您的位置:7M足球新闻> 转会动态> 其它转会 > 正文

官方:韩国脚李在成加盟德乙基尔 曾获亚运会冠军

www.7m.com.cn   2018年07月28日   来源:网易体育

  北京时间7月28日德乙基尔俱乐部发布官方消息,韩国国脚李在城加盟球队并签约三年,将身穿7号球衣。


  李在成现年25岁,司职中场,此前效力于韩国全北现代队。李在城今夏随韩国征战俄罗斯世界杯,三场小组赛均有出场,2017年他被评为韩国K联赛最佳球员。值得一提的是李在成2014年跟随韩国U23夺得亚运会的冠军,因此无需服兵役。截至目前李在成为韩国队出场38次。

  基尔主教练蒂姆-瓦尔特说:“李在城是一名非常有特点的球员,他的爆发力、速度和球感都非常好,此外他还具备很强的团队意识。我想他会给我们带来很大帮助。”

更多关于"基尔 李在城"的新闻

分享到:
相关新闻

沃爾夫斯堡 VS 基爾

上周德甲收官戰,狼堡以一場大勝結束了本賽季的征程。這樣他們有資格可以給自己一個繼續留在德甲征戰的機會,今晚的附加賽,將會見證狼堡能否在第一回比賽中佔得先機,從而力爭上岸。 ……[详细]

卡斯魯厄 VS 奧厄

德丙和德乙的球隊實力差距非常的小,所以在附加賽中遇到德乙的降級球隊一般情況下,德丙的球隊,佔據了較大的優勢。所以在附加賽中,實力更強的一方更容易取得晉級的結果近九次德乙附 ……[详细]
其它转会动态
7M体育官方微博
今日转会动态头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

水晶宫有意前锋巴尔博萨

据意大利媒体《PassionInter》报道,水晶宫有意引 …… [详细]
转会

西媒:拜仁正关注伊斯科

据西班牙媒体ElDesmarque报道,热刺希望能签下皇马 …… [详细]

意记者:尤文有意埃里克森

据意大利记者蒙布拉诺报道,尤文想在冬窗引进埃里克森,拉比奥 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号