您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

社区盾-阿圭罗梅开二度 曼城2-0切尔西成功捧杯

www.7m.com.cn   2018年08月06日   来源:网易体育

  北京时间8月5日22点,社区盾,上赛季英超冠军曼城2-0击败足总杯冠军切尔西阿圭罗包办两球,切尔西主帅萨里开门黑。曼城历史第5次夺得社区盾,时隔6年再次折桂。


  第3分钟,拉波尔特中场抢断,直传找到萨内,萨内带球杀到禁区前沿左侧,起脚低射球门远角稍偏。第6分钟,曼城获得弧顶右侧的任意球机会,马赫雷斯左脚弧线球攻门,皮球被挡出。第10分钟,费尔南迪尼奥后场长传,曼城前场连续配合,马赫雷斯直塞,阿圭罗禁区左侧低射打偏。

  第13分钟,弗登带球突破,内切刀弧顶右侧,横敲找到阿圭罗,阿kun右脚停球顺势一领,左脚劲射破球门左下角,1比0。这是阿圭罗曼城生涯第200球,也是蓝月亮队史首位进球迈进200球大关的球员。

  第25分钟,切尔西的前场逼抢造成曼城球员传球失误,法布雷加斯前场控球,直塞找到左侧前插的莫拉塔,后者带球突入禁区,晃开角度后右脚弧线球兜远角稍偏。第43分钟,贝尔纳多-席尔瓦禁区前沿分球,马赫雷斯禁区右侧单吃阿隆索,连续假动作晃开西班牙边卫,小角度搓传中路,但皮球被卡巴雷罗没收。第46分钟,阿隆索左侧长传,布拉沃出击想要接球,但皮球弹地后过了他的顶,幸好他反应不慢,及时回身追到底线前沿将球抱住,没给背后紧追的莫拉塔机会。上半场战罢,曼城1球领先。

  易边再战,第50分钟,京多安中场右侧挑传切尔西防线身后,阿圭罗高速前插形成单刀,小角度推射仅仅击中边网。两分钟后,阿圭罗再次打出快攻,阿圭罗底线前沿冷静回做,弗登禁区线附近停球左脚射球门右下角,皮球被卡巴雷罗扑住。

  第59分钟,斯通斯后场断球策动进攻,京多安斜传禁区前沿,贝席直塞,阿圭罗绕过大卫-路易斯,低射破球门近角,2比0。

  第65分钟,佩德罗带球内切,弧顶附近趟球晃过门迪,左脚推射球门左下角偏出。1分钟后,弗登横传,马赫雷斯弧顶左侧右脚劲射,皮球弹地后同样偏出底线。

  第79分钟,门迪内切横传,阿圭罗禁区线附近斜塞,迪亚兹过掉对方后卫,小角度劲射中边网。看台上出现了阿森纳主帅埃梅里的身影,枪手将是曼城本赛季英超首轮的对手。全场比赛战罢,曼城在温布利取胜,拿到赛季首冠。

更多关于"曼城 切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

C罗效应显著!尤文新赛季T恤预售已赚650万欧

据意大利《都灵体育报》消息,尤文图斯已经完成了新赛季球队T恤的预售。截至今日,尤文在T恤预售中已经获得了650万欧元的毛利润。据报道,尤文根据往年的T恤销量配置了本赛季的 ……[详细]

克罗斯当选德国足球先生 海因克斯当选最佳教练

德国《踢球者》杂志公布了2017-18赛季德国年度最佳球员和教练的票选结果,克罗斯和海因克斯分别当选。官方消息,克罗斯当选2018年德国足球先生,海因克斯当选德国年度最佳 ……[详细]
切尔西动态

不走了!奥多伊与切尔西续约5年 新合同周薪12万镑

北京时间9月20日凌晨,英超切尔西俱乐部官方宣布与18岁的小将奥多伊完成续约。奥多伊和切尔西续下一份2024年夏天到期的合同,据英媒透露新合同周薪将达到12万英镑。还有一 ……[详细]

记者:坎特&埃默森已训练 芒特吕迪格继续缺席

北京时间今日凌晨3:45分,天空体育记者保罗-吉尔摩尔在Twitter上发布了一段切尔西球员在训练场的视频,他表示坎特和埃默森已经恢复了训练。视频中可以清楚看到坎特身穿训 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:双红会不影响索帅

事件曼晚:双红会结果并不影响索尔斯克亚的帅位北京时间本周末 …… [详细]
关注

久保建英谈联赛战皇马

《马卡报》今日刊登了日本18岁小将久保建英的头版内容。久保 …… [详细]

穆帅:我曾是一名体育老师

据秘鲁RPP电台报道,葡萄牙名帅穆里尼奥在参加活动时谈到, …… [详细]

马内:只希望帮助更多的人

利物浦前锋马内近日在接受媒体采访时表示,自己对于收集那些奢 …… [详细]

曝双红会不影响索帅前途

北京时间本周末10月20日晚23:30,新赛季英超首场双红 …… [详细]

曼联一线队周薪详情

太阳报统计了曼联一线队球员的薪水情况,其中新近完成续约的德 …… [详细]

意媒:尤文想续约马图伊迪

据意大利IlBianconeri.com网站消息,尤文图斯 …… [详细]

曝埃里克森国际日受伤

英超球队热刺发布公告,确认球队中场埃里克森腿部受伤。热刺官 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号