您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

迪马济奥:本周迎来C罗转会关键阶段 但或存在变数

www.7m.com.cn   2018年07月09日   来源:7M体育

  据著名转会专家迪马济奥报道,新的一周C罗的转会或许会迎来最关键的阶段。

 


  目前正是暴风雨来临前的平静,新的一周来临,C罗转会尤文也会迎来关键阶段。迪马济奥表示,葡萄牙巨星C罗目前正与女友、孩子在希腊度假,但门德斯和尤文之间却一直保持着联系,双方谈判形势趋向乐观,因为门德斯一度向马罗塔(Marotta)保证,皇马方面会尊重这个事实,并且同意C罗以1亿欧元至1.2亿欧元的转会费(包括税费)离开球队,门德斯试图让尤文方面安心。

  新的一周将会是决定性的一周,尤文正等待与皇马方面签下这份合同,但首先,C罗和弗洛伦蒂诺之间必须寻找最佳方式来结束他们之间的关系,接着尤文会正式介入这次谈判来签下C罗。

  当然还需要提醒一下尤文,弗洛伦蒂诺的想法也许会有变数,这是马罗塔和阿涅利(Agnelli)无法控制的,即便他们已经和球员之间谈妥了。

  最近一段时间,除了世界杯,球迷们最关注的就是C罗的未来,根据迪马济奥的说法,或许我们可以期待一下,新的一周会有结果。

 

  (Allison)

 

更多关于"尤文 皇马 C罗"的新闻

分享到:
相关新闻

埃弗拉对C罗说:来尤文吧,你能再踢30年

近日皇马巨星C罗可能转会的消息沸沸扬扬,许多报道指出他即将以1亿欧元的价格加盟意甲尤文图斯,而尤文旧将埃弗拉也发布视频,力劝C罗加盟老妇人:“每个人都问我:帕特里克,你有 ……[详细]

埃弗拉喊话C罗:尤文是你唯一值得加盟的球队

埃弗拉建议C罗离开皇马加盟尤文:“C罗应该去尤文,因为尤文非常努力。”多家媒体报道C罗接近加盟尤文,C罗希望在尤文证明自己在33岁依然可以拿到欧冠冠军。前尤文、曼联边后卫 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

国际冠军杯-拜仁3-1胜巴黎

7月21日讯北京时间7月21日22:00,2018国际冠军 …… [详细]
焦点

厄齐尔宣布退出德国国家队

北京时间7月23日凌晨,德国球员厄齐尔通过个人推特发布了第 …… [详细]

厄齐尔第二篇长文

自从今年5月合照风波至今,厄齐尔成为了德国媒体界口诛笔伐的 …… [详细]

厄齐尔正面回应合照风波

德国中场球员厄齐尔今日在推特上发布了一篇长文,对世界杯开赛 …… [详细]

晚报-国安主场险胜权健

战报中超-比埃拉连送妙传权健逆转无果客场失利北京国安坐镇主 …… [详细]
传闻

传枪手曼联关注雷比奇

7月22日讯Eurosport报道称,曼联和阿森纳都对克罗 …… [详细]
关注

穆里尼奥谈论马夏尔未来

穆里尼奥已经警告马夏尔,这个夏窗不能保证球员可以离开曼联。 …… [详细]

史上最差的德国足协主席

前德国足协新闻发言人施腾格日前在接受采访的时候表示,现任德 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号