您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

周日011竞彩推荐:面对秘鲁 德国进攻能有起色?

www.7m.com.cn   2018年09月09日   来源:7M体育

  国际友谊赛:德国 VS 秘鲁

  比赛时间:2018年9月10日 星期一 02:45


  北京时间周一凌晨,德国与秘鲁将进行一场热身赛,两队均在最近进行过一场比赛,本场双方的状态是否达到最佳了呢?

  德国刚刚与法国进行一场欧洲国家联赛的比赛,球队在场面上占据一定优势,只可惜破门乏术,最终互交白卷。在今夏的世界杯上,德国表现令人失望,小组便回家,德意志战车也面临战术革新、人员更迭的问题,厄齐尔已经退出国家队,前场进攻更多依赖托马斯穆勒罗伊斯以及维尔纳,上一场比赛过后萨内因为孩子出生离队,边路又少了一个突破爆点。赛前主帅勒夫在谈及本场首发时表示,舒尔茨会出任左边卫,布兰特特尔施特根均会首发,胡梅尔斯因伤缺席。

  秘鲁上一场与荷兰进行一场热身赛,开场不久阿基诺便为球队首开记录,随后无奈被荷兰逆转。在世界杯上,秘鲁的表现还是给人留下深刻印象的,面对世界冠军法国也仅仅是一球小负,小组赛最后一轮两球击败了澳大利亚。本次大名单中,法尔范卡里略等人均在列。

  本场亚盘初盘开出主让球半/两球的盘口,后市降至球半,外界对于德国的信心正在减弱。从世界杯上的表现,以及上一场对阵法国的比赛中看,德国的进攻似乎仍没有改观,而秘鲁也绝非等闲之辈,德国想要从对手身上找回进攻感觉未必容易,本场德国穿盘无力。

  推荐:秘鲁(受球半)

  (真相帝)

更多关于"德国 秘鲁"的新闻

分享到:
分析动态

叶师傅欧国联推荐(周一001):瑞士军刀盼客场破冰

周一001欧国联冰岛VS瑞士比赛时间:2018-10-1602:45北京时间周二凌晨02:45,欧国联第三轮赛事继续进行,冰岛将回到主场迎战瑞士。冰岛现世界排名第26位, ……[详细]

巴甲推荐:主场光环加身 巴西国际取“圣”在望

巴甲第29轮巴西国际VS圣保罗比赛时间:10月15号(周一)03:00周一凌晨巴甲多场焦点赛事上演,其中有巴西国际对阵圣保罗的强强对话,这场争二大战谁能笑到最后?巴西国际 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

信车仔李城上盘齐开斋

周六英超头场车路士作客诺域治。车路士今季换上林柏特执教,首 …… [详细]

車仔出征「治」在必得

週六晚上,英超第3輪迎來一場焦點對決,屆時諾域治主場迎戰車 …… [详细]

车仔进退失据「诺」难

车路士今夏有主力锋将夏萨特和中坚大衞雷斯离队,首两轮英超攻 …… [详细]

布莱顿 VS 南安普顿

稳笔英超推荐:布莱顿VS南安普顿时间:2019-8-242 …… [详细]

水手出征捕鯨魚

軍情名古屋鯨魚的後衛丸山祐市的傷勢暫時沒有進一步消息,預計 …… [详细]

諾域治 對 車路士

軍情諾域治射手迪姆普基上場大演帽子戲法,與曼城的史達寧暫時 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号