您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

世界杯-常规时间英格兰1-1战平克罗地亚进入加时赛

www.7m.com.cn   2018年07月12日   来源:7M体育

  北京时间7月12日凌晨2点,2018俄罗斯世界杯第二场半决赛,克罗地亚与英格兰在卢日尼基体育场对决。上半场仅3分钟,英格兰就凭借特里皮尔的任意球取得领先,下半场佩里西奇扳平比分,常规时间内双方1-1战平,比赛进入加时赛!

 

  本场比赛两队都是主力尽遣,英格兰方面继续由凯恩和斯特林担任双前锋,克罗地亚方面莫德里奇、拉基蒂奇和曼朱基奇联袂首发。

 

  上半场由英格兰率先开球,第3分钟,英格兰中场发动进攻,林加德灵巧停球后传给阿里,后者中路带球杀到禁区前,被莫德里奇放倒,裁判判罚任意球。禁区前特里皮尔右脚主罚,皮球绕过人墙,飞入球门右侧入网!1-0!英格兰早早取得领先!这球克罗地亚门将苏巴西奇反应有些慢了!

 

  第8分钟,克罗地亚右侧角球,没有制造威胁。第11分钟,英格兰获得左路角球机会,阿什利扬主罚,找到中路的马奎尔,后者头球顶飞了,裁判也判罚推人在先。第13分钟,英格兰继续获得角球机会,还是找到了马奎尔,头球偏出立柱!英格兰的定位球威胁很大!

 

  第21分钟,苏巴西奇传球失误,皮球传到了斯特林脚下,后者将球送至凯恩脚下,可惜凯恩射门偏出,边裁也示意越位在先,克罗地亚躲过一劫!第26分钟,斯特林左路超车迫使洛夫伦战术犯规,英格兰获得左路定位球机会,后点被门将苏巴西奇率先击走。

 

  第29分钟,英格兰通过界外球发动进攻,禁区前阿里分球,凯恩在无人看防的情况下右脚搓射被挡出,随后补射打在立柱上弹出!边裁随后举起示意越位。随后克罗地亚反击,莫德里奇传中被挡出,雷比奇禁区前左脚射门被皮克福德没收!这是克罗地亚拿到的最好机会!

 

  第35分钟,英格兰错失良机,凯恩中路拿球分球给阿里,中路林加德跑到了无人看防的区域,可惜右脚搓射偏出立柱!上半场战罢,英格兰暂时1-0领先克罗地亚。

 

  下半场易边再战,第47分钟,曼朱基奇在争抢高空球时肘击沃克,被裁判黄牌警告。第54分钟,沃克由于拖延时间被黄牌警告。第55分钟,英格兰拿到右路角球机会,皮球落点不佳,但随后二次传中差点找到前插的凯恩,皮球被洛夫伦抢先解围!

 

  第64分钟,克罗地亚右路进攻,莫德里奇传中被挡出,禁区前跟上的佩里西奇右脚射门被防守球员挡出!第67分钟,克罗地亚扳平比分!弗尔萨利科右路传中,佩里西奇在小禁区前突然前插,抢先沃克一步左脚射门,皮球打入球门左侧!1-1!双方回到同一起跑线!

 

  第71分钟,克罗地亚长传发动进攻,斯通斯解围角度不佳,皮球落在了佩里西奇脚下,后者左脚闪开角度射门,皮球打在立柱上弹出!克罗地亚错过反超比分的机会!第73分钟,英格兰用拉什福德换下斯特林。

 

  第76分钟,凯恩中路分球,插上的林加德一脚似传似射的射门偏出球门。第82分钟,布罗佐维奇传中找到曼朱基奇,右脚扫射被皮克福德没收!双方在中场开始脱节了。随后双方均无建树,常规时间内战成1-1,比赛进入加时赛!

更多关于"英格兰 克罗地亚"的新闻

分享到:
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-尤文3-0弗罗西诺内

北京时间2月16日3时30分,2018-19赛季意甲第24 …… [详细]

德甲-拜仁3-2紧追多特

北京时间2月16日凌晨,18/19赛季德甲第22轮迎来一场 …… [详细]
焦点

切尔西真神再拒巴黎豪挖

切尔西近来战绩不佳,阵中核心坎特也没能在自己熟悉的后腰位置 …… [详细]

拜仁难道要被惨案?

德甲第22轮,拜仁慕尼黑客场3比2逆转奥格斯堡有惊无险的拿 …… [详细]

梅西、C罗领跑进球+助攻榜

意甲第24轮,尤文主场3-0战胜弗洛西诺内,C罗连续3轮联 …… [详细]

7M晚报:最新中超身价榜

中超身价榜哈姆西克高居第二12位超千万欧巨星斯洛伐克球星哈 …… [详细]

基耶利尼INS关注伊卡尔迪

在伊卡尔迪被国米剥夺队长袖标之后,随后落选了国米的欧联杯比 …… [详细]

邮报:萨里濒临下课

据《每日邮报》报道,切尔西球员对萨里感到不满,老板阿布本赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号