您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

欧联抽签-拉齐奥马赛造死亡之组 阿森纳米兰遇劲旅

www.7m.com.cn   2018年08月31日   来源:7M体育

  北京时间8月31日晚19点,2018/19赛季欧联杯小组赛抽签仪式在瑞士尼翁欧足联总部进行。最终阿森纳葡萄牙体育同组,切尔西塞萨洛尼基同组,拉齐奥马赛法兰克福形成死亡之组。



  具体分组如下:

  A组:勒沃库森(德国)卢多戈雷茨(保加利亚)苏黎世(瑞士)AEK拉纳卡(塞浦路斯)


  B组:萨尔茨堡红牛(奥地利)凯尔特人(苏格兰)莱比锡红牛(德国)罗森博格(挪威)


  C组:圣彼得堡泽尼特(俄罗斯)哥本哈根(丹麦)波尔多(法国)布拉格斯拉维亚(捷克)

  D组:安德莱赫特(比利时)费内巴切(土耳其)萨格勒布迪纳摩(克罗地亚)特纳瓦斯巴达(斯洛伐克)

  E组:阿森纳(英格兰)葡萄牙体育(葡萄牙)卡拉巴赫(阿塞拜疆)波尔塔瓦沃斯卡拉(乌克兰)


  F组:奥林匹亚科斯(希腊)AC米兰(意大利)皇家贝蒂斯(西班牙)迪德朗日(卢森堡)

  G组:比利亚雷亚尔(西班牙)维亚纳快速(奥地利)莫斯科斯巴达(俄罗斯)格拉斯哥流浪者(苏格兰)

  H组:拉齐奥(意大利)马赛(法国)法兰克福(德国)阿波罗利马索尔(塞浦路斯)

  I组:贝西克塔斯(土耳其)亨克(比利时)马尔默(瑞典)萨普斯堡(挪威)

  J组:塞维利亚(西班牙)克拉斯诺达尔(俄罗斯)标准列日(比利时)阿克希萨斯波尔(土耳其)

  K组:基辅迪纳摩(乌克兰)阿斯坦纳(哈萨克斯坦)雷恩(法国)亚布洛内茨(捷克)

  L组:切尔西(英格兰)塞萨洛尼基(希腊)鲍里索夫(白俄罗斯)维迪(匈牙利)

更多关于"欧联杯 拉齐奥 切尔西 阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

2018年十大遗憾落选俄罗斯世界杯球星

2018俄罗斯世界杯马上就要来临,代表国家队参加世界杯无疑是很多足球运动员的梦想,也是一种至高无上的荣誉。32支国家队已经陆续公布了各自球队23人大名单,其中有些球星由于 ……[详细]

英格兰是冠军?BBC列举四大巧合事件同时应验

6月28日讯世界杯小组赛阶段已进入尾声,G组与H组将在今晚角逐出最后的四个进入八分之一决赛的名额。英格兰将迎来与比利时的直接对话,胜者将以小组第一的身份出线。BBC的《当 ……[详细]
切尔西动态

不走了!奥多伊与切尔西续约5年 新合同周薪12万镑

北京时间9月20日凌晨,英超切尔西俱乐部官方宣布与18岁的小将奥多伊完成续约。奥多伊和切尔西续下一份2024年夏天到期的合同,据英媒透露新合同周薪将达到12万英镑。还有一 ……[详细]

记者:坎特&埃默森已训练 芒特吕迪格继续缺席

北京时间今日凌晨3:45分,天空体育记者保罗-吉尔摩尔在Twitter上发布了一段切尔西球员在训练场的视频,他表示坎特和埃默森已经恢复了训练。视频中可以清楚看到坎特身穿训 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

马洛塔会面埃里克森经纪人

据意大利《天空体育》记者罗马诺透露,国际米兰总经理马洛塔与 …… [详细]

晚报:曼联8年老臣离队

事件曼联8年老臣离队!杨教授将加盟国米转会费150万阿什利 …… [详细]

渣叔与高层讨论引进哈弗茨

《卫报》报道,克洛普与利物浦高层有过对话,主要目标是勒沃库 …… [详细]
关注

小罗:梅西已拥有一切

据《马卡报》报道,巴萨名宿小罗近日接受杂志采访,谈到了自己 …… [详细]

渣叔曾与马内法老分别谈心

据《邮报》消息,克洛普曾与马内和萨拉赫分别进行谈心,化解了 …… [详细]

旧将:马奎尔的转会费不贵

前曼联球员维斯-布朗近日在接受采访时表示,他认为马奎尔的转 …… [详细]

巴托梅乌谈塞蒂恩的合同

塞蒂恩已经正式出任巴萨主帅,他与巴萨签约到了2022年6月 …… [详细]

晚报:埃里克森交易基敲定

事件记者:埃里克森1800万欧转会国米交易基本敲定转会专家 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号