您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

仙台官宣日本混血国脚加盟 盼其扛起锋线大梁

www.7m.com.cn   2018年07月09日   来源:7M体育

  北京时间7月9日,J1球队仙台维加泰在官网上宣布,球队正式从神户签下日本国脚哈弗纳尔

 


  仙台已经在今天就哈弗纳尔的加盟召开了新闻发布会,表示哈弗纳尔已经在今日与全队合练,并在正式转会。哈弗纳尔在本赛季的J1已有进球斩获,在客场1:1战平鸟栖沙岩的比赛中,为神户打进全队唯一进球。由于在神户的锋线上有波多尔斯基、韦林顿等强力外援,甚至渡边千真的优先顺序也在哈弗纳尔之前,可以说这位日本国脚已经在神户失去了自己的位置,此次加盟神户,对双方来说可以说是双赢的结果。

 


  仙台表示引进哈弗纳尔是将他当做赛季初因伤退役的平山相太的接班人,在平山相太退役之后,仙台非常迫切的需要在锋线上引进一名高中锋,而身高194的哈弗纳尔自然就进入了仙台的视野。

 

  哈弗纳尔职业生涯效力过横滨水手福冈黄蜂、鸟栖沙岩、甲府疾风等多家J联赛队伍,另外他在欧洲有7年的留洋经历,且其还是日本国脚,截止到目前总共为日本国家队出场18次,打进4球。哈弗纳尔将在仙台披上41号球衣。

 

  (不周山)

 

更多关于"哈弗纳尔 仙台维嘉泰"的新闻

分享到:
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

曼联今年无意库蒂尼奥

据《曼彻斯特晚报》报道,库蒂尼奥不是曼联今年夏天的转会目标 …… [详细]

布雷西亚主席拒见巴洛特利

据《罗马体育报》报道,巴洛特利和布雷西亚之间的关系似乎已经 …… [详细]
官方

官方:西甲6月11日重启

据西班牙政府体育高级理事会的消息,本赛季的西甲以及西乙联赛 …… [详细]
转会

巴萨与尤文互换谈判继续

据西班牙《每日体育报》援引意大利《都灵体育报》报道,巴萨希 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号