您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

邮报:对阵曼联洛里有望首发出场,但可能失去队长袖标

www.7m.com.cn   2018年08月26日   来源:直播吧

  据《每日邮报》消息,尽管热刺队长洛里刚刚经历了酒驾被拘捕的事件,他依旧有望在对阵曼联的联赛中首发出场。


  在事件发生后,这位31岁的法国兼热刺队长很快公开向大众致歉,他也将接受热刺队内的纪律处罚。

  不过,据英媒《每日邮报》最新消息,虽然热刺主帅波切蒂诺一直以来以治军严格著称,但在酒驾事件发生后,两人之间的良好关系并不会发生改变,他决定继续相信洛里。

  同时,洛里虽然由于酒驾事件错过了球队周五的训练,但在对阵曼联之前,他依然能够随队进行两次队内训练,这表明法国国门的状态并不会受到太大的影响。

  不过,洛里可能会因此失去他的热刺队长袖标,凯恩将很可能成为新的热刺队长。

更多关于"热刺 洛里"的新闻

分享到:
相关新闻

富勒姆主帅调侃凯恩:未在8月进球可能因为天气太热

据《伦敦标准晚报》报道,本周末富勒姆将客场挑战热刺,富勒姆主帅约卡诺维奇在赛前接受采访时调侃凯恩未能在8月份的英超进球可能和天气炎热有关,并笑称希望凯恩在面对他们时也不要 ……[详细]

官方:热刺获2018年国际冠军杯头名 多特国米分列二三

随着国际米兰1-0小胜马德里竞技,2018年夏天国际冠军杯的比赛也落下了帷幕。最终,热刺在三场比赛中4-1战胜罗马,1-0战胜AC米兰,在点球中3-5不敌巴萨,凭借这样的 ……[详细]
其它英超球队动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本 签两年

英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比是一名前德国国脚,在场上司职中场,他以中场的“ ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

曼联与勒马尔经纪人会面

据《曼彻斯特晚报》消息,曼联已经和马竞边锋勒马尔的经纪人进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号