您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

足协杯前瞻:缺少雷鸟 富力客场能否有所作为

www.7m.com.cn   2018年07月08日   来源:7M体育

  江苏苏宁(主) vs 广州富力

  初盘:0.98 半球 0.86

  即时:1.03 半球/一球 0.81

  欧赔:1.78 3.90 3.80

  北京时间7月8日晚上,足协杯将再赛两场,其中一场由江苏苏宁坐镇主场对阵广州富力。

 


  黄紫昌、张凌峰和海米提直到7月2日才正式归队,整个休赛期均未与队伍合练。休赛期间,江苏苏宁易购打了三场热身赛,取得2胜1负的战绩,发挥不俗。休赛期前的五个主场,江苏苏宁易购全部取胜,发挥出色。值得一提的是,在本赛季奥拉罗尤刚刚上任时,江苏苏宁易购便曾在客场以2:0战胜富力,此役拥有心理优势。
 
  反观客队,广州富力在休赛期前取得6场不败的战绩,4胜2平,发挥不俗。整个休赛期间,富力未有进行较为正式的热身赛,状态成疑。广州富力在夏季转会窗签下托西奇,此人在今夏的世界杯有不错表现,不过富力外援雷纳尔迪尼奥此役未跟随富力前往南京,将铁定缺席,缺少了雷鸟的富力在进攻端只能更多的倚仗扎哈维,前景堪忧。

  本场比赛亚盘普遍以主让半球高水起步,后市盘口在受注后升至主让半一,盘口右倾示好主队。江苏苏宁本赛季在联赛中已战胜过富力一次,且那场比赛也是奥拉罗尤上任后的代表作,此役再次面对富力,在缺少雷纳尔迪尼奥的情况下,苏宁只要遏制住扎哈维,相信取胜对手不在话下,看好上盘打出。

  推荐:江苏苏宁(让半球/一球盘)

  (红须道人)

 

更多关于"江苏苏宁 广州富力"的新闻

分享到:
分析动态

肥猫美联必杀:休斯顿前途光“明”

美联休斯顿迪纳摩VS明尼苏达联比赛时间:2018-07-08星期日09:00周日早上美职联多场好戏上演,其中休斯顿迪纳摩将在主场迎战明尼苏达联。休斯顿迪纳摩在6月有美公开 ……[详细]

肥猫美联必杀:洛杉矶银河主战迎胜机

美联洛杉矶银河VS哥伦布机员比赛时间:2018-07-08星期日10:30周日早上美职联多场好戏上演,其中西部队伍洛杉矶银河将与东部队伍哥伦布机员进行对决,银河能否迎来久 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

推荐:伊瓦顿 VS 奥希金斯

周日031智利甲伊瓦顿VS奥希金斯比赛时间:2018-07 …… [详细]

诺高平难让艾夫斯堡

诺高平今季演出虽然令人惊喜,在周一的瑞超联迎战艾夫斯堡时更 …… [详细]

北雪平主场能否延续强势?

瑞典超:北雪平VS埃尔夫斯堡比赛时间:2018年7月24日 …… [详细]

哈馬比 VS 達爾科德

哈馬比近期狀態下滑明顯,休賽期結束後,哈馬比連續兩輪不勝, …… [详细]

信国体会「主胜」施拉

巴甲休季期刚过,包尾的施亚拉上轮取得今季第一场胜仗,惟周一 …… [详细]

諾高平 VS 艾夫斯堡

諾高平本賽季積27分排名第三,他們同排名第二的哈馬比同分, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号