您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

社区盾-阿圭罗梅开二度 曼城2-0切尔西成功捧杯

www.7m.com.cn   2018年08月06日   来源:网易体育

  北京时间8月5日22点,社区盾杯,上赛季英超冠军曼城2比0击败足总杯冠军切尔西阿圭罗包办两球,切尔西主帅萨里开门黑。曼城历史第5次夺得社区盾,时隔6年再次折桂。


  第3分钟,拉波尔特中场抢断,直传找到萨内,萨内带球杀到禁区前沿左侧,起脚低射球门远角稍偏。第6分钟,曼城获得弧顶右侧的任意球机会,马赫雷斯左脚弧线球攻门,皮球被大卫-路易斯挡出。第10分钟,费尔南迪尼奥后场长传,曼城前场连续配合,马赫雷斯直塞,阿圭罗禁区左侧低射打偏。

  第13分钟,弗登带球突破,内切刀弧顶右侧,横敲找到阿圭罗,阿kun右脚停球顺势一领,左脚劲射破球门左下角,1比0。这是阿圭罗曼城生涯第200球,也是蓝月亮队史首位进球迈进200球大关的球员。

  第25分钟,切尔西的前场逼抢造成曼城球员传球失误,法布雷加斯前场控球,直塞找到左侧前插的莫拉塔,后者带球突入禁区,晃开角度后右脚弧线球兜远角稍偏。第34分钟,哈德森-奥多伊左侧带球内切,弧顶附近右脚推射,皮球被布拉沃扑出。第43分钟,贝尔纳多-席尔瓦禁区前沿分球,马赫雷斯禁区右侧单吃阿隆索,连续假动作晃开西班牙边卫,小角度搓传中路,但皮球被卡巴雷罗没收。第46分钟,阿隆索左侧长传,布拉沃出击想要接球,但皮球弹地后过了他的顶,幸好他反应不慢,及时回身追到底线前沿将球抱住,没给背后紧追的莫拉塔机会。上半场战罢,曼城1球领先。

  易边再战,第50分钟,京多安中场右侧挑传切尔西防线身后,阿圭罗高速前插形成单刀,他选择向外侧趟球过掉卡巴雷罗,但小角度推射仅仅击中边网。两分钟后,阿圭罗再次打出快攻,阿圭罗底线前沿冷静回做,弗登禁区线附近停球左脚射球门右下角,皮球被卡巴雷罗扑住。

  第59分钟,斯通斯后场断球策动进攻,京多安斜传禁区前沿,贝席直塞,阿圭罗绕过大卫-路易斯,低射破球门近角,2比0。

  第65分钟,佩德罗带球内切,弧顶附近趟球晃过门迪,左脚推射球门左下角偏出。1分钟后,弗登横传,马赫雷斯弧顶左侧右脚劲射,皮球弹地后同样偏出底线。

  第79分钟,门迪内切横传,阿圭罗禁区线附近斜塞,迪亚兹过掉对方后卫,小角度劲射中边网。看台上出现了阿森纳主帅埃梅里的身影,枪手将是曼城本赛季英超首轮的对手。全场比赛战罢,曼城在温布利取胜,拿到赛季首冠。

更多关于"曼城 切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

C罗效应显著!尤文新赛季T恤预售已赚650万欧

据意大利《都灵体育报》消息,尤文图斯已经完成了新赛季球队T恤的预售。截至今日,尤文在T恤预售中已经获得了650万欧元的毛利润。据报道,尤文根据往年的T恤销量配置了本赛季的 ……[详细]

克罗斯当选德国足球先生 海因克斯当选最佳教练

德国《踢球者》杂志公布了2017-18赛季德国年度最佳球员和教练的票选结果,克罗斯和海因克斯分别当选。官方消息,克罗斯当选2018年德国足球先生,海因克斯当选德国年度最佳 ……[详细]
切尔西动态

社区盾杯-切尔西vs曼城首发:莫拉塔PK阿圭罗

北京时间今天晚上22:00,社区盾杯,切尔西对阵曼城。赛前,比赛的双方公布了首发名单。双方首发名单切尔西首发:卡巴列罗、阿斯皮利奎塔、吕迪格、大卫-路易斯、马科斯-阿隆索 ……[详细]

镜报:切尔西准备以3500万报价拉姆塞

据报道,蓝军很想得到这位威尔士中场,并准备用3500万英镑的价格让阿森纳同意这桩交易。拉姆塞与阿森纳的合同只剩最后一年,而他至今还没有和枪手进行新合同的谈判。《每日快报》 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

C罗首秀-尤文3-2胜切沃

8月19日讯北京时间8月19日凌晨0点整,2018-19赛 …… [详细]

西甲-巴萨3-0胜阿拉维斯

8月19日讯北京时间8月19日凌晨4点15分,2018-1 …… [详细]

切尔西3-2阿森纳迎连胜

8月19日讯北京时间8月19日0:30,英超联赛第2轮一场 …… [详细]
赛前

水晶宫VS利物浦前瞻

北京时间8月21日凌晨3点,2018/19赛季英超联赛第2 …… [详细]
焦点

曼联如此表现难争冠

《天空体育》消息,红魔名宿加里-内维尔批评了曼联后防线在对 …… [详细]

莱万和扎哈维续下长约

据天空体育的消息,拜仁慕尼黑前锋莱万多夫斯基已经与他的经纪 …… [详细]

曼联天神变射正亡!

北京时间8月19日晚23:00,英超第2轮,曼联客场对阵布 …… [详细]

穆尼里奥赛后呛女记者提问

曼联在英超次轮比赛中2-3不敌布莱顿。赛后,穆里尼奥在接受 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号