您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

C罗发布会7名言:皇马不为我哭 在尤文照拿金球

www.7m.com.cn   2018年07月17日   来源:网易体育

  在正式亮相尤文之后,C罗参加了尤文生涯第一场新闻发布会。这次新闻发布会一共持续了半小时,《阿斯报》从中选择了C罗的七大名言。


  关于加盟尤文:这是个非常轻松的决定,尤文是世界上最出色的球队之一,我一直很喜欢尤文。

  关于皇马球迷的哭泣:我认为他们不会为我哭泣的。我在皇马书写了灿烂的历史,这在各方面都帮了我,但这已经是过去时了。现在,我要开始新的篇章。

  关于意甲的难度:我知道意甲很艰难,战术性很强。但我想要有新的体验,我不想只是坐在家中椅子上。

  关于33岁的年龄:我与任何32岁、33岁和34岁的人都不同。尤文选了我,就能够证明这一点,我不是来度假的。

  关于欧冠:所有球队都想要夺得欧冠,夺冠不容易,但尤文能做到。

  关于金球奖:我以前从没想过能拿到两个、三个甚至五个金球……如果一切顺利,为何就不能在尤文拿金球呢?

  关于与梅西的对立:我从不把我自己和任何人相比。但我很享受与梅西的竞争,这是一个良性竞争,很有趣。每个人都捍卫自己的球衣,现在也是如此。谁赢?我们拭目以待吧。

更多关于"C罗 尤文 意甲 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

皇马官方:绝无挖角内马尔计划 连续2周公开辟谣

随着C罗转会离开,皇马的转会策略也引发了诸多猜测,此前,塞尔电台、《阿斯报》等媒体都宣称皇马将挖角大巴黎头牌内马尔。对此,皇马再次发文辟谣:没有计划挖角内马尔。皇马在公告 ……[详细]

接班C罗?曝贝尔更倾向于留在皇马 翻身机会来了

北京时间7月16日,《卫报》讯,如果皇家马德里新帅洛佩特吉将贝尔看作C罗的接班人,那么威尔士人更倾向留队。上赛季,贝尔在齐达内手下更多是坐在替补席上,欧冠决赛后,贝尔曾表 ……[详细]
尤文图斯动态

内德维德:德里赫特需要时间 迪巴拉会有出场空间

在对阵马竞比赛开始前,尤文副主席内德维德接受了天空体育的采访,他被问到了有关德里赫特和迪巴拉的问题。“欧冠比赛是特别的,它有着完全不同的魅力,尤其是对于我们的高水平球员来 ……[详细]

马竞最大长处锤爆尤文漏洞!7500万欧红星”背锅”

欧冠首轮比赛,尤文图斯在客场对战马竞,斑马军团在两球领先的情况下被马竞连续打入两球追平。而马竞的进球全部来自定位球,斑马军防守定位球的软肋尽显无疑。根据统计,在尤文最近的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁6-1逆转不莱梅

北京时间12月14日晚22:30,2019-2020赛季德 …… [详细]
焦点

索帅:一直相信能执教曼联

一直以来,不少人认为索尔斯克亚没有能力驾驭曼联这样的顶级俱 …… [详细]

克劳奇:萨拉赫效率惊人

昨晚的英超联赛,萨拉赫梅开二度,帮助利物浦2-0击败沃特福 …… [详细]

晚报:拜仁核心或离队

事件足协官员:对厄齐尔言论感到愤慨和失望无法接受中国足协官 …… [详细]

皇马欲外租6500万废柴

在上赛季中,巴萨就与约维奇传出了绯闻,但最终放弃引进他。今 …… [详细]

南野拓实:时刻面对危机

从英国各大媒体的消息源来看,效力于萨尔茨堡的南野拓实已基本 …… [详细]

足协:无法接受厄齐尔言论

中国足协官员在接受环球时报采访时,对德国球员厄齐尔昨日在社 …… [详细]

加图索首秀可能推迟

据《中部晨报》报道,那不勒斯对阵帕尔马的比赛有被推迟的风险 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号