您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

国冠杯推荐:迎接超级杯 皇马积极找状态

www.7m.com.cn   2018年08月07日   来源:7M体育

  国际冠军杯:皇马 VS 罗马

  比赛时间:2018年8月8日 星期三 08:00

  北京时间8月8日早上八点,国际冠军杯继续展开争夺,由皇家马德里迎战罗马,比赛场地在美国的东卢瑟福大都会人寿球场进行。


  皇家马德里最近进行了两场吉尼斯杯的比赛,第一场1-2输给了曼联,第二场及时调整状态,面对尤文在落后一球的情况下连追三球,贝尔打入一球,阿森西奥梅开二度,银河战舰的状态正在回勇。今夏皇马经历了较大的人员变动,功勋主帅齐达内与头号球星均离队,新主帅洛佩特吉压力重重,他需要尽快确立自己的战术方向,延续前任的丰功伟绩。新赛季皇马首要解决的是C罗离开带来的影响,目前从转会进程看,还没有确定哪一位球星能够来接班C罗,而洛佩特吉也更希望扶正伊斯科,新赛季他将成为球队的核心成员。另外,主力球星莫德里奇卡塞米罗瓦拉内等因为参加世界杯继续缺阵。

  罗马最近也是踢了两场吉尼斯杯的比赛,第一场1-4惨败给热刺,上一场面对巴萨踢得非常自信,进攻端火力全开,最终4-2大胜对手,沙拉维弗洛伦齐克里斯坦特佩罗蒂分别建功。今夏球队最大的人员变动是在门将位置,巴西国门阿利松以6250万欧元的高价转会至利物浦,这对于罗马后防绝对是个不小的损失。不过罗马也从哥本哈根签下奥尔森进行补充,上一场已经登场亮相,本场有望继续上场。

  亚盘本场开出皇马让半一的盘口,外界还是普遍看高皇马一筹。两队都是在上一场比赛中迎来胜利,显示出良好的状态。不过皇马显然更需要胜利来提升士气,一方面是因为新帅洛佩特吉急需证明自己,另一方面是因为球队马上要迎来与马竞的超级杯比赛,需要尽早进入状态,本场看好皇马拿下胜利。

  推荐:皇马(半一)

  (真相帝)

更多关于"皇家马德里 罗马"的新闻

分享到:
分析动态

叶师傅欧冠串场重心推荐:三场组合拳再度重拳出击

北京时间今晚至凌晨时段,欧冠资格赛继续进行,由于上次推出串场推荐后得到了不错的反响,今天个人再度推荐一套“组合拳”,大家接招。阿斯坦纳VS萨格勒布迪纳摩两队曾在15-16 ……[详细]

周一006竞彩推荐:维拉卷土重来 首轮客战老虎城

英冠:赫尔城VS阿斯顿维拉比赛时间:2018年8月7日星期二02:45北京时间周二凌晨,英冠首轮将进行最后一场比赛,由赫尔城主场迎战阿斯顿维拉。上赛季两队在联赛的直接交锋 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

温教授:大巴黎迎关键战

欧冠杯:巴黎圣日耳曼vs那不勒斯北京时间周四凌晨,欧冠小组 …… [详细]

欧冠:曼联VS尤文

昨日【真相帝】推荐的两场赛前全部命中,点击下方标题链接可查 …… [详细]

推荐:矿工 VS 曼城

欧冠:顿涅茨克矿工VS曼城比赛时间:2018年10月24日 …… [详细]

温教授:红魔对决老妇人

欧冠杯:曼联vs尤文图斯北京时间周三凌晨,欧冠小组赛将进行 …… [详细]

阿贾克斯主场刷“卡”成功

欧冠:阿贾克斯VS本菲卡比赛时间:2018年10月24日星 …… [详细]

荷葡双雄争E组头名

欧冠:阿贾克斯vs本菲卡时间:2018-10-243:00 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号