您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

英媒评选现役10大门将 布冯库瓦在列 奥布拉克第一

www.7m.com.cn   2018年07月26日   来源:7M体育

  在这个疯抢门将的夏天,你心目中的最佳门将是哪个?英国权威杂志《442》近日评出世界足坛现役最为出色的10位门将,其中世界杯冠军成员洛里、世界杯金手套奖库尔图瓦皆在列。

  在这10大门将之中,来自国米汉达诺维奇排名第十。汉达诺维奇出生于1984年,今年已经34岁,但目前依旧是蓝黑军团的无可取代的主力门将,上赛季国米在意甲联赛取得第四名的成绩,共失30球,防守表现在意甲排名第四,当然,他也出现过乌龙事件,但依旧不能否认他的表现。

 


  排名第九的是来自热刺的洛里。热刺目前在英超联赛中,是可以与几大豪强争夺欧冠席位,甚至是冠军席位的球队,上赛季他们最终在联赛排名第三,超越了利物浦切尔西阿森纳,而洛里便是热刺的主力门将。另外,作为法国国门,洛里今夏还跟随法国国家队征战俄罗斯世界杯,他的表现依旧稳健,帮助球队闯进了决赛,虽然在决赛中,洛里出现了致命失误,但依旧以队长的身份与法国捧起大力神杯。

  排名第八的是来自拜仁诺伊尔。上赛季,诺伊尔由于重伤而缺席了大部分的德甲比赛,但他及时在世界杯之前复出,且随队出征,虽然德国最终未能从小组赛出线,甚为遗憾,但诺伊尔依旧会是新赛季拜仁的主力门将。

  排名第七的是来自曼城埃德森。埃德森是巴西国脚,也是曼城主力门将,上赛季帮助球队成为全联赛防守最佳的球队,并跟随球队夺得英超联赛冠军,新赛季,他依旧会是曼城的头号门将。

 


  排名第六的是巴黎圣日耳曼布冯。作为尤文图斯实现意甲七连冠的功臣之一,40岁的布冯今夏选择离开斑马军团,但是他并没有离开绿茵场,而是转战法甲赛场,成为了大巴黎的一员,继续挑战着自己的极限。

  排名第五的是来自利物浦的阿利松。作为巴西国脚,阿利松今夏跟随巴西国家队出征俄罗斯世界杯,并出任一号门将,出色的表现深得众多豪门青睐,最终,他以6250万欧元的转会费加盟英超豪门利物浦,超越布冯,成为世界杯最贵门将。

  排名第四的是来自巴萨特尔施特根。特尔施特根是西甲劲旅巴萨的主力门将,今夏也跟随者德国国家队出征俄罗斯世界杯,但未得到出场机会。上赛季,特尔施特根帮助巴萨拿下西甲联赛冠军。

 


  排名第三的是来自切尔西的库尔图瓦。作为西甲豪门切尔西一号门将和比利时国门,库尔图瓦在联赛和世界杯赛场的表现皆可圈可点,出色的表现令他成功拿下世界杯金手套奖,且成为了皇马的引援目标。

  排名第二的是来自曼联德赫亚。“前场美如画,后场德赫亚”,西班牙国门一直是曼联后场保障,虽然他今夏的俄罗斯世界杯的发挥失常,但他依旧能够排到第二的位置。

  排名第一的是来自马竞奥布拉克。马竞的防守能力显而易见,上赛季是西甲联赛防守最佳的球队,除了拥有戈丁吉梅内斯这样的后防大将,还有镇守大门的奥布拉克,25岁的他还有着无限的潜力。

 

  (Allison)

 

相关新闻

官方:巴黎圣日耳曼签下意大利门将布冯

巴黎圣日耳曼俱乐部官方宣布,球队正式签下意大利门将布冯。据《队报》报道,双方签约两年。现年40岁的布冯出道于帕尔马俱乐部,2001年,布冯加盟尤文图斯,并创下了门将转会费 ……[详细]

官方:利物浦签下阿利森 7250万欧打破门将纪录

官方消息,巴西国脚阿利森正式加盟利物浦,他与俱乐部签下了一份长约。据罗马官方消息,转会费为6250万欧的固定转会费,加上1000万欧的浮动条款,这打破了由布冯保持的门将转 ……[详细]
曼彻斯特联动态

13轮点球米兰首秀门将扑4个 AC米兰9-10负曼联

《北京时间7月26日11时(美国当地时间25日20时),国际冠军杯在洛杉矶展开1场较量,曼联1比1战平AC米兰,并在点球战中9比8胜出。马塔助攻桑切斯首开纪录;博努奇长传 ……[详细]

曝里昂3000万欧求购巴萨中卫 曼联有意争夺

据法国媒体《RMC》的报道,法甲劲旅里昂有意补强一位高水平的中卫,报道称这名球员是哥伦比亚中卫米纳。里昂有意为米纳出价3000万欧元,同时曼联也对米纳有意。报道称里昂俱乐 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场1-1战平狼队

北京时间8月20日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

西甲-西班牙人0-2塞维利亚

北京时间8月19日凌晨1点,西甲首轮,西班牙人主场0比2输 …… [详细]

法甲-巴黎1-2遭首败

北京时间8月19日凌晨3点,法甲联赛第2轮,巴黎圣日耳曼客 …… [详细]

英超-切尔西1-1平莱斯特

北京时间8月18日晚23点30分,英超联赛第二轮一场焦点战 …… [详细]

西甲-莫拉塔破门 马竞1-0

北京时间8月19日凌晨4点,19/20赛季西甲第1轮迎来了 …… [详细]
焦点

萨内坚持去奥手术惹恼瓜帅

当地时间上周日,曼城飞翼萨内在奥地利完成了自己的膝盖手术, …… [详细]

水晶宫老板怒批桑切斯

北京时间8月19日,就在曼联球星桑切斯即将转会国际米兰的档 …… [详细]

晚报:埃尔克森入选国足

足协杯-沙拉维双响莫雷诺破门申花3-2胜一方进决赛北京时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号