您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

利物浦最强阵现雏形 克洛普比穆里尼奥更会花钱

www.7m.com.cn   2018年08月05日   来源:新浪体育

  新赛季的英超联赛不到一周就将正式拉开帷幕。利物浦也终于展现出了他最强的样子。在与意甲亚军那不勒斯的友谊赛当中,红军弹指一挥间就以5-0血洗了那不勒斯。利物浦最强的阵容雏形已经浮出了水面。


  本场对阵那不勒斯的首发11人,可能就将是利物浦新赛季首轮的主力阵容。也许在个别位置上还有微调,比如说法比尼奥可能会代替本场受伤的米尔纳,右后卫阿诺德可能代替克莱因等等。但总体上来说,变化并不会很大,新加盟的7500万先生阿利松也完成了在利物浦的首秀。对于门将来说有个优点就是,不需要与球队经过太多的磨合,扑救水准是摆在那的。

  这套主力阵容应该说在各个位置上都有非常强的竞争力,基本上可以说已经没有了任何的短板。上赛季,门将是利物浦的梦魇,但如今巴西国门阿利松的加盟也解决了这一顽疾。在锋线上沙奇里的加盟以及斯图里奇的回归,反而又加强了球队的整体实力,在中场尽管球队失去了埃姆雷-詹,但却接连引进了纳比-凯塔法比尼奥,球队的中场实力不降反升了。

  如果一定要吹毛求疵的话,也许利物浦在后防线上还有一定的隐患。在赛季的前几轮,洛夫伦马蒂普可能赶不上比赛。洛夫伦是因为跟随克罗地亚一路闯入了世界杯的决赛,目前还没有归队,马蒂奇则因为是受伤。所以在赛季开局的前几轮,克洛普手中只有范迪克戈麦斯克拉万三名中卫可以使用。

  但不得不说,克洛普是一年一个台阶,一步一步走得相当地踏实,他正在把利物浦推向巅峰。根据天空体育的统计,从2016年至今,利物浦的转会引援花费已经达到了4.1155亿英镑,而同期曼联的引援花费为3.9255亿英镑。实际上两支俱乐部花的钱是差不多的,但穆里尼奥就没有把阵容调整得如此之好。

  曼联明显的软肋依然存在。比如说在两个边后卫的位置上依旧缺少稳定的球员,瓦伦西亚随着年龄的增长,伤病开始增多。左后卫位置上,阿什利-扬的年龄也不小了,而他的替补卢克-肖越踢越差。在右边锋位置上,曼联也始终没有找到合适的人选,在左边锋位置上囤积了桑切斯马夏尔拉什福德三人,但右边锋无人可用,更多的时候只能用马塔林加德来客串。

  这些年,穆里尼奥与克洛普都在大笔的花钱。但不得不承认,克洛普在整体的框架上,整体的战略方针上要领先穆里尼奥一筹,他如今已经打造成一套足以与曼城竞争冠军的阵容。但曼联如今看上去像是遇到了一个瓶颈,他们很难更近一步。所以在同样有转会资金的情况下,克洛普也许比穆里尼奥更擅长打造一套冠军阵容。

更多关于"曼联 利物浦 穆帅 克洛普"的新闻

分享到:
相关新闻

镜报:若穆里尼奥离开曼联,葡萄牙足协或邀请他执教

据《每日镜报》消息称,葡萄牙足协正在关注穆里尼奥在曼联的情况,如果穆帅离开红魔的话,葡萄牙足协可能会邀请他执教国家队。此前有报道称穆里尼奥在英超“最有可能下课主帅”的指数 ……[详细]

什克里尼亚尔:从没想过离开 在意大利只会效力国米

此前有报道称曼联和巴萨都对什克里尼亚尔很感兴趣,对于自己的转会传闻,什克里尼亚尔在接受采访的时候表示,没想过离开,经纪人正在同俱乐部谈续约。什克里尼亚尔说:“你踢球的方式 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

热身-阿森纳2-1拜仁

北京时间7月18日上午11时,2019年国际冠军杯北美区, …… [详细]
焦点

记者:阿森纳已签下萨里巴

RMC记者布哈夫西(MohamedBouhafsi)和意大 …… [详细]

曝阿森纳4000万签埃弗顿

据巴西《环球体育》报道,阿森纳准备花费4000万欧元(1. …… [详细]

阿森纳队长遭重罚!

阿森纳和他们的队长科斯切尔尼看来是彻底决裂了,双方几乎没有 …… [详细]

镜报:热刺准备签洛塞尔索

据《每日镜报》透露,热刺准备以打破俱乐部转会费纪录的价格引 …… [详细]

巴黎和曼联有意迪巴拉

据《米兰体育报》名记NicoloSchira消息,巴黎圣日 …… [详细]

那不勒斯转攻里尔边锋佩佩

意大利天空体育消息,那不勒斯引进J罗的进程受阻,他们将目光 …… [详细]

曼联坚定留下博格巴的决心

据《曼彻斯特晚报》报道,曼联季前赛备战训练中博格巴态度良好 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号