您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

世界杯-乌姆蒂蒂头球破门!法国1-0比利时挺进决赛

www.7m.com.cn   2018年07月11日   来源:7M体育

   北京时间7月11日凌晨2点整,2018年世界杯半决赛在圣彼得堡体育场展开角逐,上半场两队互有攻势但没有把握住,半场结束,法国0-0暂平比利时。下半场,乌姆蒂蒂角球中头槌破门,法国最终1-0击败比利时,成功挺进决赛!

 

 

  上半场法国队率先开球,一开场姆巴佩便进入狂飙模式,右路一路飙车低平球传到禁区,被孔帕尼破坏掉,吉鲁稍慢赶到。第5分钟,阿扎尔过掉帕瓦尔传中,被乌姆蒂蒂捅出底线。开场前10分钟,比利时一直掌控着控球率,法国有意回收阵型,伺机寻找反击机会。

 

  第10分钟,博格巴吊球入禁区,姆巴佩和吉鲁两人禁区内错过了破门良机。2分钟后,博格巴中场过掉一人打出一脚直塞找姆巴佩,所幸库尔图瓦出击及时,否则将形成单刀。第15分钟,阿扎尔接到德布劳内的传球,禁区内跟上打了一个远角,皮球仅仅从门柱边滑过!第17分钟,马图伊迪禁区外远端突然一脚远射,被门将抱住。1分钟后,阿扎尔禁区左侧打门,被瓦拉内头蹭了一下出了底线!

 

  第21分钟,查德利开出角球,队友乱战中半转身左脚射门,被洛里一个世界级扑救化解!1分钟后,乌姆蒂蒂发动长传找到吉鲁,后者启动稍慢,错过射门良机!第30分钟,帕瓦尔接格里兹曼任意球传球,把球吊入禁区,吉鲁回头望月皮球偏出球门!2分钟后,格里兹曼禁区前沿一脚远射打了飞机!第33分钟,格里兹曼策动攻势,姆巴佩接球横敲,吉鲁打门没有击中部位,失去绝佳破门机会!

 

  第36分钟,法国队后场断球后反击,格里兹曼和队友形成几次撞墙式配合之后,独自一人带球狂奔,到了禁区前沿一脚射门偏出!吉鲁反击过程中和登贝莱有冲撞,受伤倒地队医进场!第38分钟,姆巴佩在右路斜塞给帕瓦尔,后者一脚射门被对方门将挡出!第43分钟,博格巴禁区前沿被登贝莱拉倒,法国队获得右侧任意球机会,格里兹曼直接射门打中人墙!补时阶段,德布劳内传中,卢卡库反应不及将球挡出底线!上半场两队互有攻势但破门乏术,暂时打成0-0平手!

 

  易边再战,第46分钟,维特塞尔45度传中,卢卡库头球轰炸高出横梁!第50分钟,吉鲁禁区内得球后转身射门,被孔帕尼挡出!格里兹曼开出角球,乌姆蒂蒂前点头槌破门,法国1-0领先比利时!第52分钟,马图伊迪赢得禁区左侧的任意球机会,格里兹曼传入禁区第一点被对手顶到!3分钟后,姆巴佩脚后跟妙处给吉鲁,后者的推射被扑出!第59分钟,默滕斯上场换下登贝莱!第60分钟,德布劳内禁区内打门没有打中部位,皮球踢疵了!

 

  第62分钟,阿扎尔拉倒反击推进的马图伊迪,吃到一张黄牌!1分钟后,默滕斯右路传中颇具威胁,被洛里扑出,随后又是默滕斯传中费莱尼跟上头球顶偏球门!第66分钟,格里兹曼禁区左侧横传给后插上的吉鲁,后者一脚打门高出!失球后的比利时开始在边路启动长传进攻,企图用高空球威胁对方!第70分钟,阿尔德韦雷尔德犯规吃到黄牌!

 

  70分钟后,比利时已经大举进攻,法国队基本已经回缩到禁区附近进行防守,第79分钟,卡拉斯科上场换下费莱尼!1分钟后,阿扎尔禁区前盘带被绊倒,维特塞尔迎球怒射被洛里直接扑出,双方在这一回合的进攻中发生激烈的身体碰撞,阿扎尔和马图伊迪互相碰撞双双倒地!第84分钟,恩宗齐上场换下吉鲁,加强中场防守!此时马图伊迪无法坚持比赛,被托利索替换下场!86分钟,坎特防守犯规吃到黄牌!补时阶段,巴舒亚伊替补上场,92分钟,姆巴佩拖延时间吃到黄牌,随后格里兹曼禁区内施射,被库尔图瓦扑到!1分钟后,维尔通亨侵犯姆巴佩吃到黄牌!第95分钟,托利索禁区内射门被扑出!最终全场比赛结束,法国1-0击败比利时,成功杀进决赛!

更多关于"法国 比利时"的新闻

分享到:
相关新闻

温格:博格巴的长传球棒极了 世间少有人能做到

法国在世界杯半决赛中击败了比利时获得了胜利,高卢雄鸡也时隔12年后再次杀入了世界杯的决赛。博格巴在这场半决赛中发布不俗,而前阿森纳主帅温格在接受采访时也怒赞博格巴,他表示 ……[详细]

格里兹曼:那个进球有过演练 冷静备战决赛不能骄傲

北京时间7月11日凌晨2点,俄罗斯圣彼得堡体育场举行了法国和比利时的半决赛。最终法国凭借乌姆蒂蒂的头球1-0战胜比利时,帮助法国顺利晋级决赛。赛后格里兹曼接受了采访,表示 ……[详细]
国际其它动态

波兰VS意大利前瞻:莱万寻射门靴 蓝衣军团盼止颓

北京时间10月15日凌晨2点45分,2018/19欧洲国家联赛A联赛C组将展开一场焦点之战,由波兰坐镇主场迎战意大利,目前在小组赛中,波兰和意大利皆取得2战1平1负的战绩 ……[详细]

意媒:中场引援,拉比奥特是米兰冬窗头号目标

据《罗马体育报》援引《全市场》报道,大巴黎中场拉比奥特是红黑军团冬窗头号引援目标。近期,米兰状态不俗,各项赛事已8场不败。球队新援伊瓜因也表现出了不错的状态。据该媒体报道 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:英超正考虑引进VAR

数据566球!梅西为单一俱乐部进球数超越盖德-穆勒在上轮巴 …… [详细]

孔蒂亲承下赛季复出

近日前切尔西主帅孔蒂接受采访,谈到了对未来执教生涯的展望, …… [详细]

英超第12轮回顾

英超第12轮战罢,98小将助热刺小胜水晶宫,红军获封“主场 …… [详细]

阿莱格里再获金板凳奖

尤文图斯发出官方推特:球队主帅阿莱格里拿到了2017-18 …… [详细]
关注

名宿:穆帅无可信赖的后卫

近日英格兰足坛名宿安迪-汤森德参加TheDebate节目, …… [详细]

伊朗愿帮卡塔尔接待

据法国媒体《队报》报道,卡塔尔方面愿意接受由伊朗提出的,帮 …… [详细]

萨顿:穆帅的言论像个孩子

近日前布莱克本和凯尔特人球星萨顿参加BBC节目,谈到了曼市 …… [详细]

法兰克福本赛季火力凶猛

法兰克福本赛季的发挥相当出色,尤其在进攻端的表现十分抢眼。 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号