您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

半场-特里皮尔圆月弯刀 英格兰1-0暂领先克罗地亚

www.7m.com.cn   2018年07月12日   来源:7M体育

  北京时间7月12日凌晨2点,2018俄罗斯世界杯第二场半决赛,克罗地亚与英格兰在卢日尼基体育场对决。上半场仅3分钟,英格兰就凭借特里皮尔的任意球取得领先,上半场英格兰暂时1-0领先克罗地亚。

 

  本场比赛两队都是主力尽遣,英格兰方面继续由凯恩和斯特林担任双前锋,克罗地亚方面莫德里奇、拉基蒂奇和曼朱基奇联袂首发。

 

  上半场由英格兰率先开球,第3分钟,英格兰中场发动进攻,林加德灵巧停球后传给阿里,后者中路带球杀到禁区前,被莫德里奇放倒,裁判判罚任意球。禁区前特里皮尔右脚主罚,皮球绕过人墙,飞入球门右侧入网!1-0!英格兰早早取得领先!这球克罗地亚门将苏巴西奇反应有些慢了!

 

  第8分钟,克罗地亚右侧角球,没有制造威胁。第11分钟,英格兰获得左路角球机会,阿什利扬主罚,找到中路的马奎尔,后者头球顶飞了,裁判也判罚推人在先。第13分钟,英格兰继续获得角球机会,还是找到了马奎尔,头球偏出立柱!英格兰的定位球威胁很大!

 

 第21分钟,苏巴西奇传球失误,皮球传到了斯特林脚下,后者将球送至凯恩脚下,可惜凯恩射门偏出,边裁也示意越位在先,克罗地亚躲过一劫!第26分钟,斯特林左路超车迫使洛夫伦战术犯规,英格兰获得左路定位球机会,后点被门将苏巴西奇率先击走。

 

  第29分钟,英格兰通过界外球发动进攻,禁区前阿里分球,凯恩在无人看防的情况下右脚搓射被挡出,随后补射打在立柱上弹出!边裁随后举起示意越位。随后克罗地亚反击,莫德里奇传中被挡出,雷比奇禁区前左脚射门被皮克福德没收!这是克罗地亚拿到的最好机会!

 

  第35分钟,英格兰错失良机,凯恩中路拿球分球给阿里,中路林加德跑到了无人看防的区域,可惜右脚搓射偏出立柱!上半场战罢,英格兰暂时1-0领先克罗地亚。

 

更多关于"英格兰 克罗地亚"的新闻

分享到:
相关新闻

球员穿非赞助商球袜 英足总被FIFA罚款5万英镑

据BBC报道,英足总近日被国际足联罚款5万英镑,原因是几位英格兰球员在世界杯比赛中穿着非赞助商品牌的球袜。国际足联在声明中表示,在英格兰对阵瑞典的比赛期间,阿里,戴尔和斯 ……[详细]

英格兰本届世界杯已打进12球破队史纪录

英格兰已经在本届世界杯上打进12球,超越了他们在1966年夺得世界杯冠军时的进球数。其中9球来自定位球,打破了1966年葡萄牙队创下的纪录。 ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:英超正考虑引进VAR

数据566球!梅西为单一俱乐部进球数超越盖德-穆勒在上轮巴 …… [详细]

孔蒂亲承下赛季复出

近日前切尔西主帅孔蒂接受采访,谈到了对未来执教生涯的展望, …… [详细]

英超第12轮回顾

英超第12轮战罢,98小将助热刺小胜水晶宫,红军获封“主场 …… [详细]

阿莱格里再获金板凳奖

尤文图斯发出官方推特:球队主帅阿莱格里拿到了2017-18 …… [详细]
关注

名宿:穆帅无可信赖的后卫

近日英格兰足坛名宿安迪-汤森德参加TheDebate节目, …… [详细]

伊朗愿帮卡塔尔接待

据法国媒体《队报》报道,卡塔尔方面愿意接受由伊朗提出的,帮 …… [详细]

萨顿:穆帅的言论像个孩子

近日前布莱克本和凯尔特人球星萨顿参加BBC节目,谈到了曼市 …… [详细]

法兰克福本赛季火力凶猛

法兰克福本赛季的发挥相当出色,尤其在进攻端的表现十分抢眼。 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号