您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

C罗:我不是来度假的 我想和尤文创造历史

www.7m.com.cn   2018年07月17日   来源:虎扑

  葡萄牙球星C罗在发布会上表示想要为尤文赢下欧冠


  “我知道欧冠是每家俱乐部都想赢下的,这是一个目标,我们要为此奋斗,以及意甲冠军和其他冠军。我知道竞争很激烈,但我们要淡定和专注,因为赢得欧冠不容易,当然我会尽力帮助球队实现。尤文一直离欧冠登顶差一步之遥,即使杀入决赛也不能确定赢球,但我希望我成为幸运符。我不是来度假的,我想和尤文一起创造历史。”

  当被问到上赛季赢下欧冠时是否已经决定加盟尤文时,C罗说:“我当时还没决定转会尤文,感谢主席以及顶级管理层,他们为我以及其他非常重要的事情做好了考虑。我身体、心理和精神都很好,我很自豪来到这里。正如我所说,有些球员觉得超过32、33或34岁时,生涯结束了,但做出这个决定证明我和其他人不同。我有机会和新教练见面,我将在7月30日开始训练,我想在8月12日踢我的意甲首秀。尤文给了我一个非凡的机会,我对此感到感激,我觉得尤文是一家很成功的俱乐部,他们赢得了国内杯赛联赛,也杀入到了欧冠决赛。很自豪来这里,很自豪他们对我感兴趣,我希望能带着尤文更上一层。”

  当被问到梅西时,C罗说:“我不把球员视作竞争者,大家都在说我和梅西的竞争关系,但每个人都是为自家俱乐部奋战,这也是我将在这里要做的。到最后我们看看谁才是最佳。”

  “金球奖?我没有在考虑这个,我当然想赢并成为最佳,但谁知道谁能拿金球呢?我可能会再次赢得金球,但事情可能会有变化,以前很难赢,在这里也同样如此,所以让我们走着瞧吧。”

  当被问到最近是否和那不勒斯主帅安切洛蒂有过沟通时,C罗说:“我们还没谈过,但我喜欢和他共事。我们现在不再是同事,下次见面就是对手,但我会很高兴再见到他,他真的很支持我。”

  谈到上赛季在安联球场的惊天倒钩:“这是个惊艳时刻!我真的很开心能得到这样的待遇,我希望为尤文球迷战斗时也能这样,我也要感谢所有昨晚来到机场以及今天早上来到这里的球迷。”

更多关于"C罗 尤文 欧冠 意甲"的新闻

分享到:
相关新闻

接班C罗?曝贝尔更倾向于留在皇马 翻身机会来了

北京时间7月16日,《卫报》讯,如果皇家马德里新帅洛佩特吉将贝尔看作C罗的接班人,那么威尔士人更倾向留队。上赛季,贝尔在齐达内手下更多是坐在替补席上,欧冠决赛后,贝尔曾表 ……[详细]

皇马官方:绝无挖角内马尔计划 连续2周公开辟谣

随着C罗转会离开,皇马的转会策略也引发了诸多猜测,此前,塞尔电台、《阿斯报》等媒体都宣称皇马将挖角大巴黎头牌内马尔。对此,皇马再次发文辟谣:没有计划挖角内马尔。皇马在公告 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-西班牙人3-1占先机

北京时间8月23日凌晨3点,2019-20赛季欧罗巴联赛附 …… [详细]
焦点

晚报:托雷斯正式退役

事件马竞官方告别托雷斯:你永远是我们的孩子8月23日讯,西 …… [详细]

马夏尔:我和拉什福德竞争

卢卡库离队之后,曼联并没有一位典型的9号球员,而中锋这个位 …… [详细]

马竞官方告别托雷斯

8月23日讯西班牙前锋托雷斯今天正式结束自己的球员生涯,他 …… [详细]

欧文:阿森纳赢会感到惊讶

本周末,阿森纳将做客安菲尔德,与利物浦展开英超榜首大战。曾 …… [详细]

耐克将成利物浦球衣赞助商

据西班牙《阿斯报》援引美国《福布斯杂志》报道,利物浦即将和 …… [详细]

最差开局!孔帕尼不任主帅

天空体育的消息,比利时球队安德莱赫特宣布孔帕尼接下来将不再 …… [详细]

埃梅里下达逐客令

在对阵利物浦的赛前发布会上,埃梅里谈到了阵中球员的未来。他 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号