您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

孙兴慜替身都这么强!1对1生吃曼联中卫 贝尔式超车

www.7m.com.cn   2018年08月28日   来源:网易体育

  热刺主力边锋孙兴缺席被认为是曼联的利好,但走了个孙兴来了个更狠的卢卡斯,下半场卢卡斯两次射门两次破门,把曼联打入深渊。而曼联本来有机会获得卢卡斯,而且卢卡斯还是曼联最缺少的右边路爆点,不得不说曼联近期的转会操作比较糟糕。


  今年1月,在巴黎圣日尔曼缺少比赛机会的卢卡斯决定离队,巴黎圣日尔曼也愿意放人还积极帮他联系球队,其中就有推荐给曼联。当时曼联也有意,但需要和桑切斯2选1,最后高层和穆里尼奥共同选择了桑切斯,卢卡斯只能以2500万英镑转会热刺。这个转会价格绝对不算高,要知道2012年弗格森还在执教曼联的时候,为卢卡斯开出过3500万英镑的转会费,但那时候巴黎圣日尔曼出价4000万英镑抢了人。

  卢卡斯转会热刺后,今年上半年并没有打上主力,新赛季则因为孙兴要为国出战所以他以主力身份出战,他新赛季的表现很出色,上轮就有进球,本场梅开二度,而且他只有两次射门,射门成功率是百分之百。

  本场热刺是采用防守反击的战术,卢卡斯虽然是边锋,但他经常攻击的区域并不是边路,而是左后卫和左中卫之间的肋部空档,他的首个进球就是从这一区域斜插入禁区打入:第52分钟,特里皮尔直塞,埃里克森插上反越位成功右路传中,卢卡斯斜插入禁区12码处右脚低射左下角破门。

  卢卡斯的第2个进球则是“生吃”了曼联中卫斯莫林:第84分钟,热刺反击,凯恩传球,卢卡斯拿球一个变向突然加速突破斯莫林后单刀,他12码处右脚劲射左下角破门。因为突破能力犀利,卢卡斯很早之前有“脚踝终结者”的称号,只是近几年他的发展不如预期人们都淡忘了他的称号,现在他似乎找回了巅峰感觉。

孙兴替身都这么强!1对1生吃曼联中卫 贝尔式超车


  上赛季和现在的曼联,评论家和曼联球迷都认为最缺的就是右边锋,卢卡斯本来有机会成为曼联的王牌,但曼联在2选1上选错了人,现在只能看着卢卡斯打爆自己的防线而自己右路进攻的问题继续存在,曼联右路的问题看起来至少本赛季是无法解决了。


更多关于"热刺 卢卡斯"的新闻

分享到:
相关新闻

邮报:对阵曼联洛里有望首发出场,但可能失去队长袖标

据《每日邮报》消息,尽管热刺队长洛里刚刚经历了酒驾被拘捕的事件,他依旧有望在对阵曼联的联赛中首发出场。在事件发生后,这位31岁的法国兼热刺队长很快公开向大众致歉,他也将接 ……[详细]
其它英超球队动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本 签两年

英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比是一名前德国国脚,在场上司职中场,他以中场的“ ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-乌克兰2-1葡萄牙

北京时间10月15日凌晨2:45分,2020年欧预赛B组的 …… [详细]
焦点

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]
传闻

老将荣幸曾与梅西小罗共战

据《每日体育报》报道,当人们谈论起阿根廷老将马克西-洛佩斯 …… [详细]

内斯塔:AC米兰是致命陷阱

现任意乙弗罗西诺内主教练,前AC米兰后卫内斯塔,在今天接受 …… [详细]
关注

老雷:让我执教我选利物浦

现年72岁的老雷德克纳普近期表示,如果让他执教一支球队,那 …… [详细]

斯特林晒保加球迷纳粹手势

北京时间今晨欧预赛,英格兰客场6-0大胜保加利亚。比赛中有 …… [详细]

内马尔因伤缺战将近50场

在昨天的巴西对阵尼日利亚的比赛中,内马尔首发登场13分钟即 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号