您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

热身-贝尔暴强传射阿森西奥93秒闪击!皇马2-1罗马

www.7m.com.cn   2018年08月08日   来源:网易体育

  北京时间8月8日上午8点35分,2018年国际冠军杯北美赛区继续进行。在新泽西的大都会体育场,皇家马德里2-1战胜罗马阿森西奥打破僵局,贝尔传射建功,斯特罗曼为罗马扳回一球。


  开场93秒贝尔中场右侧左脚外脚背挑传,阿森西奥禁区中路单刀低射破门。1-0,皇马取得理想开局!第9分钟伊斯科粘球被抢断,哲科禁区弧右侧大力低射被纳瓦斯扑出。

  15分钟卡瓦哈尔后场长传,贝尔右路内切突破禁区中路低射破门。2-0,皇马扩大优势!

  36分钟本泽马禁区弧顶右脚劲射,奥尔森将球扑出底线。38分钟卡瓦哈尔右路底线传中,奥尔森扑球不远,阿森西奥禁区中路抽射在门线前挡出。1分钟后科拉罗夫左路4任意球传中,帕斯托雷前点外脚背弹射偏出远门柱。43分钟塞巴略斯禁区弧顶抽射,皮球稍稍偏出远门柱。

  下半场开场,皇马用略伦特哈维-桑切斯换下克罗斯拉莫斯,罗马用米兰特戈纳隆斯马诺拉斯、贾斯丁-克鲁伊维特、希克佩莱格里尼换下奥尔森、克里斯坦特德罗西法齐奥佩罗蒂艾尔沙拉维。50分钟塞巴略斯中场拉倒科拉罗夫被黄牌警告,皇马用马约拉尔、巴尔韦德、巴斯克斯和维尼修斯换下伊斯科、贝尔、本泽马和阿森西奥。61分钟维尼修斯禁区弧内推射,皮球擦着远门柱飞出底线。

  罗马用胡安、斯特罗曼等和桑顿换下马卡诺、弗洛伦齐、帕斯托雷、哲科和科拉罗夫,皇马用厄德高等换下塞巴略斯和卡瓦哈尔。76分钟佩莱格里尼禁区弧顶劲射,皮球稍稍高出。

  83分钟罗马左路界外球掷入禁区,希克前点头球摆渡,斯特罗曼后点抽射破门。1-2,罗马扳回一球!

更多关于"皇马 罗马"的新闻

分享到:
相关新闻

皇马更衣室理解莫德里奇离队意愿并表示支持

8月7日讯按照原计划,莫德里奇将会在明天正式回归皇马。不过据意大利媒体报道,莫德里奇已经递交转会申请,他想要在今年夏天离开皇马。据塞尔电台报道,莫德里奇想要职业生涯的最后 ……[详细]

国冠杯推荐:迎接超级杯 皇马积极找状态

国际冠军杯:皇马VS罗马比赛时间:2018年8月8日星期三08:00北京时间8月8日早上八点,国际冠军杯继续展开争夺,由皇家马德里迎战罗马,比赛场地在美国的东卢瑟福大都会 ……[详细]
罗马动态

7M晚报:皇马暂不考虑阿扎尔 摩纳哥邀请亨利执教

事件皇马冬窗不考虑阿扎尔首选埃里克森内马尔据西班牙科贝电台报道,尽管最近持续有传言称皇马即将在冬季转会窗口收购阿扎尔,但该电台的记者帕科-冈萨雷斯确认:“皇马目前没有在冬 ……[详细]

前阿根廷中卫布尔迪索宣布退役 结束19年职业生涯

阿根廷后卫布尔迪索正式宣布退役。布尔迪索今年37岁,来自阿根廷,在场上司职中卫。上赛季,布尔迪索从热那亚加盟都灵。布尔迪索推特写道:今天距离我的首秀刚好19年,也是我结束 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨9000万敲定德容

定了!巴萨敲定重磅交易9000万抢下欧洲红星围绕荷兰球员弗 …… [详细]

萨拉前队友:失联前有预感

自从萨拉的私人飞机从南特飞往英格兰的途中失联后,到目前为止 …… [详细]

媒体指责傅明执法不公

2019年亚洲杯1/8决赛,阿联酋加时力克吉尔吉斯斯坦。其 …… [详细]

亚洲杯1/4决赛对阵出炉

本届亚洲杯八强正式出炉,1/4决赛的对阵也随之产生。中国男 …… [详细]

萨拉所乘飞机或因霜冻导致

卡迪夫城新援萨拉所搭乘小型客机意外失踪一事在全世界备受关注 …… [详细]

踢球:维尔纳不符多特战术

之前莱比锡前锋维尔纳与多特传出转会流言,不过据《踢球者》的 …… [详细]

中国与伊朗住同一酒店

中国将在亚洲杯1/4决赛迎战亚洲排名第一的伊朗队,值得一提 …… [详细]
关注

定了!巴萨敲定重磅交易

围绕荷兰球员弗伦基·德容展开的肥皂剧看上去即将迎来剧终。最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号