您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

热身赛-马丁内斯破门拜利伤退 拜仁1-0小胜曼联

www.7m.com.cn   2018年08月06日   来源:网易体育

  北京时间8月6日(周一)凌晨02点15分,拜仁曼联在德国安联球场进行了一场热身赛,拜仁1-0取胜,拜仁利用角球由蒂亚戈助攻哈维-马丁内斯破门,曼联本场进攻踢得很糟糕只有1次射门。本场踢完后,曼联结束了今夏的热身赛。


  拜仁参加世界杯的球员绝大多数已回归,本场首发只有博阿滕莱万多夫斯基这两名主力没首发,罗本里贝里这两名老将难得地联袂首发。曼联参加世界杯的德赫亚拉什福德林德洛夫首发,菲尔-琼斯坐在替补席上,其他继续缺席,马夏尔继续没进入大名单,本场桑切斯出任队长而拉什福德穿上了10号球衣。

  第7分钟,基米希右路突破传中,蒂亚戈16码处右脚低射,德赫亚扑出。第19分钟,格纳布里远射被德赫亚扑到。第24分钟,罗本远射打偏。第30分钟,里贝里远射被挡出。第39分钟,聚勒远射碰两名曼联球员折射,德赫亚扑到球。第42分钟,拜仁前场抢断反击,罗本右路传中,后点无人防守的里贝里插上8码处想要左脚抽射结果左脚踢在右脚上。

  上半场结束两队0-0平,上半场两队进攻踢得都很糟糕,拜仁对曼联的铁桶阵没办法,而曼联上半场没有射门。

  下半场开始,拜仁换上了博阿滕、格雷茨卡和莱万多夫斯基,曼联没换人。第46分钟,拜利后场传球直接给了格纳布里,格纳布里带球突入禁区左肋10码处射门被德赫亚扑到。第51分钟,斯莫林换下有伤的拜利。第53分钟,莱万多夫斯基禁区内和斯莫林有身体接触后摔倒要点球裁判没理会,随后蒂亚戈远射被挡出底线。罗本开出右侧角球,格雷茨卡6码处头球攻门顶高。

  第59分钟,蒂亚戈开出左侧角球,前点拉什福德和莱万多夫斯基都没顶到,中间哈维-马丁内斯5码处头球破门,拜仁1-0领先。

  第62分钟,弗雷德远射打偏。第65分钟,曼联换上3人都是中后场球员,无人可用的穆里尼奥把高大的后腰麦克托米奈顶到了锋线上。

  第68分钟,博阿滕战术犯规阻止反击领到黄牌。第74分钟,科曼传球,莱万多夫斯基大禁区线上射门打高。第83分钟,拉菲尼亚右路突破传中,小禁区内无人防守的格雷茨卡没能射门让球从身边滑过。最终拜仁1-0取胜。

更多关于"拜仁 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

拜仁主席:换我绝不买C罗 惊讶尤文买33岁的他

拜仁主席前德国球星鲁梅尼格在一次大型访谈中谈到了C罗的转会问题,他说道:“我不会为一名33岁的球员投入这么多。”德国媒体《tz.de》报道,鲁梅尼格表示:“到目前为止,这 ……[详细]

曝博阿滕和巴黎达成协议 拜仁要价6000万欧元

8月1日讯《体育图片报》援引法国媒体的消息称,拜仁后卫博阿滕已经和巴黎方面达成一致,只要巴黎和拜仁协商完毕博阿滕的转会费,这笔交易就能行成。博阿滕之前就透露了离开拜仁的想 ……[详细]
曼彻斯特联动态

阿扎尔:卢卡库表现很好 不过回曼联最好别进球

本日欧国联凌晨战罢,欧洲红魔比利时毫不意外战胜瑞典,比赛中两粒进球全部来自曼联射手卢卡库。赛后阿扎尔在接受媒体采访中谈到了下周英超与曼联的对决,比利时队长开了戈玩笑说道: ……[详细]

穆帅现身球场考察意甲新星 冬窗或砸9000万欧

昨日塞尔维亚与黑山的比赛中,曼联主帅穆里尼奥出现在观众席上,狂人此行目的是考察拉齐奥中场萨维奇,这名塞尔维亚球星有希望在明年一月加盟曼联。今年夏天,曼联曾多次追逐拉齐奥中 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-切尔西2-0送曼城首败

北京时间12月9日凌晨1点30分,2018/19赛季英超第 …… [详细]
焦点

利物浦成英超唯一不败球队

英超第16轮较量中,曼城客场0-2不敌切尔西,遭遇赛季联赛 …… [详细]

五大联赛不败球队还剩四支

英超联赛第16轮,曼城客场0-2不敌切尔西,开季联赛不败纪 …… [详细]

瓜迪奥拉:利物浦强于曼城

英超第16轮一场焦点之战,曼城客场0-2不敌切尔西遭遇联赛 …… [详细]

晚报:埃梅里约谈笑气球员

德莱尼三双阿联21+8威姆斯29+6+6广东胜浙江迎17连 …… [详细]

埃梅里将约谈笑气事件球员

根据每日邮报的报道,在昨天媒体爆出阿森纳球员在聚会中吸食笑 …… [详细]

米尔纳今晚或达500场成就

利物浦将在今晚迎来和伯恩茅斯的联赛,值得一提的是,如果球队 …… [详细]
关注

德容被截胡 瓜迪奥拉愤怒

12月9日讯根据英国媒体《每日镜报》的消息,曼城在似乎在与 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号