您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

中超前瞻:锋无力苏宁能否终结鲁能不败战绩

www.7m.com.cn   2018年07月28日   来源:7M体育

  对阵双方:江苏苏宁(主) vs 山东鲁能泰山

  初盘:0.81 平手 1.03

  即时:0.63 平手 1.26

  欧赔:2.22 3.35 2.86

  北京时间7月28日周六晚上,中超继续进行,其中一场由江苏苏宁在主场对阵山东鲁能泰山。

 


  江苏苏宁易购目前在联赛上排名第5,距离鲁能已有6分差距,若想缩小积分差距此役必须取胜。不过江苏苏宁近况并不好,遭遇正赛五场不胜,3平2负,发挥欠佳,且江苏苏宁易购近三轮联赛皆遭遇对手零封,进攻端发挥不佳,不过他们的主场发挥还是可圈可点,近6场正赛主场,江苏苏宁易购取得4胜2平保持不败,不过近两场皆以平局收场。人员方面:近期苏宁经常只以特谢拉帕莱塔两名外援首发,而新援埃德尔,或有望在本场迎来首发。

  反观客队,鲁能目前在联赛上排名第2,以一分之差紧随国安,是争冠热门之一。且鲁能状态十分出色,取得正赛12场不败,且赢下其中8场,胜率达到61.54%。另外,鲁能的客场发挥也十分出色,近8场客场赛事,山东鲁能泰山同样取得不败战绩,且赢下其中五场,胜率达到62.5%。山东媒体《齐鲁网》消息,山东鲁能将会在客场挑战江苏苏宁的比赛中轮休塔尔德利,老将崔鹏也因伤无缘出战。而塔尔德利若轮休,新援格德斯便有很大可能性迎来首秀,表现值得期待。

  本场亚盘普遍以平手盘中低水起步,后市水位在受注后降至低水,显然坐镇主场的苏宁还是得到了外界的高看。不过苏宁目前很明显遭遇瓶颈期,进攻端的碌碌无为也让球队很难有所作为,而要寄望埃德尔首秀即高光,虽然有可能,但面对联赛第二的鲁能还是有一定难度,平手盘下还是看好状态更稳定的鲁能能从客场带回分数。

  推荐:山东鲁能泰山(平手盘)

  (不周山)

更多关于"江苏苏宁 山东鲁能泰山"的新闻

分享到:
分析动态

周六031竞彩推荐:国际冠军杯上演双红会

国际冠军杯:曼彻斯特联VS利物浦比赛时间:2018年7月29日星期日05:00北京时间周日凌晨,吉尼斯国际冠军杯将上演一场争夺,红魔曼联与红军利物浦将上演英超内战。曼联上 ……[详细]

不周山日联推荐:广岛主场硬悍浦和

对阵双方:广岛三箭(主)vs浦和红钻初盘:0.90平手1.02即时:0.81平手1.12欧赔:2.523.252.89北京时间7月28日周六傍晚,日联将全面展开角逐,其中 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

广州恒大 VS 大邱FC

稳笔亚冠推荐:广州恒大VS大邱FC时间:2019-05-2 …… [详细]

FC廣州 對 FC大邱

軍情FC廣州首席球星塔利斯卡經已傷癒,剛戰中超以後備身份登 …… [详细]

鹿岛鹿角VS山东鲁能赛前

亚冠:鹿岛鹿角VS山东鲁能泰山时间:2019-5-2218 …… [详细]

廣州恆大 VS 大邱FC

對於恆大來說,鋒線球員的傷病是困擾球隊的最大難題。恆大近期 …… [详细]

FC慶南 對 柔佛DT

軍情FC慶南的英格蘭中場佐頓梅治在隊中作用不少,無奈近期仍 …… [详细]

墨爾本勝利 對 廣島三箭

軍情墨爾本勝利已在澳職季後賽出局,球隊正考慮易帥,將梅斯卡 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号