于逃避体检并因此重伤,登贝莱在西甲首轮后就成了媒体焦点。 …… [详细]

热刺考虑出售埃里克森

据《每日邮报》透露,若收到5000万英镑的报价,热刺会考虑 …… [详细]

晚报:切尔西取首胜

战报英超-亚伯拉罕双响芒特连场破门切尔西3-2诺维奇取首胜 …… [详细]

兰帕德蓝军仅一场没丢球

在正在进行的英超第三轮比赛中,切尔西在客场暂时2-2诺维奇 …… [详细]

基翁:埃梅里不能总变战术

北京时间周日凌晨00:30,英超第三轮阿森纳作客挑战利物浦 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号