您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

迪马济奥:本周迎来C罗转会关键阶段 但或存在变数

www.7m.com.cn   2018年07月09日   来源:7M体育

  据著名转会专家迪马济奥报道,新的一周C罗的转会或许会迎来最关键的阶段。

 


  目前正是暴风雨来临前的平静,新的一周来临,C罗转会尤文也会迎来关键阶段。迪马济奥表示,葡萄牙巨星C罗目前正与女友、孩子在希腊度假,但门德斯和尤文之间却一直保持着联系,双方谈判形势趋向乐观,因为门德斯一度向马罗塔(Marotta)保证,皇马方面会尊重这个事实,并且同意C罗以1亿欧元至1.2亿欧元的转会费(包括税费)离开球队,门德斯试图让尤文方面安心。

  新的一周将会是决定性的一周,尤文正等待与皇马方面签下这份合同,但首先,C罗和弗洛伦蒂诺之间必须寻找最佳方式来结束他们之间的关系,接着尤文会正式介入这次谈判来签下C罗。

  当然还需要提醒一下尤文,弗洛伦蒂诺的想法也许会有变数,这是马罗塔和阿涅利(Agnelli)无法控制的,即便他们已经和球员之间谈妥了。

  最近一段时间,除了世界杯,球迷们最关注的就是C罗的未来,根据迪马济奥的说法,或许我们可以期待一下,新的一周会有结果。

 

  (Allison)

 

更多关于"尤文 皇马 C罗"的新闻

分享到:
相关新闻

埃弗拉对C罗说:来尤文吧,你能再踢30年

近日皇马巨星C罗可能转会的消息沸沸扬扬,许多报道指出他即将以1亿欧元的价格加盟意甲尤文图斯,而尤文旧将埃弗拉也发布视频,力劝C罗加盟老妇人:“每个人都问我:帕特里克,你有 ……[详细]

埃弗拉喊话C罗:尤文是你唯一值得加盟的球队

埃弗拉建议C罗离开皇马加盟尤文:“C罗应该去尤文,因为尤文非常努力。”多家媒体报道C罗接近加盟尤文,C罗希望在尤文证明自己在33岁依然可以拿到欧冠冠军。前尤文、曼联边后卫 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

切尔西或面临两年转会禁令

据每日邮报转自法国媒体的报道,由于在引进18岁以下年轻球员 …… [详细]

晚报:皇马主帅索拉里转正

易建联复出42+11时德帅19+10广东轻取天津迎11连胜 …… [详细]

曝曼联冬窗拒绝买人

还有不到两个月,英超将迎来冬季转会窗。据英国媒体《独立报》 …… [详细]

巴萨新梅西拒绝续约

当巴萨主场面对贝蒂斯只靠梅西一人苦苦支撑时,球队似乎仍没有 …… [详细]

曝马竞门神萌生去意

据西班牙《马卡报》透露,由于不满目前的薪酬水平,马德里竞技 …… [详细]
关注

马图伊迪赞姆巴佩有个性

巴黎球星姆巴佩在最近的采访中展露了自己的野心,他的法国队队 …… [详细]

拉莫斯接受采访回应批评

西班牙将在欧国联客战克罗地亚,赛前拉莫斯在发布会上接受采访 …… [详细]

莫拉塔:重新享受足球

《ESPN》报道,日前,切尔西前锋莫拉塔表示他正在通过心理 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号